SooL Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Спроси Серёгу тут: [RnD] Автозвук и дополнительное оборудование для участников Матизклуба Может чем поможет.
Алексей К Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Погода опять хреновая, Погода опять не радует , Толкает на сквернословия - Столбик термометра падает... Опять одевает в зимнее, Зловеще в туман хихикая, А мы, такие наивные, В гисметео мышкой тыкаем в надежде на потепление. Погода лишь ухмыляется - Езжайте, типа, в Японию, Если кому не нравится
скиталец Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 ...а также в Египет , сдуру , наши Новости , озвучили на сей день , проживание в отелях Курортов - Всего 5$ c " лица " за ночь ... ! :lol: :lol: :crazy:
леон Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Всем привет. может вопрос не в тему. помогите пожалуйста найти хорошего электрика... машина глохнет постоянно. и утром и на ходу и в сырость и при хорошей погоде. может есть у кого хороший знакомый и специалист. заранее благодарна! 8-9515067993,2343093 Саша позвоните.
пчелкамайя Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 леон спасибо большое.... тел записала.... надеюсь не пригодиться :)) в пятницу записалась в техцентр драйвер... в четверг она у меня умерла окончательно.... выявили неисправность - неправильно установленная сигналка (предыдущим хозяином)...да еще отключена коряво...подробности не знаю... но вместо какого то предохранителя воткнули скрепку...которая сильнее ток пропускала и горела проводка.... почистили вроде пока работает... спасибо мастерам... и вам леон за то что откликнулись... хорошего мастера найти сложно...сама год мучилась
Алексей К Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Други кто нить что нибудь заказывал в svpart.ru? Цена на деталько больно понравилась.
SooL Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 hedgehog его рекламировал в технических темах.
nollek Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ребят может кто поможет мне, я понимаю что не в тему, но возможности с работы искать нужную тему и отписываться там нет. Извиняюсь. Я в субботу прошла ТО в "Артекс", поменяли фильтра масло (2е гарантийное ТО) на след. день утром завожу Масяню и оп чек загорелся, удивилась, прогрела машину, горит. Заглушила машину потом завела не горит! и так теперь каждое утро и вечер когда с работы едешь. Вопрос, что это может быть и что с этим делать? Ехать в "Артекс"? И может ли это быть из-за того что я все время заправляюсь на "лукоил", а тут повезло дали счастливый талончик на 20 литров на "ТНК", может быть из-за бензина (еще как на зло не могу его выкатать). А вообще тяжело быть чайником(((((
SooL Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 nollek, езжайте в Артекс и узнайте, какую ошибку сигнализирует лампочка, тогда и можно будет поразмышлять, в чём причина.
nollek Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 я им позвонила сегодня, предложили залить 95 бензин литров 10 и посмотреть ( еще предположил что компьютер сбился), и записалась на субботу на утро, посмотрим, что скажут.
Алексей К Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Если официалы делают бесплатно то к ним. Если за денежку то мож поехать к толкоавым людям. Диагностика 700 р. Я ездил со мной много провозились но причину нашли. Лукойл и Газпром - отличный бензин! В моем профиле ася, стукнись. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Алексей К
скиталец Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 На Лукойл заправляюсь десять лет , не жалуюсь вообще , но правда и заправляюсь только на двух-трёх АЗС (принципиально) постоянно ... :ok:
леон Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Привет, народ) Доброе утро,привет,привет совсём пропал......как дела,что нового??? :yahoo:
скиталец Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Привет ! Всем доброго утра ! Из нового - весна запаздовает ...!
Алексей К Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Доброго всем утреца!!! Изменено 24 марта, 2011 пользователем Алексей К
Zelenk@ Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 у меня от ТНК чек горел и глохла прямо во время движения, скорость 50-60. Не лейте ТНК.
Алексей К Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Доброе пятнишное утро!!! Все заметили какой то подвох на улице? ;) Что то белое с неба сыпалось. И вроде седня не 1 апреля. А кто-то наверху так шутит.
Lollik Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Доброе утро. Снег и Малиновского опять перекопали, Каширская стоит(((((((
леон Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Погода,солнце день чудесный....и вечер ПЯТНИЦА??????ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,
tapik Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 у меня от ТНК чек горел и глохла прямо во время движения, скорость 50-60. Не лейте ТНК. а на какой тнк заливалась всем всем ДОБРОЕ утро!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Zelenk@ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Доброе утро!!!!! Заливалась на всех ТНК. Это было год назад, тогда моя работа была связана с ежедневными поездками и карточки были ТНКшные. 2 месяца ТНКшного бензина и машинка заболела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти