Евген ПЖ Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Машина не роскошь! Чего на нее молиться, пылинки сдувать... На мойке поцарапают как-нибудь... Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Евген ПЖ
punchara Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Машина не роскошь! Чего на нее молиться, пылинки сдувать...На мойке поцарапают как-нибудь... кстати о мойках! заезжал как-то я на автоматическую мойку что на пятаке возле заправки... помыли отлично: пена, кузов блястить, днище помыли... только вот на следующий день заметил царапины на крыше
Евген ПЖ Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Песок имеет место быть... Лучше не мыть ее вообще :yahoo: Тогда "зацветет"... Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Евген ПЖ
punchara Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 не в песке дело!!! попробуй заедь туда сам, поймешь, что песка после ТАКОГО быть не может!!! это все их щетки - валы, которые после мойки протирают машину!
ENOT POLOSCOON Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Полностью согласен с ПЖ великим! Чехлы это пошло и ужастно лично для меня, как и подкрылки. :D Изящество прежде всего и красота духа! туже я отнесу резиновые коврики корытца которых у меня никогда не будет! Только велюр! Скажу одно если машина сарай, а живут в ней свиньи то топтать ботвинью лучше всего в резиновом корыте забыв о высоком и духовном! Чехлы нужны, но только для того что бы не затирать своей опой оббивку ибо это не кожа - не помоешь. Все ! поэтому чехлы только майки и именно потому, что они не портят эргономики оригинального сиденья которое расчитано и очень удобно! Матиз это не ТАЗ в который ставят чехол на сидение, что бы создать хоть какую то эргономику сидения. Зад и спина должны быть четко зафиксированны, а не ездить туда сюда по кривому чехлу ... Так вот майки можно купить в любом автомагазине, универсально и постирать можно в машинке в люой момент, не дрого поемнять если что на другой цвет если приелись! А то что касается детей или животных или пассажиров - так это проблема не чехлов, а невопситанности неаккуратности и неуважения. Если срать грязной обувью у себя же в машине ставить чехлы что бы их обсерать тут же то мы придем к тому что у нас на улице. Я приверженец того, что у себя я могу ездить даже босеком! Суслику респект и уважуха что раздобыл место где есть дешовые диодные мосты из Англии. Но куда важнее, то что видно на фото, там нет латунных втулок кои и являются причиной выхода его из строя!!!! Так что получается что эти мосты дешевле и надежнее! Я свой менял у узбеков на 2300 за мост!!! Изменено 20 апреля, 2010 пользователем ENOT POLOSCOON
petukhova-oxana Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Я думаю, тему чехлов время закрывать. Хотя, что мое скромное мнение по сравнению с "авторитетным" мнением некоторых участников фрума?! Но все таки выскажусь : проблема в том, что чаще не чехлы бывают кривыми, а головы... но это опять же мое скромное мнение
punchara Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 полностью согласен с Оксаной, и абсолютно не согласен с Енотом! Енот, вот ты же сидел в моей машине?! ты хочешь сказать, что мои чехлы портят эргономику сиденья???????????!!!! бред!!! чушь!!!! если голова с опой примерно на одном уровне развития, то и купленные чехлы будут что-то там портить!!!!!! какая вообще может быть эргономика у сидения матиза??? поясницу поддерживает? для жопы углубление??? чушь!!!! это тебе не болид формулы 1!!!! я с этой хреновой "эргономикой" пока до Спб доехал, думал сдохну нархен!!!! ИМХО: чехлы НУЖНЫ!!!! Енот, не биби всем мозг!!!
Евген ПЖ Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) На колени все передо мной! Я Князь Тьмы! А также Полубог-Получеловек, сам определяющий количество половых актов с мозгом человека! Да что вы смыслите в мании величия жалкие человечишки! На машинах, уровнем повыше, с подогревом сидений из-за чехла не прогреет то, для чего подогрев нужен! Матиз не Таз, достаточно удобные сиденья, люди из Питера на море ездят и не плачут. Чехлы создают мягкость, благодаря которой опа затикает быстрее. А ткань сидений приятней на ощупь, чистку и химчистку салона никто не отменял, перешив салона тоже! Суслик, ты не имей людям мозг и не переходи на личности! Высказал мнение и ша! Каждый сам решит из какого мешка чехлы сшить! На вкус и цвет фломастеры разные! Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Евген ПЖ
punchara Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) ...А ткань сидений приятней на ощупь... извините, батенька, а вы что голой ...опой на сиденье садитесь??? ненене так просто интересно... :) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем punchara
KoKo Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 сиденья не фонтан, доехал до москов сити и обратно думал жопа отвалиться!
ENOT POLOSCOON Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Бугааааа как поперло! нет что бы встретиться и куда то сьездить, будем на форуме письками мериться! Да на личности не стоит переходить - это уже прямые оскорбления. Лучше высказвывать свое мнение на видение предемета в целом и не более, а каждый уж сам решит какому великому полубогу поклоняться! Девушка спрашивала ГДЕ КУПИТЬ, а не у кого что в машине стоит ... Фототчет о поездке в Москву на фотофорум 17-18 апреля смотреть тут :ilove: :) :yahoo: http://fotki.yandex.ru/users/enotone/album/95005/ Изменено 22 апреля, 2010 пользователем ENOT POLOSCOON
beroan Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Для IriSochKa: Чехлы приобрел сразу же вместе с приобретением машины в КЛК, то есть чехлы вроде как родные матизовские (на них даже эмблемки есть). Причиной приобретения стала не очень впечатляющая расцветка сидений :) Расцветка чехлов различная, мы взяли под цвет самой машины - серые. Прошел год - чехлы в том же состоянии, на ощупь и прочее жалоб нет. Поэтому если решите приобрести чехлы то путь вам в новый офис КЛК (представитель УЗ-ДЭУ в Брянске), который теперь находится прямо возле бывшего кинотеатра "Комсомольский". Если ехать от телецентра, то недоезжая полтинника (он же кинотеатр) по правой стороне, там большой плакат - трудно не заметить и сразу же офис УЗ-ДЭУ. Цена около 2500 руб. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем beroan
punchara Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 созрело предложение собраться всем и вся в субботу 24 апреля часиков этак в 17:00 на старом аэропорту прошу все "за" и "против"
punchara Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 неужели форум заработал???????? :blink:
Евген ПЖ Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Те кто "часто" форумятся и не заметили... Значит нормально без форума! Намх не нужен.
punchara Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 я вот уже весь извелся и распереживался когда же?........
Евген ПЖ Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 ...кто же, где же, зачем же... Чтоб, гдеб, когдаб?
ENOT POLOSCOON Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Может сьездим куда на выходных? Например в Орел? Или еще куда на шашлыки ?
punchara Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Енот молоцца!!! собираюсь с семьей и друзьями ехать в Орловское Полесье!!! кто ЗА? присоединяйтесь!!! поедем второго мая с утреца!
punchara Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 ну и что все притихли? по дачам разбежались чтоль??? на первомай видимо никто и никуда не поехал, так что предлагаю в районе 8-10 мая собраться и все же разнообразить свой досуг поездкой (например куда-нить на рыбалку или по интересным местам)
Евген ПЖ Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Все, да не все! Разбежались по дачам, рыбалкам, интересным местам... Одни только предлагают, другие едут и едут! 10.05. еду в Глинищево на стрельбы по тарелкам, летающим. И уже ничего не предлагаю...
petukhova-oxana Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 всем привет! 3-го мая ездили в Суражский район, деревня Ляличи, там усадьба Завадовского (останки усадьбы скорее) и церковь Екатерины - не церковь - целый СОБОР!!! Потрясающе! не все конечно удалось, что было задумано, но впечатления от поездки суперские. Кто не был там - ооочень советую. Извините, что не предложила поехать вместе... здесь можно посмотреть то о чем писала выше - http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=4790 http://www.geocaching.su/showmemphotos.php?cid=4790 а в эти выходные (скорее всего в субботу 8-го) хотим съездить в калужскую область , в деревню Никола Ленивец - вот такое замечательное место : http://arch.stoyanie.ru/ru/objecty http://www.geocaching.su/showmemphotos.php?cid=2371 КТО СО МНОЙ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти