Masya-ka Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Да нет таких прав у Администрации! Я знаю! А зачем тогда они нужны??? :oops:
fastman Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 администрация нужна для получения зарплаты от 200 тыс. а первая бумажка у вас должна быть - договор аренды и кадастровый план участка. ведает этим КЗР или КУГИ.
anytaaa Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Насчет зарплат не знаю, а насчет земли, я думаю, всё, что может Администрация, это решать вопросы БЛАГОУСТРОЙСТВА придомовой территории. Кадастровый план участка заказывается в КЗР, а договор аренды заключается в КУГИ. Только всё это не просто и не дешево, и вряд ли получится оформить под озвученные тут цели....
anytaaa Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 договор аренды и кадастровый план участка. ведает этим КЗР или КУГИ. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Вроде о том, но что-то около... Договор аренды - КУГИ, кадастровый план - КЗР. Это разные ведомства. "Или" здесь недопустимо :?
fastman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 последний кадастр на придомовую территорию я делал 3 года назад и с этими конторами с тех пор дела не имел. хотя конечно да - кзр.
Masya-ka Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Царь...просто Царь... Хорошую, правильную парковку соорудил (песочная подушка, слой щебня...) Пока все жалуются, завидуют и собираются разобраться, этот нехороший человек наслаждается...
fanny Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Царь...просто Царь... Хорошую, правильную парковку соорудил (песочная подушка, слой щебня...) Пока все жалуются, завидуют и собираются разобраться, этот нехороший человек наслаждается... Вот-вот,вот такую парковку нам хотят сделать возле дома,только без забора,но цепи,сказали, вешать можно и всё это типа официально,цена вопроса 600 р с машины,я отказалась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти