_online_ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ехал, никого не трогал, тихонько объезжаю справа поворачивающий мерседес, и чую тангаж отрицательный становится. Удар. Скорость была 1-3 км/ч, никто не пострадал. Пришли рабочие, плохо закрывшие люк, и троем подняли переднюю часть машинки. Повреждения - на бампере трещинка 5 см., остальное в норме. Не забывайте про люки ))
NoNaMe Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Люки совсем оголодали, уже и на машины бросаются... Рад, что всё закончилось благополучно, мне тоже пришлось ранее попасть в подобного рода ситуацию - приятного мало, согласен.
скиталец Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Тем более если пришли рабочие , плохо закрепившие люк , виновники-отчевидцы налицо ... , то смело обращайтесь в Суд , подрядчик в районе проведения работ известен , и сдерите с него Три мкуры , Право за Вами ... !!! :ok: :ok: :ok:
SanIvanych Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ГАИ/ГИБДД вызывали, справку о ДТП составляли? Возможны скрытые повреждения :(
_online_ Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Тем более если пришли рабочие , плохо закрепившие люк , виновники-отчевидцы налицо ... , то смело обращайтесь в Суд , подрядчик в районе проведения работ известен , и сдерите с него Три мкуры , Право за Вами ... !!! :ok: :ok: :ok: ГАИ/ГИБДД вызывали, справку о ДТП составляли? Возможны скрытые повреждения :( Да, знаю права за мной, но с подрядчика сдерут не 3 шкуры а стоимость бампера. А стоять ждать1 час ГАИ, писать письма, суд, очереди ради бампера... в жизни есть вещи приятнее. а трещинка на скорость не влияет. Плюнул и уехал. Тем более что на бампер у меня уже есть 2 справки о ДТП )) при ТО посмотрели, скрытых нет, удачно съехал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти