kazan82 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Я из Казани , заказал здесь матиз молочного цвета и жду уже ТРИ месяца :(( Говорят у вас в городе находиться центр логистики откуда распределяют автомобили по городам. Телефон даже знаю 292-12-10(01) но почему то не могу дозвониться, постоянно занято !!!Может кто нить найдет 5 ть минут времени и попробует уточнить как долго нам еще ждать и ждать ли вообще такой цвет. У нас дилер "уз Дэу казань".Заранее Большое Спасибо !!!!
Schwarz Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Может, неправильно звоните? Менеджер сказала, что надо звонить завтра и просить главного менеджера Камалова Искандера. Желательно позвонить все же вам самим наверное, поскольку инфой делиться крайне не хотят и пытаются выведать подробности заказа. Схема звонка по межгороду 8-ХХ-347-292-12-10 (где ХХ - нужный оператор межгорода, если он у вас нет договора с конкретным). Потом в тоновом режиме 2, это отдел продаж, там и спрашивать Искандера. У вас время кажется, московское? Тогда начинайте звонить в двенадцатом часу дня.
kazan82 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Спасибо !!!! Дозвонился обещали уточнить информацию в течении дня . (после восьмерки не набирал оператора межгорода :? )
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 неужели матизы в разряд дефицита попали . брал в магнитогорске 27.05.10. позвонил - цвет нужный есть в наличии . на следующий день уточнил с утра и приехал . ехать правда - рядом 100 км всего . правда надули на 5000руб от раннее заявленной цены = за обогрев задн. стекла .
Schwarz Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Когда я брал машину, то в нужной комплектация в наличии на весь город была только одна. И под заказ - полтора месяца ждать без какой-либо гарантии по цвету кузова. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Schwarz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти