Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote

Советую прозвонить брянские офисы, обратиться в Связной -недавно с ними оьщался,сказали, что готовы прогнуться за счёт своей скидки. Если устроит РГС, дам тел брокера.

Спасибо, конечно, за предложение, но мне еще рановато: полис заканчивается в начале сентября. Хотелось узнать просто о скидках, работают они в Брянске или нет. 400 рубликов ни за что отдавать жабка уж больно давит :D

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не за что. Можно заранее понять, где, почем, заходить к местным и торговаться. Конкуренции хватает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как-то заморочился поиском отзывов о страховщиках. Ингосстрах даже хвалили, я тогда как раз сменил росгосстрах на ингострах, на нём и оставался, пока товарищ не порекомендовал Московию, вроде нормальная контора, ему выплачивали за расколотый бампер без проблем. Когда купил матиза, застраховал у них, зимой повторно страховал, с учётом скидок и прописки в области - 780р вышло (дешевле чем первый раз, но скидки это за безаварийность или что, не спрашивал, просто порадовался, что ещё дешевле стало).

Подскажите где в Брянске не у официалов можно обслуживать машину? А то самому некогда и негде. Где жидкости и фильтра менять нашёл, а вот ремонт и диагностику где делать, пока нет.

Изменено пользователем Apsu
Опубликовано

Мне выплатила Мск без проблем, по закону - в теч. мес. Только мало.

Итоговая сумма скоро будет.

Ранее меня устраивал Ингос по ОСАГО, КАСКО.

Мне кажется, система расчёта убытков в этом году у всех одинаково мала. Тарифы одинаковы, но можно получить скидку.

"Где жидкости и фильтра менять нашёл" - это и есть обслуживание. По ремонту совет дан ранее в л/с. Диагностику часто можно делать благодаря данному форуму.

Опубликовано

"Где жидкости и фильтра менять нашёл" - это и есть обслуживание. По ремонту совет дан ранее в л/с. Диагностику часто можно делать благодаря данному форуму.

Я снова "на колёсах" :). Отдельная благодарность камраду Евген ПЖ за консультации.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, где в брянске магазины для наших матизов имеются ? Кроме как на переезде в бежице и не встречал. Есть кто заказывал с сайта http://www.mirmatizov.ru/ ? Были ли проблемы с качеством ?

Опубликовано

Магазин Азия-Авто в Володарском р.-не, но также дорого как и в Вашем интернет-магазине.

Пример, на главной странице светятся: Колодки тормозные дисковые Hi-Q (передние) = 700.00 руб. И удобно Вам заказывать в С.-Пб.? Ну, тогда заказывайте!

В exist.ru = 448,50р. уже в Брянске.

Я могу предложить за 340.

Выбор делать Вам, в зависимости от того, что Вы хотите, и что на самом деле Вам надо.

"Море" ответов Вы здесь не дождётесь)

Опубликовано

Евген ПЖ, не всё есть в exist.ru. К примеру у меня в базе отсутствует возможность открывания багажника из салона. www.mirmatizov.ru эту проблему решает. Про расходники говорить не стоит. Вот на очереди решение проблемы с двумя скоростями дворников. Просто нужна третья скорость, медленная.

Опубликовано

Как он решает проблему? У меня нет возможности открывания багажника из салона у Рио, и не было у Гетца, но есть ручка-кнопка на улице - багажник удобнее открывать с улицы (если с магаза) или с брелка, ещё лучше как у Форда - ногой. Да, ключом менее удобно, но неужели багажник нужен каждый день? Покупки из магаза я ставлю на заднее сиденье. Багажником пользуюсь оч. редко. И когда был Матиз, я не понимал чего меряются багажниками.

Всё можно улучшить, модернизировать. Можно подогрев зеркал, сидений сделать, АБС установить...

Вот схема, там всё есть для открывания багажника из салона: http://www.elcats.ru/daewoo/Parts.aspx?Model=6&Group=bd23fc66-a903-415c-b8ea-682c9c83904e

Какие детали (коды) интересуют? И напишите сколько они стоят в Питере.

Чего нет в экзисте, конкретизируйте?! Коды в студию!

Опубликовано

Евген ПЖ, оказывается в экзисте есть всё ))) Был невнимательным.

Багажник нужен не каждый день, но за два месяца владения машиной ощутил большое неудобство в глушении двигателя ради сумки в багажнике. Перевожу два-три человека и класть в салон вещи проблемно. А удобство в том и заключается, что не нужно глушить машину и самому выходить и пачкать руки ))) Выходящий пассажир всё сделает сам. )) Стоит это удобство в районе 700 рублей. Спасибо за помощь !!

Опубликовано

Если есть сигналка адекватная, можно установить эл.тягу. Кстати, можно не глушить, имея второй ключ в машине.

Напишите коды, что надо.

Опубликовано

Евген ПЖ Фиксатор замка двери багажника 94580477

Трос двери багажного отсека 96315587

Ручка привода замка бака и багажника 94580481

Я уже всё заказал. А вот иметь второй ключ в машине, это всё равно что хранить все деньги в одной банке ))

Опубликовано

80

280

180

Имел ввиду 2й ключ в машине у водителя и постоянно с ним.

Я храню деньги в одном банке - посоветуйте банки с годовым процентом более 10.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет,я тут новенький, зовут Андрей.Вчера стал обладателем(купил для Жены) Матюшки

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемые матизоводы доброго вам здравия. Евгений, матиз 07 года(василёк),прообег 58000, :)

Опубликовано

Это, извиняюсь, вопрос кому?

это мне! Спасибо! с вашими подсказками разобрался.заказывал в автодоке мост + шоколадку. Сегодня всё поменял. Заряд на холостых+всепотребители включены 13.6v

Опубликовано

скажите кто сталкивался. Регулировать клапана если этого ни разу не делал будет очень тяжко и нужны ли какие нестандартные приспособы? А то на слух имеет место быть лёгкие постукивания под клапанной крышкой которые при перегазовке становятся более отчётливыми :)

Опубликовано (изменено)

Из приспособ - 2 щупа, один жигулевский на 0,15 и второй наборный на 0,32. Голова - шестигранник на 5 для 6ти болтов на крышке и удлинитель для откручивания "задних". Накидные ключи на 10, 17 и небольшая плоская отвертка. 17-м крутим распредвал.

Изменено пользователем shcherbakoff
Опубликовано

спасибо друзья. Потеплеет будем пробовать

:ok:

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Сижу со вторника (15.03. по 23.03) в гостинице Арт Холл в Брянске, командировка. Купил тут фильтра (в Гомеле или гораздо дороже или нету), и взял по 25 рублей форсунки разбрызгивающие воду на лобовуху, типа вольвовских. Наверное ещё ветровики на окна возьму за 500 рублей, думаю ещё (дома 2 раза дороже и получится купить их только ближе к лету).

В среднем, тут стоимость продуктов такая же как и дома, зато шмотки и кухонная техника дешевле и больше выбор.

ЗЫ. и купил узловяз и махеровые нитки для вязки нахлыстовых мушек на рыбалку (если кому интересно).

Изменено пользователем shcherbakoff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных