Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 го августа 2009 года в 12 часов 34 минуты 56 секунд на часах можно наблюдать следущее:

12:34:56/07/08/09 - это 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Это никогда больше не повторится в нашей жизни

На каких часах Денис? Объясни. Я еще не проснулась:-)))

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что вы все такие кровожадные??? Машина же не виновата, что у нее хозяин дибил. И зачем вообще опускаться до его уровня??? Да если он, мужик, не может найти других аргументов в свою защиту и наносит вред вашему имуществу, то никакой он не мужик. "Найдите" пару свидетелей, которые якобы видели его действия относительно вашей машинки, и в ментовку. Он сразу хвост подожмет. Мы же женщины, должны быть умнее и хитрее...

"Бешеный", а может ты ему понравилась?? :yahoo:

Лампа, "Бешеный" это мальчик!, :)

и понравится, незначит вредить МОЕМУ ИМУЩИСТВУ! Мог бы тогда на бумажки написать, и к дворнику присобачить типа: Ты мне понравилась, давай встретимся!

И вообще, он меня оооочень хорошо знает!

Я агресивное и неодекватное существо, мог бы изначально начать меня боятся! :)

Опубликовано
:) :) Все проснулась ;)

а то, конечно проснулась! :yahoo:

Опубликовано

А ты мне поспать еще предлогаешь, людоедка?

Опубликовано (изменено)

Я предлагаю начать собираться! уже давно! :yahoo:

Изменено пользователем Yana09
Опубликовано
Yana09, а из-за чего вышла потасовка? И что именно он сделал?

Падонак, колесо насквозь здул! чтоб машину не ставила возле Вавилона! сдул мне и еще 3 машинам! :blink:

Хотя эта стаянка не прилегает к их территории, я узнавала. Офицеально, эта безхозная стоянка для клиентов, А Я ООООЧЕНЬ ЧАСТЫЙ КЛИЕНТ ВАВИЛОНА! :oops:

Опубликовано (изменено)
Лампа, "Бешеный" это мальчик!, :blink:

и понравится, незначит вредить МОЕМУ ИМУЩИСТВУ! Мог бы тогда на бумажки написать, и к дворнику присобачить типа: Ты мне понравилась, давай встретимся!

И вообще, он меня оооочень хорошо знает!

Я агресивное и неодекватное существо, мог бы изначально начать меня боятся! :oops:

Вот уж точно. :)

Но этого он наверно не знает.

Изменено пользователем shtift
Опубликовано

тогда три шприца с яйцом ))

а еще можно перемешать это с мускусной жидкостью которой коты метят территорию)))

Опубликовано

лазила по форуму пару дней назад и увидела фотки матизиков с забавным тюнингом. (в частности машинка с ресничками) а теперь не могу найти. Подскажите путь, кто кидал :blink:

Опубликовано

Не знаю, какие именно ты реснички имела ввиду. Их много. Вот запрос по слову "реснички" в техническом форуме: ТЫЦ

Опубликовано

нашла приблизительно то что имела в виду. Это ИМЕННО реснички пластиковые или резиновые не знаю, но смотрится прикольно (понты конечно, что делать) :blink:

Опубликовано

Все ребята, всем удачно отдохнуть в Багаевке и встречу провести весело 12. Мы укатываем :blink: Лишь бы доехать :) :oops:

Опубликовано (изменено)

Юль куда отчаливаете?

Изменено пользователем miaFF
Опубликовано
одноклубники, нужна помощь!!!!

НАУЧИТИ МЕНЯ СПУСКАТЬ КОЛЕСА НА МАШИНЕ, ТОЛЬКО ТАК, ЧТОБ СИГНАЛКА НЕ СРАБОТАЛА! мне очень нужно.Хочу отомстить одному П.....РУ!

большой скрепкой или шпилькой. Разгинаешь, и вперед. У меня такая в бардачке лежит :) Как раз на случай всяких таких КАЗЛОВ!!! :lol: Только так долго спускает, но зато незаметно.

Лучше выцарапай ему на капоте все, что о нем думаешь. :lol:

В Молдавию, за вином и коньяком :lol:

ну, счастливо отдохнуть! :crazy:

Опубликовано

я делю имущество с мужем...бабло коплю...как Кощей, над златом чахну...скоро зачахну нафиг совсем :crazy: :) :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных