Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем, нужна помощь соклубников))) нужен человек, имеющий черный матиз :oops: Задача заключается, в том что мне нужно будет сфотографировать его машину и все :laugh: В благодарность с меня бесплатная мойка этого матиза, и ящик пива владельцу :yahoo:

если откликнется девушка, то думаю можно будет предложить вино или шампусик :oops:

Опубликовано

Номера перевешивать будете? ;)

ой, все то вы уже знаете :lol: только задний :oops:

Опубликовано

Номера перевешивать будете? ;)

Зачем что-то перевешивать? Если я правильно понял, то можно просто опустить передние стекла. Хотя...

только задний
... Может я не о том думаю.
Опубликовано

=))) страховые аферисты =)))

это не афера, а единственный способ стрести свои же деньги со строховой :rtfm: по крайней мере у меня....... :mad:

Зачем что-то перевешивать? Если я правильно понял, то можно просто опустить передние стекла. Хотя... ... Может я не о том думаю.

может...ну пока мысли не будут описаны, я их не смогу узнать :laugh:

Опубликовано

это не афера, а единственный способ стрести свои же деньги со строховой :rtfm: по крайней мере у меня....... :mad:

Да я тебя прекрасно понимаю =))) сам в такой ситуации побывал, у меня все закончилось хорошо и тебе того же желаю!!!

Опубликовано

Да я тебя прекрасно понимаю =))) сам в такой ситуации побывал, у меня все закончилось хорошо и тебе того же желаю!!!

спасибо большое!=) надеюсь с помощью одноклубников решим эту проблему :friends:

Опубликовано

собственно матиза черного так и нет, поиски продолжаются... :rtfm:

Опубликовано

черные по-моему вообще редкость...

в основном серебристые, малиновые, васильковые и бежевые(гордо именуемые песочный металлик :ninja: )

Опубликовано

черные по-моему вообще редкость...

да даже если и так, мне с трудом верится что на форуме только у меня черный матиз :D похоже просто все скромничают ;)

Опубликовано

Ребята !Корралово-черный Матиз у меня!Но живу в курске))

Опубликовано

Ребята !Корралово-черный Матиз у меня!Но живу в курске))

хотелось бы где-нибудь поближе :lol:

Опубликовано

Так я чет до конца и недогнал ,причем тут страховая компания))

Опубликовано

Так я чет до конца и недогнал ,причем тут страховая компания))

ну думаю ничего страшного в этом нету :D

Опубликовано

Ездит по городу несколько черных матизов, видела сама, но к сожалению, знакомых среди них нет :roll:

Опубликовано

Ездит по городу несколько черных матизов, видела сама, но к сожалению, знакомых среди них нет :roll:

жаль...я тоже их вижу, но если к ним подойти с токой просьбой могут за неадекватного принять :? :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я обладатель черного матиза)вот мой мейл,пиши,договоримся) srmaratСОБАКАinbox.ru

Изменено пользователем Морат
Опубликовано

на нартова в центре фитнесса и единоборств у девушки-тренера есть чёрная матизка, можно спросить на рисепшене, подниматься правда на 4 этаж...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

всем большо спасибо за помощь)) вопрос решился)) Лена или Паша можите закрывать тему)))

Изменено пользователем MaFELL
Опубликовано

Вообщем, нужна помощь соклубников))) нужен человек, имеющий черный матиз :oops: Задача заключается, в том что мне нужно будет сфотографировать его машину и все :laugh: В благодарность с меня бесплатная мойка этого матиза, и ящик пива владельцу :yahoo:

если откликнется девушка, то думаю можно будет предложить вино или шампусик :oops:

Всем привет,форумчани.Чтож твое предложение не было в прошлом году,мы с сыном ездили на моте и в Урене отдыхали http://vkontakte.ru/id131597031#/photo-111107_158126677.А в этом году поедем на ниссане ,т.к.у нас родилась доча.А так бы мы тебе помогли и без подарков.Посмотри на нас и оцени,а можно было бы встретиться
Опубликовано

Всем привет,форумчани.Чтож твое предложение не было в прошлом году,мы с сыном ездили на моте и в Урене отдыхали http://vkontakte.ru/id131597031#/photo-111107_158126677.А в этом году поедем на ниссане ,т.к.у нас родилась доча.А так бы мы тебе помогли и без подарков.Посмотри на нас и оцени,а можно было бы встретиться

фотки клевые))) хорошо отдыхаете :laugh:

Опубликовано

В июне не планируете клубных встреч на шашлыках,то можно будет встретиться

Опубликовано

не знаю...самому интересно))) вопрос к Лене)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных