Шадрин Борис Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Есть мыслишка о реальном общении по любым темам в Скайпе,когда есть необходимость что то толком рассказать или объяснить. Мои логин-boris.shadrin2 Бываю ежедневно с 17 Мск. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Шадрин Борис
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 не умею вкл. его . дочь на нем и общается . ладно хоть писАть учусь по немногу .
anytaaa Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 "Давайте общаться, но я не умею! Привет из Уфы!" :lol: :lol: :lol:
Шадрин Борис Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет из Уфы \это я\осваиваю старенький комп,отданный мне внучкой 17 лет,заинтересовался Скайп-интереснейшая весчь! Наладил связь с Киевом,где живёт подруга жены,ещё с Хаммером из нашего клуба. Понимаю,многим-большинству это не интересно: об чём говорить с пенсионером,у каждого свои интересы,заботы и проблемы. Как то вот так. Успехов всем.
САП Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Понимаю,многим-большинству это не интересно: об чём говорить с пенсионером,у каждого свои интересы,заботы и проблемы. Как то вот так. Успехов всем. Не прибедняйтесь Борис )))) скайп рулит !!! и как раз одно из преимуществ инета вообще и скайпа в частности -отсуствие возрастных рамок !!! (где ж ещё 20тетним на равных общатся с пенсионером как не в инете ! )))) :ok: Удачи в освоении !!! ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти