Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж, после таких случаев действительно задаешься вопросом, как все еще друг друга не поубивали..

Ну из вашего ответа поняла, что надо было быть последовательной и не суетиться ;)

Опубликовано

Да уж, после таких случаев действительно задаешься вопросом, как все еще друг друга не поубивали..

Ну из вашего ответа поняла, что надо было быть последовательной и не суетиться ;)

Всегда ,когда кого то пропускаю -МОРГАЮ ДАЛЬНИМ,приём старый и проверенный, всем понятный,и правильно сказали постом выше -пропускаешь так пропускай до конца -непонятки на дороге могут стоить жизни(про покорёженное железо вообще не говорю).

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

У Фокуса при экстренном торможении аварийка срабатывает - полезная штука!

Опубликовано

Сам только что обратил на это внимание))

Опубликовано
У Фокуса при экстренном торможении аварийка срабатывает - полезная штука!
У меня на всех машинах срабатывает - полезная штука !
Опубликовано

Ехали с работы на шкоде, я просто держал телефон в руке и снимал на видео, смотрел на сколько хватит акб, и чуть не заснял дтп. В следующую за нами машину врезалась другая. Нам повезло.

Опубликовано (изменено)

На днях, товарищ на черном Жипе, внезапно решил "по быстрому проскочить" со второстепенной на главную. А там семерка. Избежать ДТП по причине резвости жипа никак было не возможно. Тем самым на семерке была поставлена жирная точка. Теперь от семеры остались только "годные остатки" :)

Ну и сопутствующая борьба со страховой предстоит.

Пока оцеваемся.

Изменено пользователем DeMaxxus
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня в Санкт-Петербурге САЛАТОВЫЙ МАТИЗ с гос.номером В 021 МЕ снес мне левое зеркало и смылся с места ДТП. За рулем был русский молодой стройный мужчина 25-35 лет. Машина,видимо,выдана ему фирмой,в к-й он работает-вот ему и срать и на эту машину,и на других..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных