Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да нет,толпа народу на работе.много и не напишешь....читают смотрят,кто и что и где.

Опубликовано

Кто был недавно в Полярной Станции?? Там также кривые и истертые дорожки?

Опубликовано

morgan не обижай Леона :rtfm: Не хорошо!

Привет Михалыч :friends: :yahoo:

Опубликовано

ха, молодец тетка, эт чо ж получается, у них вот так вот можно машину оставить 8) и не угонють 8)

Опубликовано

Парковка жесть, молодец девченка :laugh:

Всем Доброго дня. Погода мрачная, тишина на форуме:-(

Опубликовано (изменено)

нансена ближе к сельмашу закрыто (после переезда) реконструкция переходного моста

объезд или по ленина, либо по текучева.

стоят менты ловят проехавших под кирпич

стоит отметить что закрыто в обе стороны

Изменено пользователем miaFF
Опубликовано

этот ремонт на нансена мне сегодня все утро испортил. Проезд закрыт от площади Страны Советов до переезда. Знаки там давно стояли закрытые, ждала с ужасом начала действа. По "таблоидам" ремонт начался 10.11.10 и закончится в конце февраля 2011 года... Так что привыкайте надолго!!!

Утром последнее время и так на работу езжу по Ленина и выезжаю на Нансена сразу за переездом. Но сегодняшний поток с Нансена плюс закрытая полоса на Ленина на небольшом участке сделали свое гадкое дело. На Ленина такую пробку еще ни разу не видела:(:(:( Теперь сижу и думаю, как ездить на работу/с работы:(

Опубликовано

Эх девченки редко вы на форум вылезаете:-) :-( Темка то уже давно тут Изменения схем движения в Ростове

Да Шустрена я месяц уже думаю:-(

Сегодня в 9 утра ментов не было, но лучше не играть с ними в догонялки:-)

Опубликовано

Добрый....2й день занимаюсь маркетингом,наталкиваюсь уже на 6 Мотю в Москве цены очень странные2007год за 120,2006год-130 и т.д а ПОЧЁМУ. :rtfm:

Опубликовано

потому, что кавказкие в больших скобках национальности активно начали сборку матизов. Матизы счас очень хорошо покупаются :rtfm:

Опубликовано

Либо у меня замулилось в глазах, но не вижу тему про вопросы от новичков. И самостоятельно не смогла найти по форуму, поэтому спрошу здесь, если что, переадресуйте. Всего за три дня езды с включенным ближним светом, я поняла, что надеяться на свою память не стоит, вобщем как сделать чтобы включалось автоматически?

Опубликовано

Все-таки придется понадеяться на память :)

Опубликовано

Либо у меня замулилось в глазах, но не вижу тему про вопросы от новичков. И самостоятельно не смогла найти по форуму, поэтому спрошу здесь, если что, переадресуйте. Всего за три дня езды с включенным ближним светом, я поняла, что надеяться на свою память не стоит, вобщем как сделать чтобы включалось автоматически?

Где-то в технической ветке решают этот вопрос, поискать надо.

Опубликовано

У меня есть наметки сделать небольшое ус-во для автоматизации данного действа. Сел в машин, завел движок фары загорелись в пол накала и плавно. И лампы дольше проживут и думать не надо. Отключил двигатель фары стухли. Думал с десяток таких девайсов сделать. Насколько они актуальны господа?

Опубликовано

Привет,наверно до первого штрафа и будут заказы.В жигулях из Финляндии мне приходилось вырезать и переключать небольшие блочки надо поискать,при вкл зажигание автоматически загорался ближний свет...

Опубликовано

Андрей купил какие то релешки, которые включают свет при включении зажигания, надо у него спросить (еще не ставили, некогда)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных