Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в 18 ч как обычно, на том же месте, предложений больше нет

Встретились, в количестве 3...

Изменено пользователем Евген ПЖ
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кому интересно...

Ездил в москов сити на выходные....на матизе....(первая дальняя поездка) :oops:

По машине вообще нареканий не было все окей...впринципе пасадка удобная...единственное что напрягло управление на скорости .....а так ничего так....ехали в чевером...

На въезде в москво сити была мною зафексированна скорость 150 :(

По поводу расхода вообщем на 35 литров прошел около 570 км ...цикл был приблизительно смешанный , по москве еще матался 150 км, да тапка в пол была....

Всем кому говорю что на 35 литров прошел 600км делают вот так :shock:

по деньгам ушло, туда, там и обратно с четверых около 250р с человвека :)

нравится мне расход у этой тачки!!!!! :)

Опубликовано

Народ, я тут новенькая. Не подскажете, где в Брянске можно прошить мою букашку? Можно и в области. Что-то особо чип-тюнеров у нас не много :)

Опубликовано

Звоните и договаривайтесь.

тел 8 960 548 71 60

Дмитрий.

Опубликовано

Veronnika после прошивки поделитесь впечатлениями и др. полезной информацией! А какой хотите результат?

Опубликовано

Друзья собираемся в субботу там же в 6 вчера возле склада! В прошлый раз были только активисты, т.е. Кристал Енот и ПЖ. Надеюсь этот раз посомтрим друг на друга, особенно касается новеньких и загадочной девушки :di: Неужели в клубе повится девушка ...

Постораюсь обзвонить кого смогу ... Подьезжайте, мы будем. Впрочем как всегда ... :shock: :di::di:

Опубликовано

Только что приехал с отдыха, на следующей встрече буду :crazy:

Опубликовано
Будь!

Буду! :oops:

Кстати спросил на Городище про зимнюю резину, сказали Ёкогогаму они больше не возят, потому как вроде бы качество сильно упало, предложили Комху (за правильность написания не ручаюсь :blink: ) Корейская резина, ~1500 за штуку.

Кто где еще спрашивал или покупал? Просьба отписаться! :)

Опубликовано

Не хотите в воскресенье в 15.00 встретиться? Все обсудим готовьте вопросы!

ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, делаю реестр клуба и порвожу перепись, все участники пишите в личку свои координаты, описание машины и телефон. Это все необходимо для дальнейшей координации дейсвтвий.

КУМХО - китайская резина, она идет в стд. комплектации матиза, я бы не советовал, хотя на ней ездят дорогие машины. Кстиа вполне возможно что вам прелгалаи всесезонку от матиза, а не зимнюю.

Опубликовано (изменено)

В воскресенье с утра уезжаем в деревню, буду через неделю. Меня в реестр записывать однозначно! :crazy:

for Vassil: спасибо!

Изменено пользователем beroan
Опубликовано

Резину можно посмотреть:

- Бешеные колеса, по ул.Бежицкой, от БГУ в стор. Бежки ок. км рядом с дорогой по правой стороне.

-Еврошина, Красноарм., Таксопарк, ок. заправки. Диски ФМЗ (Узбек) были весной по рублю, дешевле всех.

-на Болгарах зимой была Йоко. И по Флотской, ок. заправки в Гараже рядом с дорогой по 1650.

-Росшина за Линия1 Кама евро-236 155/65=1080 была зимой.

Диски КFZ (Австрия) можно сказать,что ориг, легче ФМЗ, я брал весной в Колесо по 1240. Либо на Городище, либо около Пушки.

Тел. 743445, 510592.

Прозванивайте, выкладывайте любую полезную инфу!

Опубликовано

ЭЭЭЭЭЭхххххх!!!!!!!Не видел я последнюю запись.Приехали я и DRACO.Завтра не смогу, не совсем понял куда записывают, но я ЗА.

Опубликовано

Чтобы оперативно собираться не достаточно иметь интернет, необходимо связующее звено и координаты участников, желающих поддерживать движение Матиз-клуб, которое устроено на добровольных началах, но способствующее сплочению, решению проблем, выбиванию возможной скидки и качественному сервису, уважению со стороны других участников дорожного движения.

К сожалению, всегда будут обстоятельства, не позволяющие встречаться всем и сразу, и это очевидно, у всех бывают проблемы и т.д.

А в остальном было б желание и отсутствие вопроса: "А зачем мне все это надо?"

Сделаем жизнь менее серой вместе!

И пусть улыбнется едущий за мной!

С уважением, Евген ПЖ.

Опубликовано (изменено)
... было б желание и отсутствие вопроса: "А зачем мне все это надо?"

Сделаем жизнь менее серой вместе!

Согласен "на все 100" :mrgreen:

Изменено пользователем NPhA
Опубликовано

После "аминь" хочется добавить: В общем все умерли...

После "аминь" хочется добавить: В общем все умерли...

И сказал ПЖ: Да будет клево!

И было клево...

Опубликовано

поменял акумулятор.....поставил тюменский на 45 (обслуживаемый) большего размера....цена 2.500

П.С. кому интересны подробноси могу забацать

Опубликовано (изменено)

Долго колебался и наконец решился-купил зимнюю резину шипы Гиславед НФ 5, попробую, расскажу

Изменено пользователем Vassil
Опубликовано

вот

:) Все уехал на юг!!!! :dg:

как приеду ....встретитмся на встрече.....приведу вам красивую девушку на матизе красненьком :)

post-14908-1250238584_thumb.jpg

Опубликовано

привет, ребята!

Я смотрю, у вас тут девушек в клубе маловато. Я зарегистрировалась ещё прошлой зимой, просто как-то не общалась. Хотя читала брянскую ветку постоянно.

Зовут меня Оксана, а рулю я уже 2 года на лимонном Матизике с бабочками на правом боку :dance:

когда у вас следующая встреча?

Обязательно приеду!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных