Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я тут)))) у меня каждый день выходной :crazy:

я делю имущество с мужем...бабло коплю...как Кощей, над златом чахну...скоро зачахну нафиг совсем :shock: :lol: :oops:

Ты это прекращай! Чахнуть не надо! Всё будет хорошо!

Я например - Да.

А где ты работаешь?

Опубликовано

работать дома, это не то, всеравно домашняя обстановка лудше, чем офис! в тысячу раз. ты и повалятся можешь, и телек посматреть, и клиенты не напрягают.

А я вот счас на работе работаю, жду заветного пинка на циферблате, чтоб домой свалить. осталось еще три часа. :crazy:

Опубликовано

А ты кем работаешь, то? :crazy: А по поводу клиентов - разные бывают. Иногда и до глубокой ночи работаешь чтобы в срок успеть.

Опубликовано

У нас есть отдельная тема, так и называется: Кто где работает и кто что может предложить

Залезь туда, там написано, ну и себя там оставь.

Опубликовано

одноклубники, нужна помощь!!!!

НАУЧИТИ МЕНЯ СПУСКАТЬ КОЛЕСА НА МАШИНЕ, ТОЛЬКО ТАК, ЧТОБ СИГНАЛКА НЕ СРАБОТАЛА! мне очень нужно.Хочу отомстить одному П.....РУ!

большой скрепкой или шпилькой. Разгинаешь, и вперед. У меня такая в бардачке лежит :crazy: Как раз на случай всяких таких КАЗЛОВ!!! :shock: Только так долго спускает, но зато незаметно.

Лучше выцарапай ему на капоте все, что о нем думаешь. :lol:

можно найти колпачек от соска на колесе, металлический с рожками и открутить им золотник из соска. тогда даже накачав колесо, оно спустит само. и еще лучше 2 колеса, чтобы и запаска не помогла

Опубликовано

да что то последнее время концентрация фотографов в моем окружении достигла критической отметки *задумчиво* для одних сайт делать будем.

а я все никак не заработаю на фотик ((( ужасно хочу canon eos 400d )))

Опубликовано

А, то! Мы размножаемся делением. А по поводу линейки кэнон - хорошо. Тушка 400 тож не плоха. Но ежли возмешь кит то бишь со штатным обьективом то :crazy: Разочерование может постигнуть.

Опубликовано

но я так понимаю что он и идет с объективом кит, или есть другие варианты и поэтому его цена начинается от23 и заканчивается в пределах 40?

Опубликовано
А, то! Мы размножаемся делением. А по поводу линейки кэнон - хорошо. Тушка 400 тож не плоха. Но ежли возмешь кит то бишь со штатным обьективом то :crazy: Разочерование может постигнуть.

хм... как знаю объектив в наборе с кит - тока для проверки аппарата, а для работы нужОн нормальный объектив)

Опубликовано

Всех строителей с ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!!!!

ПРОДОЛЖАЕМ ОТМЕЧАТЬ!!!!

:crazy: :shock: :lol: :oops: :)

Опубликовано

Да, он идет с китовым обьективом. Но к сожалению фирма кэнон славиться не очень хорошей бюджетной оптикой. Я б рекомендовал для начала CANON G10. Славная штуковина.

хм... как знаю объектив в наборе с кит - тока для проверки аппарата, а для работы нужОн нормальный объектив)

Не все йогурты одинаково полезны. Еще китовые объективы бывают серии L и ценой 45...60 т. Качество оных выше всех похвал.

А вот бюджетные модели это как говорят "заглушка чтоб пыль не садилась" :crazy:

Опубликовано

ну руку набить и узнать все вкусности и возможности фотика думаю хватит, а вот уже проф оптику стоит покупать с прицелом либо на работу либо на выставки, но так далеко я не забегаю.

Опубликовано (изменено)

Фирму никон больше уважаю. На киты ставят стекла более высокого качества чем кэнон. Смотря для чего использовать D60. Ежли поснимать семью, себя, ...... вобщем для дома - гуд. Хотя многое зависит от знаний фотодела, хоть и базовых. Частенько хорошо заточеная мыльница (в пределах цены зеркалки 18....25 т р.) в режиме автомат кадр сделает качественнее чем зеркалка начального уровня с китовым обьективом. Ежли на вырост камера то даже с китовым обьективом - отличный выбор. Я сам работаю линейкой никона. Ну, а если деньги зарабатывать то слабовата.

Изменено пользователем Алексей К
Опубликовано

2 Yana09

мне очень нужно.Хочу отомстить одному П.....РУ!

Да плюнь ты на колёса... Плесни под вражью машину между передних колёс масло-отработку. Сердечных переживаний владельцу хватит надолго, оббегается, пока сообразит, что к чему. И сигнализация не поможет.

Опубликовано

Так бы и сказала сразу: -Надо покрасить родные Акцентовские диски в чёрный цвет, сколько стоить будет?

А что мешает их самостоятельно покрасить? Здесь нет таких требований, как к кузову. Почистил, обезжирил, балончиком задул.

Опубликовано

На Акценте заводские диски не 14", а 13"!!! :ilove:

Проще их самим и покрасить - купить пару баллонов качественной акриловой (не нитро!) краски, например голландской Motip. Зашкурить, обезжирить и задуть в 2-3 слоя. Хорошо бы, конечно, перед покраской еще их и загрунтовать, но для штампованных дисков это слишком жирно! :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных