beroan Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Как там литровый поживает??? как матор крутится??? кого обходим??? :oops: Спасибо за участие :) Крутится нормально, если есть большое желание и плохое настроение, то со светофора обходим всех. Думаю все матизоводы могут этим похвастать, так мой знакомый и на 0,8 обходит (у него вообще очень агрессивный стиль вождения). Но довольно часто я все таки помню про необходимость нормальной обкатки, а резкие разгоны в данном случае не приветствуются. Опять таки не вижу смысла на большинстве участков в максимальном разгоне - светофор на светофоре. На счет расхода, все зависит от силы нажатия на педаль газа и работы кондея. Средний расход около 6,5. Сегодня видел на полтиннике Матиз с наполовину черным бампером, правда более подробно не успел рассмотреть... :victory: Это что за чудо??? Кто еще видел? Это кто и что? Кстати выглядит ничего, издалека даже не узнал ;)
Евген ПЖ Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Черные молдинги. Расход нормал, радует, возможно возьму литровик под малый процент. В Сб. встречаемся или все заняты?
beroan Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 В субботу можно встретиться только где то в 20:00, раньше не получается.
NPhA Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Привет Всем ! ! ! :yahoo: :yahoo: Принимайте нового (пусть и не совсем) Матизовода. Сегодня полдня читал ВСЮ Брянскую ветку форума (1-9стр) и думал: как это я по форуму 2 мес. шарил (1мес. до покупки и 1мес. после), а на ЗЕМЛЯКОВ-то и не набрёл ?!?!?! :) Короче рад буду встретиться и пообщаться, если вы не против, особенно много вопросов к КоКо и другим "Корифеям Матизоводства" З.Ы. На этих выходных (20-21.06) встречались, али нет ???
Vassil Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Привет всем!!! Такой вопрос: когда едешь по трассе, чтобы ехать прямо нужно руль немного вправо повернуть, ну самую малость, но все же заметно, по городу в принципе не заметно.Вот и дилема: в КЛК сказали посмотреть сход-развал, а не знаю стоит или нет, т.к. у них обо 700 рупий обойдется.???? А я как говориться в этом деле не бум-бум!!! Так что HELP мне с советом!!! Заранее огромное пасибо.
KoKo Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Если я вас правильно понял, то вы имеете в виду что машину уводит в бок.... если да то вот у меня например уводит ее в право... И так есть два пути решение 1) путь первый ..Забить на это дело, как сделал я ...... 2) Путь номер два, я начал листать инет и нашел , то что это у всех , люди писали что сход-развал не помогает, тусовали колеса местами, в итоге ПОЛНОГО ОТСТУСТВИЯ УВОДЕ НЕ ДОБИЛИСЬ и тоже забили на это дело! :oops: 700 дорого , знаю вроде где за 400 сделают! Р.S. главное что бы резина не кушалась остальное фигня! http://matizclub.net/index.php?showtopic=885 Изменено 22 июня, 2009 пользователем KoKo
Евген ПЖ Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 На дорогах технологический уклон на обочину, чтоб вода стекала! Выедьте на встречную и проверьте куда будет вести... Не берите в голову... новая машина... П.С. Многие водители сами находят несуществующие проблемы... и сервис тоже...
beroan Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 У меня сразу возник интерес ведет ли машину, на небольшой скорости не видно, а так немного ведет влево (если на скорости 50-60 не держать руль секунд 10). Хотя в целях безопасности лучше бы вело вправо ;) Ну так как там на счет выходных? Суббота 18:00 на прежнем месте. Я буду.
Евген ПЖ Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Владимир! Как сам? Другие как, моими молитвами?
Vassil Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Че-то читал, читал, так и не понял что делать.Машинка часто с первого раза не заводится, особенно с утра или если больше 10 часов постоит. Не нравится сей факт.ЧАВО делать????
Евген ПЖ Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Попробуй после включения зажигания подождать 5-10 сек, пока насос создаст давление, потом стартуй. А что делать, если зажигание не зажигается, а стартер не стартует...?)))
KoKo Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Тада залить напрямую в цилиндры бензинчегуууу :yahoo: :) :crazy:
ENOT POLOSCOON Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Что за детсад? Машина не заводится с полоборота? Да и не должна! Не пробовал стартер подольше держаьть, а не так что ключиком чирк и все! У меня заводится всегда с первого раза! Только чувсвтвать нада! И что плохого что не завелась с первго раза? Значит не все в системе еще рапрделилось. Хотя когда у меня машина первый месяц была я тож так же о незавеласть ... И давай обсераться... Выкиньте это все из головы. Дальше будет все серьезней а это деский сад. Вот когда она вообще завестись не сможет вот тогда стоит озадачиться. Или в чечени 10 секунд будет заводиьтся. Так что и не стоит обсуждать. Другзья душа просит встречи когда будем общаться???
beroan Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Встретиться завсегда можно, только когда? Думается, что назначать на сегодня уже смысла нет, поэтому в следующую отчетную дату: следующая суббота 11 июля 18:00 на прежнем месте. Изменено 5 июля, 2009 пользователем beroan
Евген ПЖ Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Беда! Машина заводится с пол оборота и сама куда-то едет... А если зажигание не зажигается, а стартер не стартует, значит аккумулятор не аккумулируется! Детский сад - одним словом, отряд Мотя. И пусть улыбнется, едущий за мной!
Draco Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Сегодня заправлялся на автозаправке, которая около Барз-1, так они мне умудрились 38л залить. Хотя лампока топлива только загорелась.
ENOT POLOSCOON Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Сегодня заправлялся на автозаправке, которая около Барз-1, так они мне умудрились 38л залить. Хотя лампока топлива только загорелась. Еще один детсад! Лампа загорается когда в баке 5 литров остается! Ну и так до нуля. Что удительного что вы залили 38? На красной лампе можно проехать 100км - это пол Брянска обкатать вокруг ... :crazy: :laugh:
Draco Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 38+5=43л А у меня бак всего 38л. Я это к тому, что там не доливают.
Евген ПЖ Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Енот, что ты всё про детсад заладил? С форума: - топливный бак: 35 (пластик.), 38 (стальной) - ИМНО: емкость бака зависит только от АЗС, даже и не заморачивайтесь. - Дык, если по форуму поискать, ИМНО, рекорд по данным АЗС был на уровне 42-45 литров. - Горловина вроде как пластиковая, это должно означать, что 35 литров, так? В мануале вычитал, что красная лампочка бензина должна загораться когда в баке примерно 5.5 литров остается. В ситуации, когда лампочка уже довольно стабильно горит (а не так, что то горит, то тухнет), на заправке до полного бака вливается 31-32 литра. Делаю вывод, что если все правильно, то заправка довольно честная На "лампе" ездить не стОит! 38+5=43л А у меня бак всего 38л. Я это к тому, что там не доливают. Можно учесть горловину... Я там вчера заправлялся, по расходу показалось нормал = 5,9/100км гонял в субботу по трассе, под уклон даже 155 км/ч разогнался по спидометру. Навигатор всю дорогу показывал меньше на 5-7 км/ч... Изменено 6 июля, 2009 пользователем Евген ПЖ
beroan Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) А ДЭУ вроде как и в кредит должны давать... кредит на ДЭУ Ну так что там на субботу съезжаемся али как? ПРОСЬБА: в своих спорах о величине бака не забывать отписываться и по этому поводу :crazy: А то за день-два все определиться и собраться не смогут. Изменено 6 июля, 2009 пользователем beroan
ENOT POLOSCOON Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) В субботу 11го встретиться не против! Если ничегоне произодет то буду. А в десаду вроде до 10 считать умеют, а тут видать не детсада ясельки... Лампа горит от 0 до 5 литров в баке. Залаили вам 38 в баке было что то ну напрмер 1 .. 2 л. Сколько влезает в бак это вообще тайна, ибо там еще грловина, а тут как впихнешь ... Отческа опять же может сработать раньгше позже. Или там через край полилось :crazy: А то что не доливают, так само собой разумеется, иначе быть не может. Это не те вопросы на кторые стоит тратить время ... Изменено 6 июля, 2009 пользователем ENOT POLOSCOON
Евген ПЖ Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Енот, улыбнул))) Сделай работу над ошибками, ни хэ не понятно! Не торопись в изложении! Нет времени - не трать! Люди хотят общаться, и понимания! "...залаили вам 38 в баке, собаки... и по баку..."))))
beroan Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 :) кажется мы присутствуем на соревнованиях столпов русского языка и гениев высшей математики :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти