alenkiy Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Юляша, не поможет! Я двое колготок нацепила теплых-пофигу! А утром еле себя сошкребаю с кровати. Так что ты счастливчик, что сегодня дома :good:
gladness Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Млин. Я вчера так намерзлась, еще села на обратном пути в маршрутку утрамбованную, простояла час. Не хочу завтра на работу :cry:
BOB MARLEY Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Кстати, у меня когда холодно такой жор начинается! Венские булки-прячьтесь! :bs: Девочки, что с ж.... весной делать? :blush: Что-что... Крутить ею! Одеть стринги, мини и - вперед! :laugh:
SooL Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Что-что... Крутить ею! Одеть стринги, мини и - вперед! :laugh: Опыт не пропьёшь...
LarSanna Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 дааа, и сегодня на машине :) движущая сила одна - жадность: кредит плачу, за гараж плачу а сама, что, на общественном? неееет :) Лара, а ты и сегодня поехала что ли? Дашь мастер-класс? ;)
alenkiy Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Что-что... Крутить ею! Одеть стринги, мини и - вперед! :laugh: Фу, стринги уже не модно :ah: И не удобно. То ли дело рейтузки :crazy: Изменено 25 января, 2012 пользователем alenkiy
скиталец Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Думаю, не практичная штука... В туалет нормально не сходишь. Да, кстати, перегрев вреден для этих... ну... круглых этих, потому и вынесены природой наружу. Они холоднее тела на 2 градуса. Ну надо же , всего Два градуса , значит век живи , - век учись ... ! А ведь и у меня периодически , то возникали эти подозрения ... !!! :lol: :lol: :lol: :crazy:
miaFF Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 мой градусник показывает -12 на 4м этаже ну сделаем скидку на то что он на окне, -13 где вы -20 нашли хоть убей не пойму :crazy:
Catherine Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 хоспади, ну что ж все такие изнеженные и капризные стали. снега нет - плохо +5 - это не зима, воооот раньше были зимы снег есть - неееет когда же это белое кафно растает -15 (все го то, а напомню что занятия в школах отменяют только при -25) - нееет это не зима, мы на юге, нам холодно :lol: :lol: :lol: вы уж определитесь к умным или красивым нормальная зима, всегда такой была, и пусть будет! надо уметь радоваться текущему моменту :P Я вот, например, не ною, когда зимой тепло. У меня по этому поводу четкая позиция, без противоречий! :ok: Меня даже на Новый год дождь не раздражает :lol: кто скажет "хочу жаркое лето" тому минус в карму!!! Ой А мне нравится жаркое лето... :oops: Хотя в карму я не верю :P
elen1605 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ой, мальчики и девочки! :oops: Читаю о ваших переживаниях по поводу зимы, холодов и не могу не улыбаться... :D В наших краях минус двадцать утром - очень хорошая спокойная зима. Конечно, вы можете возразить, мол тут дело привычки. Но поверьте, минус двадцать, минус двадцать пять - это еще не катастрофа. Зато дороги не раскисшие, машинки - чистые ездят. :ok: А то при минус 4, минус 8 градусах такая раскисшая жижа на дороге, и противно-депрессивно... А сейчас еще и солнышко наконец-то стало днем светить. И ВООБЩЕ!!! СКОРО ВЕСНА!!!!!!
gladness Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 мой градусник показывает -12 на 4м этаже ну сделаем скидку на то что он на окне, -13 где вы -20 нашли хоть убей не пойму :crazy: Счас -12 у меня на 12 этаже :laugh: твой градусник не врет. Утром было -20 elen1605 согласна, но после тепла сразу -20 и все все по норам. Мы южане :laugh:
скиталец Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 ... из за Солнышка, которое на градусов в15 выше от горизонта , то практически ни чего не видно , ехал долго ... ! :D :) :o
elen1605 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Счас -12 у меня на 12 этаже :laugh: твой градусник не врет. Утром было -20 elen1605 согласна, но после тепла сразу -20 и все все по норам. Мы южане :laugh: gladness Понимаю... Очхорошо понимаю.. У нас до минус двадцати было минус три.. а до минус трех вообще дождик шел ))) И нам, "северянам" (кавычки, потому как Киров (Вятка)- все же не Анадырь), тоже в холода не хочется из теплой постели себя за загривок вынимать... Да и и авитаминоз.. и работа замотала... все одно к одному... :blink: ... из за Солнышка, которое на градусов в15 выше от горизонта , то практически ни чего не видно , ехал долго ... ! :D :) :o ага.. а оно, Солнышко, еще и на белый снег светит!!! А снег отсвечивает! И глазкам - капут! :pilot:
LarSanna Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Елена, ваши края для меня вобще, как образец стойкости :)
alenkiy Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 У нас -20 так, как у северян -30 :az: (или -40)
скиталец Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 ... сочувствую , какие то Катиклизмы , у Нас на Сей час всего -12С ! ... ( зато ночью обесчают АЖ -18С ... ! ) ... :o :shock:
elen1605 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Елена, ваши края для меня вобще, как образец стойкости :) Спасибо!!! :hi: Надо же, а приятно почувствовать себя героем (или героиней? :D ), не приложив к этому никаких усилий.. :angel: ... сочувствую , какие то Катиклизмы , у Нас на Сей час всего -12С ! ... ( зато ночью обесчают АЖ -18С ... ! ) ... :o :shock: Ой, с содроганием вспоминаю, как оказалась в славном Питере в месяце марте. Было минус пятнадцать и ветер с Невы. Даже моя СЕВЕРОМЗАКАЛЕННАЯ шуба не спасала от холода. Зубы стучали "танец с саблями". Видимо влажность добавляет "кайфа"? Скиталец, жму Вашу мужественную руку!
Catherine Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Дело не только в градусах, еще про ветер не забывайте. Он снижает температуру от 5 до 10 градусов :az:
скиталец Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Дааа , Влажность и Направление ветра ЗДЕСЬ решают Основную Роль ... :) :D :o :ws: :ws: !
SooL Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 В Анапе зимой, когда веет с моря бора так вообще застрелиться можно. Фактически +5, а по ощущениям, все -25.
miaFF Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 У нас достаточно влажно поэтому -10 с ветром достаточно противно ощущаются Ребята приезжавшие из Тагила, у нас мерзли. Когда вокруг леса и сухо, то в -20 можно смело без шапки и нараспашку
Lollik Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 http://www.rostovmeteo.ru/ там есть строчка "температура воздуха ощущается как..." и влажность
Catherine Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Что называется, почувствуйте разницу! :shock: Лолла, спасибо, полезный сайт:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти