Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ээээх... Третий заход Дня Рождения окончен... :ce:

все живы? :yahoo:

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Скоро у нас заработает проект maps.yandex.ru на котором будет отображаться информация по пробкам в нашем городе...

Пока в тестовом режиме карта работает по этому адресу:

http://www.dongis.ru/map.html

Изменено пользователем super_oleg
Опубликовано

Фиг его знает... все равно у нас альтернативных путей нет...

Опубликовано

картинка статическая наверно будет. или меняться в зависимости от времени суток. имхо пробки изо дня в день в одних и тех же месттах

Опубликовано

не... картинка не статическая... меняется постоянно (сегодня специально следил), но тут есть одно "но", видимо у них еще не так много машин задействовано и поэтому не отображает всей полноты картины.

Опубликовано (изменено)

Иду сегодня на работу. Въежаю на мост на Стачки в сторону ЦР, не успела со светофора тронутся, слева от меня машина, мужик уже выжимает педаль в пол. Сочувствую)) На противоположной стороне движения по мосту у шахи вылетает колесо и прямо в эту машину на большой скорости, затем отлетает от него и в машину которая справа от меня, побило их не хило, одна я между ними стою и фигею со всего этого))) Вот что значит - повезло =))

Изменено пользователем ·°КиСа в Т@пОчкАх°·
Опубликовано

приветки всем! так судьба распорядилась, что я стала владелицей другой машинки, хотя о матизке мечтала почти год. надеюсь у вас в клубе не принципиально кто на чем ездит? :clapping:

Опубликовано

Привет! Абсолютно нет! :clapping: А какой?

Опубликовано

Toyota Vitz праворульный. Тоже маленькая машинка. Ну может чуть чуть побольше моти . Так что, если что от коллектива сильно отличаться не будем :ok: :clapping:

Опубликовано

Знаем Витцы. Есть один тут. :ok:

Кстати, у Витцев тоже есть клуб. ;)

Вот Южная ветка: http://www.vitz.ru/forums/index.php?showforum=35

Гы-гы! Там уже и denis-19 тусит наш. :clapping:

1 августа у них встреча.

Опубликовано

:clapping: по ходу дела мы с ним там вдвоем соберемся, все какие-то тяжелые на подъем

Опубликовано

Угу. На другом форуме читал. Телефон полезно переписать.

Опубликовано (изменено)

У меня на заднем колесе, на резине 3 шишки уже как очень давно. Все ждали и делали ставки когда оно лопнет...Это произошло... ;) Как истиная женщина, я неизвестно сколько еще проехала на спущенном колесе. Возле работы мне конечно же сообщили об этом несчастьи. Что самое интересное: резина на запаске другого размера, нежели остальные 3. Поэтому еду сейчас тратить деньги, честно отложенные на тонировку!

Изменено пользователем L335
Опубликовано
Знаем Витцы. Есть один тут. :lol:

Кстати, у Витцев тоже есть клуб. :lol:

Вот Южная ветка: http://www.vitz.ru/forums/index.php?showforum=35

Гы-гы! Там уже и denis-19 тусит наш. :crazy:

1 августа у них встреча.

Блин, Саша! Витц не мой, а _бывшей_ жены.

А у меня сейчас вообще Тойота Королла 2, а на форума тойот меня забанили за попытку там создать ростовский портал, поэтому мыкаюсь тут везде по клубам....

прибиться некуда. :pilot:

Опубликовано

Санта-Барбара...

Ветку ростовскую хотел открыть? А чего забанили, чем объяснили?

Раз некуда прибиться, то заглядывай на новый проект www.ro100v.com

Опубликовано

L335

сочувствую, я слышала что на маленьких машинках водителю вообще не заметно когда колесо спускает :crazy: так что надо следить

Опубликовано

насчет развода гайцов на дорогах: архивариус кажется писал где то тут, что выезжал со двора(я так понимаю налево) и его тормознул мент, разводил типа права будет изымать(был разрыв сплошной и он в него не вписался и переехал через сплошную). в общем вроде права не забрали, а вот штраф на 1000р. выписал мент.

http://top.rbc.ru/society/18/03/2008/152112.shtml, много где писали когда права забирают за сплошную, так вот кажется что он то всего на 100р. нарушил, а не на тыщу. в общем развели, хоть и не на взятку

да у меня брат на альмере классик на спущеном колесе проехал неизвестно сколько и не заметил сам. заднее колесо пробило. пробило бы переднее почувствовала бы сразу

Опубликовано

Если поворачивал налево, не вписался в разрыв, проехал по встречке, а потом через сплошную на свою полосу - то это лишение. Так что 1000 ещё хорошо.

Опубликовано
Санта-Барбара...

Ветку ростовскую хотел открыть? А чего забанили, чем объяснили?

Раз некуда прибиться, то заглядывай на новый проект www.ro100v.com

:( знаешь, там у них на форуме админы есть и злые...

Опубликовано

Да, когда пробилось переднее, у меня бардачок дребизжал! Сложно не заметить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных