Дюймовочка Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Хотите верьте, хотите не верьте, но пришло время и я выполняю обещание. Выкладываю протокол нашего собрания. На собрании присутствовали: Джентельмены и дамы Собрались потому что являемся поклонниками творчества нашего одноклубника Олега Нет, на самом деле еще мы любим вкусно поесть и выпить и еще у нас множество интересов, например удивляться прекрасному травить байки строить глазки обмениваться девчачьими секретами и самое новомодное развлечение: поставь пятак на ребро Вобщем как обычно, мы не скучали и конечно же слушали песни группы Панацея. Надо сказать, в этот раз Мария была заметно повеселее, наверное потому, что камера благодаря Лене, прочно стояла на штативе. Много было всего интересного и разного, кому интересно, тот посмотрит все фотки в альбоме. На этом закончу, а то так и пройдет моя молодость и завянет красота за написанием отчета ))))) Единственным наблюдением поделюсь напоследок: девчонкам официанты в этот раз понравились а мальчишкам похоже нет ))))
BOB MARLEY Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Список людей, которых нужно убить в первую очередь: 1. SooL 2. Тимати 3. Сережа Зверев 4. Дюймовочка 5. ... Как-то оно так... :laugh:
скиталец Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 ... И это всё на одном мероприятии ... ?!!! :shock: :laugh:
Дюймовочка Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Наконец-то уволю своего телохранителя, а то эта статья расходов здорово бьет по карману. 8)
скиталец Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) ... Типа исход , всёравно , известен ... ?!!! :crazy: :lol: :shock: Изменено 2 апреля, 2011 пользователем скиталец
SooL Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Список людей, которых нужно убить в первую очередь: 1. SooL 2. Тимати 3. Сережа Зверев 4. Дюймовочка 5. ... Как-то оно так... :laugh: С чего это?! Забаню!!! :rtfm: А кто там зелёный антифриз пил?
BOB MARLEY Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну не нравишься ты мне, пойми! :laugh:
Shony258 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Злата!!! спасибо огромное!!!!!! :good: фотки просто супер!!!!! :clapping: а комменты - так вообще отдельный "респект" ;) :yahoo: :!: :ae: Список людей, которых нужно убить в первую очередь: 1. SooL 2. Тимати 3. Сережа Зверев 4. Дюймовочка 5. ... Как-то оно так... :laugh: Денис, за что же ты так Сашу-то? ну, подумаешь, не нравится он тебе, но не убивать же за это... Люди! я тоже выложила фотки :) вот здесь: http://photo.qip.ru/users/lucky308/150989919/ только не знаю, как сделать, чтобы они отображались в виде картинок.... :( Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Shony258
Дюймовочка Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Яна, ты превосходишь самые смелые ожидания! Всего неделя в нашем клубе, а какой прогресс! Фотки залила, прям отличница. Вот эти панорамные, где мы все вместе, мне особенно нравятся. )))) Увлечены, несомненно, чем то важным. :D
Lana-rmb Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 О Яна-УМНИЦА!!! Так если нажать на фото внизу будет получить ссылку,выбираешь для форума и размер большие копируешь ее и вставляешь в сообщение когда его пишешь с коментами)
Shony258 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Яна, ты превосходишь самые смелые ожидания! Всего неделя в нашем клубе, а какой прогресс! Фотки залила, прям отличница. Вот эти панорамные, где мы все вместе, мне особенно нравятся. )))) Увлечены, несомненно, чем то важным. :D Злата, спасибо) я стараюсь) про какие "панорамные" фотки ты говришь? это про те, которые "взгляд из холодильника", что ли? ;)
BOB MARLEY Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Не сглазьте Яну! А то возобладает над ней гордыня! Как это когда-то случилось со мной! :laugh:
PNC Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Дюймовочка Мерсис за фотки, отчЁт зачЁт! Shony258 У вас фотоальбом начинается с интересного ракурса))))) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем PNC
Shony258 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) О Яна-УМНИЦА!!! Так если нажать на фото внизу будет получить ссылку,выбираешь для форума и размер большие копируешь ее и вставляешь в сообщение когда его пишешь с коментами) Лан, так это, получается, КАЖДУЮ фотку нужно ТАК выбирать?????? :shock: :shock: :shock: Я и не думала, что добавление фоток вызовет такой ажиотаж))) но, спасибо) приятно! Денис, не волнуйся, не возобладает... я люблю фоткать и фоткаться, а еще больше люблю потом смотреть фотки, и мне несложно, по крайней мере, пока выкладывать ссылку на них... PNC :) как в фотоаппарате было, так и выложила) надеюсь, обладатель этого РАКУРСА не возражает? ;) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Shony258
Lana-rmb Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Лан, так это, получается, КАЖДУЮ фотку нужно ТАК выбирать?????? :shock: :shock: :shock: надеюсь, обладатель этого РАКУРСА не возражает? ;) Поздно уже спрашивать обладателя))) Да каждую копировать и выкладывать))) или как ты делать просто одну ссылку на альбом(но за это ругаются некоторые товарищи):)
Shony258 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) :) А почему ругаются? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Shony258
PNC Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Друзья, если не сложно поддержите нас на радио Moskva.FM ! (Под песней есть 5 звездочек, рега 5 сек) Заранее мерсис!
Lana-rmb Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Друзья, если не сложно поддержите нас на радио Moskva.FM ! (Под песней есть 5 звездочек, рега 5 сек) Заранее мерсис! Готово
Дюймовочка Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Друзья, если не сложно поддержите нас на радио Moskva.FM ! (Под песней есть 5 звездочек, рега 5 сек) Заранее мерсис! Как-то так получилось, что только сегодня заметила. Мой голос, естественно +1. Но и остальные с такой же вероятностью могли просмотреть. Ребята! Таганрог и Ростов тоже не стесняйтесь, поддержите!
PNC Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Как-то так получилось, что только сегодня заметила. Мой голос, естественно +1. Но и остальные с такой же вероятностью могли просмотреть. Ребята! Таганрог и Ростов тоже не стесняйтесь, поддержите! Спасибо, видел комментарий)!
Рекомендуемые сообщения