аура Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 А мне нравится наше село! Тихое, спокойное, сказочное место! Мужчины девушек на дорогах пропускают, никто не подрезает, никто не спешит... Супер! Все в зелени... да её столько, этой зелени, что она нам видимость на нашу базовую станцию закрывает и работы лишает! ))) Юля! Даю клятвенное обещание, что на меня открытие границ не повлияет! Если будет дочка, то точно блондинка!!! )))
gladness Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Не была , а есть! А счас ее полностью откроют. Натали смотри , я за тобой буду следить, чтоб на километр рядом с тобой не было хачей
аура Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Извините за мою назойливость, а Афроамериканцы в расчет не идут? :mrgreen: (шучу)
gladness Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Идут бееееееее :) Их то же слишком много :mrgreen:
леон Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Привет всем еду в поезде из Киева был на трененге.....не прошел ОБИДНО.директором буду не я может и хорошо,а кто знает,РЫДАЮ ПЛАЧУ ОБЛИЗЫВАЮ ЛОКТИ.........но это не главное как матизклуб что нового
gladness Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Значит не судьба тебе быть директором сейчас. Не растраивайся, все впереди:-)
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Всем привет! :) давно я тут не была... Ну что? С сегодняшнего дня все резко прекращают пить квас и кефир? :(
gladness Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 АГА, читай Новости Ростова здесь:-)
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Да, дорогая, я тоже рада тебя видеть))) точнее читать ) Вообще я за тобой не успеваю :)
gladness Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 :) Нет это я сегодня пораньше встала. Предлагаю пить настойку валерьяны и возить справку о больном сердце:-)))))))))
Алексей К Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Есчо о туберкулезе и часотке и тогда ни один гаишник не остановит! Главное сильно чесаться при остановке патруля дпс!
gladness Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Нет с тубиком по городу запрещено ходить:-)) и ездить то же
gladness Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Придется открывать окна и выходить из машины. Ребята пожелайте нам удачи покатили мы на моря:-)
скиталец Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Ростовчан с ПОБЕДОЙ ФК " Ростов " !!!
скиталец Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 ДА , ДА ... !!! И Опять , и Сново ... !!! Выиграли у " Терека " ! Ктото из спортивных коментаторов , Незря говорил , " Ростов " поймал КурраЖ ... ! :)
Terminus Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 "Терек" - глыба, что и говорить...
aksenat Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Народ привет! Мой антирадар уехал на моря в машинке Глэднесс и Сэра Макса...езжу без него уже неделю. Что сказать.? как у человека быстро вырабатывается привычка, вроде бы и камеры где знаю, и где стоят знаю, и скорость не нарушаю, а ощущения как секс без презерватива и с незнкакомым человеком. Очково.....
леон Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Народ привет! Мой антирадар уехал на моря в машинке Глэднесс и Сэра Макса...езжу без него уже неделю. Что сказать.? как у человека быстро вырабатывается привычка, вроде бы и камеры где знаю, и где стоят знаю, и скорость не нарушаю, а ощущения как секс без презерватива и с незнкакомым человеком. Очково..... У меня на границе Финны забрали радар и оштрафовали........бывает это преступление водку сигареты лишние оставили а радар ку-ку
Алексей К Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Народ привет! Мой антирадар уехал на моря в машинке Глэднесс и Сэра Макса...езжу без него уже неделю. Что сказать.? как у человека быстро вырабатывается привычка, вроде бы и камеры где знаю, и где стоят знаю, и скорость не нарушаю, а ощущения как секс без презерватива и с незнкакомым человеком. Очково..... Новые очучения это всегда клево, а то тут попривыкали... :crazy:
ростовский Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Здравствуйте, Други.Делюсь новостями и проделанной за сегодня работой Смотреть Тут еще вчера с корреспондентом из АиФ приезжал.Сколько шуму было...:clapping: Читайте в среду(18.08.10) Аргументы и Факты на Дону. Если не сложно оставьте там свои коментарии. Изменено 11 августа, 2010 пользователем ростовский
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти