gladness Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Всем привет!!! Меня вот на работе заразили, вчера слегла с простудой:-( Сегодня у меня ДР у сына. Нам 7 лет :yahoo: Сидим вместе дома:-))
Алексей К Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 МНОГА не ПейТе! А то будет :blink:
Andrews Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Сегодня у меня ДР у сына. Нам 7 лет :yahoo: Сидим вместе дома:-)) С Днюхой сына, мамочка! Поменьше тебе забот и проблем с ним!
gladness Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Пить будем завтра :laugh: Готовить надо! Спасибо Андрей :)
gladness Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо Сашенька :drinks: :happy: Погодка вот только не радует. Снег убрали и ливни поставили до вторника:-( Аж настроение падает, темень, сырость, грязь.
miaFF Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 с Днюхой! феерический дебилизм!) или как мы посмотрели интернов в греции :crazy: :crazy: :crazy:
anytaaa Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 феерический дебилизм!) или как мы посмотрели интернов в греции :crazy: :crazy: :crazy: Жесть! У меня тоже с ними "терки", но, правда, на гораздо меньшую сумму. Два года прошло, как я перестала пользоваться одним из телефонных номеров, зарегистрированных на меня (всего у меня 4,в т.ч. на детей). Т.к. деньги на балансе оставались, я даже не задумывалась о том, что могут возникнуть какие-то проблемы. И была уверена, что по прошествии 3-х месяцев этот номер перестанет обслуживаться. Не тут-то было. Прошло два года, и мне на мой действующий номер приходит сообщение, что требуется погасить задолженность. Я удивилась, но заплатила. Спустя несколько дней пришла выяснить, в чем дело. Оказывается, все это время они снимали за услугу "Всегда на связи!". Спрашивается, на каком основании берутся деньги за услугу, которая никому не нужна и никому не предоставлялась? Написала заявление и жду ответа в течение 2-х месяцев (как мне было сказано). Хотя по ГК должен быть предоставлен ответ не более чем в 30-ти дневный срок.
SooL Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ото нефиг! :laugh: Качайте дома и смотрите.
gladness Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я после 5 лет издевательств, приехав с очередного моря ушла на Билайн так и сижу там уже лет 6 :laugh: И отличо в роуминге была и не одного вопроса все четко. У главной держательницы акций давно крыша поехала видимо и не надо прикрываться, что виноваты греческие или еще какие операторы. :ws: А фильмы конечно лучше дома качать:-)
gens Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Главной держательнице акций глубоко на все пофиг. Отвечают за все директора, а не владельцы. Пока компания приносит прибыль, и я думаю огромную, на такие мелкие проблемы никто не будет обращать внимания. Я конечно могу посочувствовать людям, попавшим в эту ситуацию, но и головой надо думать. Попросили бы друзей позвонить в коллцентр и узнать тарифы в роуминге.
леон Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Доброе утро с :yahoo: трана Привет водители Матизов как настроение,погода.....
morgan Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 в шоке до сих пор! Хотелось бы пожелать удачи этм людям, но к сожвлению уже давно знаю как работает наша судебная сиситема. Сама попадала, илюзий не питаю. К сожалению у нас судебная власть является высшей и на нее нет управы. Даже если им сейчас присудят выплату этого миллиона, они уже ничего не смогут сделать и доказать.
леон Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Доброе утро народ,как настроение,скоро Новый год а что не радостно совсем кому как!!!! :shock: :mad:
miaFF Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 А кто сегодня будет в три часа на динамо? [...]ПОЧТИТЬ ПАМЯТЬ УБИТОГО СТУДЕНТА! МИТИНГ СОСТОИТСЯ 12 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА В 15-00 , В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВОЗЛЕ БАССЕЙНА ВОЛНА (ЦГБ, РЯДОМ С УНИВЕРСИТЕТОМ ДГТУ)[...]
SooL Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Я слышал в 4 в студенческом парке...
miaFF Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 вроде в три. мне так издалека интересно глянуть что будет в свете последних событий, но вот машину наверно под вашим домом оставлю :laugh: http://www.youtube.com/watch?v=QOUofvEPfEE вроде движуха еще не закончилась.
gladness Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Счас по второму каналу шедевры показывают, передача полностью про разборки на дорогах, разборки в пробках куча роликов. Почаще такие бы передачи!!!
helic Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем доброго, дождливого утра! :laugh:
gladness Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Сегодня на Карла Мырла опять сборище стрелку забили 2 группировки:-) и в субботу на Театралке то же сбор.
леон Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Сегодня на Карла Мырла опять сборище стрелку забили 2 группировки:-) и в субботу на Театралке то же сбор. На Театралке щас стоят два броневика"Омон"не спроста. :evil: :rtfm:
BOB MARLEY Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Кто-нить в Староминскую мотается? А зачем? Оттуда сейчас не возят. Парники убрали. :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти