Машулька Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Спасибочки:)) Пока ни капельки не жалею :(
Евген ПЖ Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Филип, я шутя, любя - давно тебя не видел, по телефону ни разу не слышал даже. А на другие вопросы Енот отвечать будет??? Спасибо. С уважением.
NPhA Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Поня-я-я-тно ! ! ! :) ;) :) :) Тады Ладно ! ! !, а то я уж думал... Я тож, с удовольствием встретился бы со Всеми, пообщались-бы, с новенькими Матизоводами познакомились ! ! ! Всё некогда как-то: Кручусь - Верчусь - Со снегом борюсь :lol: to Евген ПЖ: По поводу моб.тела - тока за. Я те в л.с. свой актуальный № кину, так шо Ты мне или дзЫнкни или тож. свой кидай, а там.... када-нить созвонимся :) :) С БОЛЬШИМ Уважением ! ! ! Изменено 12 февраля, 2010 пользователем NPhA
Евген ПЖ Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Который с 2-мя "П", я опять до тебя не дозвонился! Не берешь ты с собой телефон... А новые - это МатизоВодки) Мой тел. не секрет: 919-198-98-99 Евген ПЖ. Поставляю с/х технику, спец, снегоуборочную! Снегоуборочные лопаты))) А также ищу сотрудничество в сфере "миксеровщиков" заменителя цельного молока, мясопереработке... Для поставки им составляющей! И это еще не всё: ищу поставщика лука репчатого 500 т!!! И это всё (почти) не шутка, не проходите мимо. Это почти не реклама) Накажут меня... С наилучшими пожеланиями!
ENOT POLOSCOON Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну вот и потеплело. Приятно видеть новых членов клуба. Давайте устраивать встречу, потом в боулинг, потом в сауну с девками и обязательно на матизах. С нами великий ПЖ полубог, получеловек . Какие будут предложения, кто когда может ? Неприятное известие Юру стукнули 2 раза так, что "начальник наш родитель наш точнее скажеи КУМ" сейчас не на ходу :oops:((((( Подробности тут: http://matizclub.net/index.php?showtopic=3...mp;#entry536910 Жду предложений. Думаю нужно на мартовские праздники встретиться, кто сможет. Оксане прошу надумать маршрут куда бы покататься ...
petukhova-oxana Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 привет всем! встретится можно, и маршрут придумать тоже не проблема, у меня этих маршрутов :( ....главное, чтобы желающие были ехать :blink: , а то что-то активности малова-то в наших рядах. Не знаю, как вы, а я устала от зимы и снега :laugh: Весны хочется, солнышка !!!!! уверенной дороги под ногами, точнее под колесами.....
Евген ПЖ Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Так им надо! Вот весна к нам идет, спотыкаясь о лед. Над землею беспечной скоро солнце взойдет. Ты не думай мой друг, что зима будет вечной. Скоро станет тепло и тебе повезет!
Draco Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 У меня после зимы не работает задний омыватель, треснула трубка и теперь омывайка льется в дверь (((.
Евген ПЖ Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Может выскочила на обратном клапане. Разбери обшивку: клипсы в центр нажимаешь, около стопа не забудь, 2 внутренние клипсы выйдут, потянув обшивку. Но если не на клапане, то "геморой" - шланг вместе с проводами в оплетке. Я у себя на Матиз забил... Да и сейчас редко пользуюсь задним омыват., ибо турбулентные потоки заставляют забыть про заднее стекло... Можно в КЛК обратиться... Изменено 2 марта, 2010 пользователем Евген ПЖ
NPhA Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) to Draco: Евген ПЖ дело говорит ! ! ! (и про КЛК, тоже - гарантия, как-никак :lol: так ШО напряги их - ПУСЬ деньги отрабатывают ! ! !). А крепление на клапане (с обеих сторон) там действительно х..венькое, (соскользнуть с них трубкам, тем более задубевшим от морозов, - в лёгкую) с обеих сторон причём. Сам с этой темой ещё по-лету сталкивался, когда пытался "ТЮНИТЬ" задний омыватель. З.Ы. А встречаЦЦА бум КАДА, али тока на дорогах, и то случайно, а ? ? ? . . . :) Изменено 2 марта, 2010 пользователем NPhA
Евген ПЖ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Вода в трубке - это не гарантия точно! Встречаться - уже было в декабре:D Организуй! Я хоть куда!
ENOT POLOSCOON Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ндааа тюнить задний омыватель это круто .... Вообще у нас какая то тенденция от ПЖ омыватели тюнить как на жигулях, меня например штатные вполне устраивают... А предложений о встрече так и не поступило! Оксан давай может мы с тобой встретимся? А то как то народ омывателями увлечен. Можно было бы сегодня но уже поздно... Жду предложений ... По погоде будем смотреть ....
NPhA Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Вода в трубке - это хорошо и правильно (она там и должна быть), а вот "омывайка льется в дверь" и "не работает задний омыватель" - это как раз гарантия! ! ! З.Ы. Мне они безропотно ПО ГАРАНТИИ подрезали подкрылки, шоб за колесо на повороте в крайнем положении не цепляли. :blink: " тюнить задний омыватель это круто " это не круто а нужно, если хочешь, что бы после включения омывателя вода СРАЗУ брызгала, а щётка не затирала "по сухому" в начале, в одну сторону (50% Мотей этим страдает, - обратный клапан "Г" :) ); да и передние "писалки" с одной струйкой, это для любой машинки - жестоко :) . А по поводу встречи, так енто-ж, как всегда: все хотят, но собраться вместе никогда не могут! Называйте день, время... Предложение №1: Завтра (от Вас время, или предложение №2 :) ).
Евген ПЖ Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Вода в трубке - это хорошо и правильно (она там и должна быть), а вот "омывайка льется в дверь" и "не работает задний омыватель" - это как раз гарантия! ! !. Вода в трубке или в системе охл.-я зимой - это не хорошо и неправильно! (её там не должно быть, неужели у тебя зимой была там вода и прыскало?;)) Даже, если что-то где-то не работает - это не всегда гарантия, а еще если не обслуживаться у дилера, ругаться можно долго... Для звереподобных существ: Если можно сделать что-либо лучше, почему бы это не сделать??? Устраивает - езди, другим не мешай делать жизнь лучше! И верни аккумулятор, наглый зверек! Купи себе новый, оригинальный! Предложения о встрече были и не раз! И если культивированные зверьки не могут понять, что нужно организовать (давай.... а мы... с тобой....а может... а-встретимся... - детский сад), то это должно сделать высокоорганизованное существо, но не я, хватит. И зачем Оксане звериный детский сад? И зачем же встречаться, узнавать что-то новое, если всё устраивает - зачем опу греть, пускай грязь под дверями будет всегда... а защита картера - это да, это круто... - таз под двигателем, который часто цепляет дорогу. Жди предложений! По погоде будем смотреть куда, в небо, в опу? Мне смешно) С уважением, Евген ПЖ. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Евген ПЖ
NPhA Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Вода в трубке или в системе охл.-я зимой - это не хорошо и неправильно! (её там не должно быть... ОК, ОК, ОК, :lol: :lol: :lol: - ВОДА , - это nicht gut ес-снно я имел ввиду ЖИДКОСТЬ; ну а всё остальное - личное дело кажНого :lol: ... Если можно сделать что-либо лучше, почему бы это не сделать??? Устраивает - езди, другим не мешай делать жизнь лучше! ... +1 ;) :lol: :lol:
Евген ПЖ Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Встретились Енот с Оксаной?))) Особенно на сайте))) Можно было бы сегодня... и тут я заснул, но было уже поздно... Люди даже до интернета не могут доехать! На повестке беседы: вода, она же жидкость, и личное дело каждого, куда ее заливать. А дело - "труба". Ох, и прёт меня не по-детски...
petukhova-oxana Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 да... что-то как- то совсем грустно ... Жень, никто и ни с кем не встречался (насчет встреч Оксаны с Енотом), до интернета, поверь мне, "доезжаю" каждый день, но не вступаю в ваши переговоры потому-то очень уж мне интересно, чем все это закончится... да и вступать в перепалку желания нет... жду когда все разборки утихнуть, начнуть поступать позитивные предложения и изменится тон общения ..... дождусь ли?! вот в чем вопрос!
Евген ПЖ Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 А чего грустить-то? Жить хочется лучше, а приходится веселее! "Отцу" моему тоже интересно, чем все закончится. Перепалок нет, бурные обсуждения - хотя бы так, уже "жизнь" ("дети дерутся, руки спешат напрямик, только б успеть...")
petukhova-oxana Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Так! Командовать парадом буду Я! Встреча брянского матизклуба состоится завтра 13 03 2010 в 18 00 на площади перед Дворцом культуры Железнодорожников (Фокинский район) На повестке дня: 1. Сочинение на тему "Как я провел(а) зиму" :D 2. Знакомство с новичками (девчонки присоединяйтесь! :D ну и мальчишки конечно тоже!) 3. Планирование клубной поездки за город. (Весна все таки, товарищи!!!) ОТЗЫВАЙТЕСЬ! ПРЕДЛАГАЙТЕ! ПРИХОДИТЕ! ПРИЕЗЖАЙТЕ! БУДЕМ РАДЫ ВСЕМ И КАЖДОМУ!
petukhova-oxana Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 ну вот - нас уже трое!!! супер! где остальные? в спячке? :D
Евген ПЖ Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Просыпаемся! Рота подъем! - чтоб вам снилось страшным сном! Планируется выдвижение в Аквапарк г. Курск. Откладываем дела, работы, заботы! Сколько можно делить, работать и заботать! Как сказал бы Енот: Живем один раз! (или он бы так не сказал...) А один раз не... как в первый раз! Жизнь - это хроническая болезнь, которая не лечится и заканчивается летально. Хватит жить виртуально! Берем модные труселя и в путь! Можно даже замутить встречу с курскими товарищами. П.С. А проблем и у меня хватает! "тишина свинцовой кастрюли нависла над нами. От нее в попе щекотно и суетливо..." ¤Егор Летов. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Евген ПЖ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти