gladness Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 7 го августа 2009 года в 12 часов 34 минуты 56 секунд на часах можно наблюдать следущее:12:34:56/07/08/09 - это 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Это никогда больше не повторится в нашей жизни На каких часах Денис? Объясни. Я еще не проснулась:-)))
Yana09 Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Что вы все такие кровожадные??? Машина же не виновата, что у нее хозяин дибил. И зачем вообще опускаться до его уровня??? Да если он, мужик, не может найти других аргументов в свою защиту и наносит вред вашему имуществу, то никакой он не мужик. "Найдите" пару свидетелей, которые якобы видели его действия относительно вашей машинки, и в ментовку. Он сразу хвост подожмет. Мы же женщины, должны быть умнее и хитрее..."Бешеный", а может ты ему понравилась?? :yahoo: Лампа, "Бешеный" это мальчик!, :) и понравится, незначит вредить МОЕМУ ИМУЩИСТВУ! Мог бы тогда на бумажки написать, и к дворнику присобачить типа: Ты мне понравилась, давай встретимся! И вообще, он меня оооочень хорошо знает! Я агресивное и неодекватное существо, мог бы изначально начать меня боятся! :)
Yana09 Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 :) :) Все проснулась ;) а то, конечно проснулась! :yahoo:
gladness Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 А ты мне поспать еще предлогаешь, людоедка?
Yana09 Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Я предлагаю начать собираться! уже давно! :yahoo: Изменено 7 августа, 2009 пользователем Yana09
Лампа Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Yana09, а из-за чего вышла потасовка? И что именно он сделал?
Yana09 Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Yana09, а из-за чего вышла потасовка? И что именно он сделал? Падонак, колесо насквозь здул! чтоб машину не ставила возле Вавилона! сдул мне и еще 3 машинам! :blink: Хотя эта стаянка не прилегает к их территории, я узнавала. Офицеально, эта безхозная стоянка для клиентов, А Я ООООЧЕНЬ ЧАСТЫЙ КЛИЕНТ ВАВИЛОНА! :oops:
Гость shtift Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Лампа, "Бешеный" это мальчик!, :blink: и понравится, незначит вредить МОЕМУ ИМУЩИСТВУ! Мог бы тогда на бумажки написать, и к дворнику присобачить типа: Ты мне понравилась, давай встретимся! И вообще, он меня оооочень хорошо знает! Я агресивное и неодекватное существо, мог бы изначально начать меня боятся! :oops: Вот уж точно. :) Но этого он наверно не знает. Изменено 7 августа, 2009 пользователем shtift
miaFF Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 тогда три шприца с яйцом )) а еще можно перемешать это с мускусной жидкостью которой коты метят территорию)))
morgan Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 лазила по форуму пару дней назад и увидела фотки матизиков с забавным тюнингом. (в частности машинка с ресничками) а теперь не могу найти. Подскажите путь, кто кидал :blink:
SooL Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Не знаю, какие именно ты реснички имела ввиду. Их много. Вот запрос по слову "реснички" в техническом форуме: ТЫЦ
morgan Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 нашла приблизительно то что имела в виду. Это ИМЕННО реснички пластиковые или резиновые не знаю, но смотрится прикольно (понты конечно, что делать) :blink:
gladness Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Все ребята, всем удачно отдохнуть в Багаевке и встречу провести весело 12. Мы укатываем :blink: Лишь бы доехать :) :oops:
miaFF Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Юль куда отчаливаете? Изменено 7 августа, 2009 пользователем miaFF
gladness Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 В Молдавию, за вином и коньяком :crazy:
Angela01 Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 одноклубники, нужна помощь!!!!НАУЧИТИ МЕНЯ СПУСКАТЬ КОЛЕСА НА МАШИНЕ, ТОЛЬКО ТАК, ЧТОБ СИГНАЛКА НЕ СРАБОТАЛА! мне очень нужно.Хочу отомстить одному П.....РУ! большой скрепкой или шпилькой. Разгинаешь, и вперед. У меня такая в бардачке лежит :) Как раз на случай всяких таких КАЗЛОВ!!! :lol: Только так долго спускает, но зато незаметно. Лучше выцарапай ему на капоте все, что о нем думаешь. :lol: В Молдавию, за вином и коньяком :lol: ну, счастливо отдохнуть! :crazy:
Moon Light Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Никого нет...все уехали в багаевку((((((((((((((((
yozh Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 я делю имущество с мужем...бабло коплю...как Кощей, над златом чахну...скоро зачахну нафиг совсем :crazy: :) :lol:
Yana09 Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 И ХДЕ это все? Багаевка рулит? :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти