MaFELL Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Вообщем, нужна помощь соклубников))) нужен человек, имеющий черный матиз :oops: Задача заключается, в том что мне нужно будет сфотографировать его машину и все :laugh: В благодарность с меня бесплатная мойка этого матиза, и ящик пива владельцу :yahoo: если откликнется девушка, то думаю можно будет предложить вино или шампусик :oops:
MaFELL Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Номера перевешивать будете? ;) ой, все то вы уже знаете :lol: только задний :oops:
Сухарь Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Номера перевешивать будете? ;) Зачем что-то перевешивать? Если я правильно понял, то можно просто опустить передние стекла. Хотя... только задний... Может я не о том думаю.
MaFELL Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 =))) страховые аферисты =))) это не афера, а единственный способ стрести свои же деньги со строховой :rtfm: по крайней мере у меня....... :mad: Зачем что-то перевешивать? Если я правильно понял, то можно просто опустить передние стекла. Хотя... ... Может я не о том думаю. может...ну пока мысли не будут описаны, я их не смогу узнать :laugh:
gordiy Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 это не афера, а единственный способ стрести свои же деньги со строховой :rtfm: по крайней мере у меня....... :mad: Да я тебя прекрасно понимаю =))) сам в такой ситуации побывал, у меня все закончилось хорошо и тебе того же желаю!!!
MaFELL Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Да я тебя прекрасно понимаю =))) сам в такой ситуации побывал, у меня все закончилось хорошо и тебе того же желаю!!! спасибо большое!=) надеюсь с помощью одноклубников решим эту проблему :friends:
Сухарь Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ну про страховую я ведь тоже не догадался :laugh:
MaFELL Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 собственно матиза черного так и нет, поиски продолжаются... :rtfm:
м@фик Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 черные по-моему вообще редкость... в основном серебристые, малиновые, васильковые и бежевые(гордо именуемые песочный металлик :ninja: )
MaFELL Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 черные по-моему вообще редкость... да даже если и так, мне с трудом верится что на форуме только у меня черный матиз :D похоже просто все скромничают ;)
Djohn Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ребята !Корралово-черный Матиз у меня!Но живу в курске))
MaFELL Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Ребята !Корралово-черный Матиз у меня!Но живу в курске)) хотелось бы где-нибудь поближе :lol:
Djohn Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Так я чет до конца и недогнал ,причем тут страховая компания))
MaFELL Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Так я чет до конца и недогнал ,причем тут страховая компания)) ну думаю ничего страшного в этом нету :D
Kateing Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ездит по городу несколько черных матизов, видела сама, но к сожалению, знакомых среди них нет :roll:
MaFELL Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Ездит по городу несколько черных матизов, видела сама, но к сожалению, знакомых среди них нет :roll: жаль...я тоже их вижу, но если к ним подойти с токой просьбой могут за неадекватного принять :? :blink:
Морат Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Я обладатель черного матиза)вот мой мейл,пиши,договоримся) srmaratСОБАКАinbox.ru Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Морат
нижегородец Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 на нартова в центре фитнесса и единоборств у девушки-тренера есть чёрная матизка, можно спросить на рисепшене, подниматься правда на 4 этаж...
MaFELL Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) всем большо спасибо за помощь)) вопрос решился)) Лена или Паша можите закрывать тему))) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем MaFELL
moty631 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Вообщем, нужна помощь соклубников))) нужен человек, имеющий черный матиз :oops: Задача заключается, в том что мне нужно будет сфотографировать его машину и все :laugh: В благодарность с меня бесплатная мойка этого матиза, и ящик пива владельцу :yahoo: если откликнется девушка, то думаю можно будет предложить вино или шампусик :oops: Всем привет,форумчани.Чтож твое предложение не было в прошлом году,мы с сыном ездили на моте и в Урене отдыхали http://vkontakte.ru/id131597031#/photo-111107_158126677.А в этом году поедем на ниссане ,т.к.у нас родилась доча.А так бы мы тебе помогли и без подарков.Посмотри на нас и оцени,а можно было бы встретиться
MaFELL Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Всем привет,форумчани.Чтож твое предложение не было в прошлом году,мы с сыном ездили на моте и в Урене отдыхали http://vkontakte.ru/id131597031#/photo-111107_158126677.А в этом году поедем на ниссане ,т.к.у нас родилась доча.А так бы мы тебе помогли и без подарков.Посмотри на нас и оцени,а можно было бы встретиться фотки клевые))) хорошо отдыхаете :laugh:
moty631 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 В июне не планируете клубных встреч на шашлыках,то можно будет встретиться В июне не планируете клубных встреч на шашлыках,то можно будет встретиться
MaFELL Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 В июне не планируете клубных встреч на шашлыках,то можно будет встретиться не знаю...самому интересно))) вопрос к Лене)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти