Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я из Казани , заказал здесь матиз молочного цвета и жду уже ТРИ месяца :(( Говорят у вас в городе находиться центр логистики откуда распределяют автомобили по городам. Телефон даже знаю 292-12-10(01) но почему то не могу дозвониться, постоянно занято !!!Может кто нить найдет 5 ть минут времени и попробует уточнить как долго нам еще ждать и ждать ли вообще такой цвет. У нас дилер "уз Дэу казань".Заранее Большое Спасибо !!!!

Опубликовано

Может, неправильно звоните? Менеджер сказала, что надо звонить завтра и просить главного менеджера Камалова Искандера. Желательно позвонить все же вам самим наверное, поскольку инфой делиться крайне не хотят и пытаются выведать подробности заказа. Схема звонка по межгороду 8-ХХ-347-292-12-10 (где ХХ - нужный оператор межгорода, если он у вас нет договора с конкретным). Потом в тоновом режиме 2, это отдел продаж, там и спрашивать Искандера. У вас время кажется, московское? Тогда начинайте звонить в двенадцатом часу дня.

Опубликовано

Спасибо !!!! Дозвонился обещали уточнить информацию в течении дня . (после восьмерки не набирал оператора межгорода :? )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

неужели матизы в разряд дефицита попали . брал в магнитогорске 27.05.10. позвонил - цвет нужный есть в наличии . на следующий день уточнил с утра и приехал . ехать правда - рядом 100 км всего . правда надули на 5000руб от раннее заявленной цены = за обогрев задн. стекла .

Опубликовано (изменено)

Когда я брал машину, то в нужной комплектация в наличии на весь город была только одна. И под заказ - полтора месяца ждать без какой-либо гарантии по цвету кузова.

Изменено пользователем Schwarz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных