Bazele Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Ну так что там на счет сбора? Будет пробег пони по Ростову? :oops:
Fomofa Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А я б встретилась. Давайте дату назначать. В среду? В пятницу? Я за среду, например. В 19.00 Какие варианты? В первые недели ноября, как?
Евгения82 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А я б встретилась. Давайте дату назначать. В среду? В пятницу? Я за среду, например. В 19.00 Какие варианты? В первые недели ноября, как? Блин , у меня зп только 5го (((((((
Fomofa Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Блин , у меня зп только 5го ((((((( Женя, всё решаемо. Дата только согласовывается. Желающие есть пообщаться на встрече?
Евгения82 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Женя, всё решаемо. Дата только согласовывается. Желающие есть пообщаться на встрече? Я если что За )
Bazele Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Женя, всё решаемо. Дата только согласовывается. Желающие есть пообщаться на встрече? Можно конечно :oops:
Lollik Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 среда праздник. если нет планов, можно и в среду. можно после работы. в любое время
Fomofa Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Пока, собираем желающих. Получается, что на этой неделе не планируем. Кто ещё хотел встретиться, пообщаться? Я могла бы рассказать ощущения от спарка м300. Хотя, и за мотей скучаю
Евгения82 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Пока, собираем желающих. Получается, что на этой неделе не планируем. Кто ещё хотел встретиться, пообщаться? Я могла бы рассказать ощущения от спарка м300. Хотя, и за мотей скучаю Таня мы тебе все напомним про мотю ,хочешь даже прокатится дадим ))))))
Fomofa Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Таня мы тебе все напомним про мотю ,хочешь даже прокатится дадим )))))) :) ;) Это я продавала матиз, а уже ездила на м300. Села за матиз, чтобы его перегнать и прифигела от ощущений. Хотя, раньше была чётко убеждена, что матиос лучше для меня. Удивилась.
Машаа Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Опять я все прошляпила :roll: . Не томите, встреча-то состоялась?
Porter64 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 У вас там холодно как везде стало? Жуть какая то, хотели на юг ехать, а тут вот.
Машаа Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) У вас там холодно как везде стало? Жуть какая то, хотели на юг ехать, а тут вот. Сейчас в Ростове минус 14 и снег идет. Изменено 3 января, 2016 пользователем Машаа
Евгения82 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 На Чкаловском снег не идет ))) К Рождеству обещают 0 градусов а потом вроде опять мороз большой
Машаа Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 На Чкаловском снег не идет ))) К Рождеству обещают 0 градусов а потом вроде опять мороз большой Ну, меленький же шел! Я на Мирном :)
Евгения82 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Ну, меленький же шел! Я на Мирном :) Не увидела наверное я его )) Так мы еще и соседи ) Я возле рощи в частном секторе живу )
Машаа Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Не увидела наверное я его )) Так мы еще и соседи ) Я возле рощи в частном секторе живу ) Вот здорово! Я тоже возле рощи в частном секторе (в балке )
123andrei456 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 а.вы.в.курсе.что.в.Ростове.6.маньяков.сейчас.орудуют.
V_L Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 а.вы.в.курсе.что.в.Ростове.6.маньяков.сейчас.орудуют. Юмор или как? Откуда такие известия?
Евгения82 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Вот здорово! Я тоже возле рощи в частном секторе (в балке ) И я в балке :lol: на Славинской ,у нас прям под домом наша "река" протекает )))))))
123andrei456 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 не юмор. Одних ловят, другие появляются.В УВД целый отдел есть по ним
Машаа Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 боже мой неужели надо было дождаться 2016 года ,С новым годом,чтобы выяснить что вы соседи......ненаблюдательные вы :D А чего у вас с морозами, у меня ночью -22 сейчас -15 солнышко и снег. Вы просто наш раён не знаете. У нас тут такие переулочки, что чужие не ходят. ;) И я в балке :lol: на Славинской ,у нас прям под домом наша "река" протекает ))))))) Мы точно где-то рядом. Потому что у меня тоже "река" прямо под калиткой. :crazy: А чего у вас с морозами, у меня ночью -22 сейчас -15 солнышко и снег. Сегодня утром в станице Ольгинской было - 24 мороза. Моя машинка заводиться не хотела.
Lollik Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Да да,один из них это я,езжу в Таганрог, Ростов и скупаю стиральный порошок и мандарины как маньяк,ещё и ежевичное варенье люблю некоторые приглашают а потом :oops: :oops: а что потом? У вас там холодно как везде стало? Жуть какая то, хотели на юг ехать, а тут вот. вернулась из Сочи. там тоже не тепло. ну не так, как в Ростове
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти