Mall Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 Привет всем Ростовчанам. Второй день гостю в вашем городе. ТО-0 сделал в ТЕМП- АВТО, обошлось 2700 р с расходниками, на АЛМАЗЕ купил защиту картера 1600 р. поставил сам. Через пару дней поеду домой в Ставрополь.
ЛЁХА Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Доброго времени суток, уважаемые жители СЛАВНОГО города Ростова!! В конце июля, начале августа планирую выезд по маршруту СПб-Москва-Тамань, после изучения карты возник вопрос: После Ростова как лучше и удобнее ехать на Тамань? Через Тимашевск(далее на Славянск-на Кубани) или всё таки Краснодар(далее на Крымск)? Как не заблудиться в Ростове? Очень важно состояние дорожного покрытия (колёсики то у нас маленькие).... :lol: Буду признателен за любую информацию ....... В т.ч. не исключена ночёвка в районе Ростова, где это дешевле и безопаснее сделать? Еду с женой и ребёнком, потому хочу исключить ночные перегоны... (жена всего месяц за рулём, да и ребёнок изведётся...) Спасибо!
Mall Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Леха, в прошлом году ездил с Ростова в Анапу. Туда ехал ч/з Краснодар, Крымск, обратно ч/з Славянск на Кубани, Тимошевск. Обратная дорога оказалась на 80 км. короче, интенсивность движения в 10 раз меньше. Дорога позволяет идти 100км.ч. С Тимошевска ехал на Каневскую, Староминскую, Александровку, Азов. Как с М4 попасть на Азов лучше Ростовчан я не смогу объяснить, мож кто напишит? Ориентировка методом опроса местных жителей очень помогает. УДАЧИ
sun Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 Уважаемые ростовчане-матизоводы! Очень нужна ваша помощь. Я ищу человека, девушку из вашего славного города. Контакт с ней потерялся лет 15 назад. Был телефон, но там меняли все телефоны, и по тому номеру стали отвечать уже другие люди с другого адреса. Тогда её адрес был: 344101, Ростов-на-Дону, ул.Межевая д. 23. Звали тогда Непорожная Анна, но теперь могла поменять фамилию. Письма писали на фамилию Мищенко с пометкой "для Ани". Дата рождения: 22.06.1972. Вот такая скупая информация. Может кто-то из нашего замечательного и дружного клуба живёт поблизости или сможет подъехать по этому адресу и узнать её координаты? ЗЫ: На всякий случай, ищет её Корня Игорь
Pups Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Может кто-то из нашего замечательного и дружного клуба живёт поблизости или сможет подъехать по этому адресу и узнать её координаты? Помогла бы, но машины пока нет. В Ростовских салонах сейчас Матизов в наличии нет, автовоз приедет в середине августа. Планирую брать свою в Модусе, на Каширской. Кто будет новым ростовским матизоводом в августе- отзовитесь! :oops:
Knopka Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 Помогла бы, но машины пока нет.В Ростовских салонах сейчас Матизов в наличии нет, автовоз приедет в середине августа. Планирую брать свою в Модусе, на Каширской. Кто будет новым ростовским матизоводом в августе- отзовитесь! :) Привет, Pups! Мне подарили мою девочку 11-го числа, и я уже несколько дней безумно счастлива! После отечественной машины Матиз-это просто сказка волшебная!!
Pups Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 Привет, Pups! Мне подарили мою девочку 11-го числа, и я уже несколько дней безумно счастлива! После отечественной машины Матиз-это просто сказка волшебная!! Поздравляю ! :laugh: Я пока нахожусь в ожидании, чего - то тянут товарисчи на Каширской :) хотя машина проплачена. Очень рада новым землякам на форуме, присоединяйтесь все, кто заходит. Кnopka, отпишусь в личку.
Алиса Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 Привет всем! А мне похоже удалось уговорить мужа на поездку в Ростов/Орловку на середину сентября! :) Так что скоро, возможно, буду в ваших краях! :) :laugh: :)
Pups Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 Привет всем! А мне похоже удалось уговорить мужа на поездку в Ростов/Орловку на середину сентября! :) Так что скоро, возможно, буду в ваших краях! :laugh: :) :) Приезжай, правда такого жаркого приема (сегодня + 37) в сентябре не обещаем! :)
Алиса Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 Ну и отлично, я уж отвыкла от такой жары...
Pups Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 Алис, а приедешь на Матизке иль на мужненой ?
Алиса Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 Муж настаивает, чтоб на служебной (джип-Митсубиси), а мне, конечно, на Матизке хочется. Посмотрим, еще пока не определились...
Knopka Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Поздравляю ! :) Я пока нахожусь в ожидании, чего - то тянут товарисчи на Каширской :) хотя машина проплачена. Очень рада новым землякам на форуме, присоединяйтесь все, кто заходит. Кnopka, отпишусь в личку. Привет! А вот ты, как человек, давно ожидающий, еще тюнингом не интересовалась?
Pups Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Привет! А вот ты, как человек, давно ожидающий, еще тюнингом не интересовалась? Меня пока интересует тонировка. А вообще интересно все, на ближайшее будущее. Земляки и землячки ! :) Кто по Ростову подскажет, куда обращаться по поводу тюнинга на Матизки? У кого какой тюннинг ? Где делают? Поделитесь информацией !
Knopka Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 Ну куда же все делись?? :lol: Я ищу-ищу, а никого и нет... :crazy:
Гость Станислав Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 Здравствуйте люди!!! Помогите пожалуйста... Последнее время очччень сильно задумываюсь о покупке машины. Выбор стоит между Ярисом, Гетсом и Матизом. Первый - предел мечтаний, но по цене явно не прохожу. Гетс тоже неплохо, но как-то... Вообщем остановил свой выбор на Дэушке. Причём обязательно автомат. О самой машине слышал кучу хороших отзывов. Но вот ничего не слышал про АКП. Подскажите, как она там. Хороша ли?!?))) Есть ли кстати на Матизе подушки безопасности (последнее время ентот вопрос меня стал очень интересовать, так как на работу езжу мимо стоянки с разбитыми машинами). Подскажите пожалуйста, где его можно купить в кредит в Ростове... З.Ы. Это будет моя первая машина...
Knopka Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 Здравствуйте люди!!!Помогите пожалуйста... Последнее время очччень сильно задумываюсь о покупке машины. Выбор стоит между Ярисом, Гетсом и Матизом. Первый - предел мечтаний, но по цене явно не прохожу. Гетс тоже неплохо, но как-то... Вообщем остановил свой выбор на Дэушке. Причём обязательно автомат. О самой машине слышал кучу хороших отзывов. Но вот ничего не слышал про АКП. Подскажите, как она там. Хороша ли?!?))) Есть ли кстати на Матизе подушки безопасности (последнее время ентот вопрос меня стал очень интересовать, так как на работу езжу мимо стоянки с разбитыми машинами). Подскажите пожалуйста, где его можно купить в кредит в Ростове... З.Ы. Это будет моя первая машина... Привет! Подсказать могу только по поводу кредита-практически во всех салонах без проблем можно его оформить. Насколько я знаю, подушек безопастности в Мотях не предусмотрено. А вот по поводу АКП смотри здесь http://matizclub.net/index.php?showforum=69 Удачи! Покупай машинку, присоединяйся к нам! Будут вопросы-спрашивай. Отвечу, узнаю, помогу!
Гость Станислав Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Как куплю - всенепременно присоединюсь))) Надеюсь, что куплю в ближайшее время) А у вас как я понимаю чтой-то вроде клуба?!?)))
sovash Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 доброго времени суток уважаемому обществу :crazy: вот думаю, не пора ли в рамках ростовского клуба подразделение таганрогское открывать ;) вчера пока номера получал, аж два беста кроме моего к ГАИ подкатило и по городу много матизиков видел популярная, однако, мафынка :)
Knopka Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Как куплю - всенепременно присоединюсь))) Надеюсь, что куплю в ближайшее время) А у вас как я понимаю чтой-то вроде клуба?!?))) Ага, чтой-то вроде того! В принципе, чего ждать? Присоединяйся сразу! Тут много полезного!
Гость Станислав Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 А что включает в себя присоединение?!?)))
sovash Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 А что включает в себя присоединение?!?))) да, собственно, ты уже и присоединился, раз зарегился на форуме :crazy:
Knopka Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 доброго времени суток уважаемому обществу :crazy: вот думаю, не пора ли в рамках ростовского клуба подразделение таганрогское открывать ;) вчера пока номера получал, аж два беста кроме моего к ГАИ подкатило и по городу много матизиков видел популярная, однако, мафынка :) Добрый день, дорогой друг! В Ростове тоже много МОтизов, а людей на ветке видишь сколько? Так что подтягивайтесь, таганрожцы!! 2Станислав: http://matizclub.net/index.php?showtopic=7562 вот, допустим, так! Ну и вообще, будь рядом, уж очень мало нас тут, ростовчан!
Гость Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 Станислав, если нужна подушка безопасноти - бери chevrolet Spark на Вавилова в Астро-авто. Тот же матиз только немножко лучше и с подушкой.
Knopka Опубликовано 6 сентября, 2006 Опубликовано 6 сентября, 2006 Станислав, если нужна подушка безопасноти - бери chevrolet Spark на Вавилова в Астро-авто. Тот же матиз только немножко лучше и с подушкой. И немножко дороже! Сколько он сейчас стоит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти