Гость форточка Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 ЖУТЬ!... :cry: я уже 2 года как пью свежевыжатые соки сопственного пригатовления...) соковыжималка,нынче, не дорогое удовольствие, да и видишь, знаешь на все 100 из чего сок получаешь...) к тому же вкус афигительный и полезность 100пудовая..) :)
Bayda Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 ЖУТЬ!... :cry: я уже 2 года как пью свежевыжатые соки сопственного пригатовления...) соковыжималка,нынче, не дорогое удовольствие, да и видишь, знаешь на все 100 из чего сок получаешь...) к тому же вкус афигительный и полезность 100пудовая..) :) Ага, на работу ты наверное с собой тоже соковыжималку берешь и киллограмmmmmm морковки:))))
ИраИва Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 а ВБД уже давно у меня вызывает недоверие. я еще йогурты чудо покупала несколько раз с плесенью. причем берешь упаковку - 4 штуки, три нормальных, а в одном - плесень.
Pups Опубликовано 6 августа, 2006 Опубликовано 6 августа, 2006 Кто употребляет продукцию фирмы "Любятово" ? Кто любит их печенье и кукурузные хлопья? Я раньше тоже любила. ...Пока одна история со мной не произошла. :crazy: Как- то на работе, в перерыв, купила крекеры вышеназванной фирмы, упаковка целая была, уверена, что не подделка под" Любятово". Так вот под кофеёк пачечку лопаю себе, отдыхаю... Беру очередной крекерок, а из него веревочка серенькая торчит. Ну я продукт подробно рассмотрела тогда... А веревочка оказалась мышиным (или крысиным) хвостиком, с волосиками такими реденькими. Причем по всему видно было, что хвост попал в самом производственном процессе формовки крекеров, торчал изнутри крепко, и на вскидку- прошел термическую обработку. :rtfm: Меня само сабой чуть не вырвало на клаву. С тех пор крайне редко ем колбасу, говорят там с хвостами и хитином дело обстоит еще круче. Крекеры и печенье вообще перестала есть. Вот такая история в темку...
Angel XIII Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Narod, ne hodite v 7 kontinent v Festivale na Ugo-Zapadnoy!!!!!!!!!!!!!!!! Otvratitelno obsluzhivaut! hamstvo odno! I skolko raz brala fasovannuyu kolbasu-vsegda tuhlaya!
Александр М260 Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Ага, я тож попадал в 7-м на плохую нарезку-фасовку. ДелаеЦа этта, ИМНО, так: кусковой товар вылеживает свой срок хранения, после чего из него делают нарезку и вешают на упаковку новые сроки. Вывод: ЛЮБУЮ нарезку-фасовку самого магазина - нафиг, только фасовки оптовых поставщиков, в их фирменной упаковке-фасовке, с пропечатанными сроками самого поставщика. А еще лучше, ваще без этих фасовок, ваще без колбас-молбас, одно натуральное мясо....
Елена Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 I skolko raz brala fasovannuyu kolbasu-vsegda tuhlaya! :blink: А зачем брали-то, если всегда тухлая?
Алиса Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 :( А зачем брали-то, если всегда тухлая? Может, к ним китайцы в гости приезжали... :blink: :) :D
Collins Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Один раз в Ашане купил сыр с плесенью в упаковке в фольге, а он оказался не только с плесенью, но еще и с живыми червями! :blink: :) Во как!..
Елена Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Один раз в Ашане Ну так это ж не Ашану антиреклама... Надо называть производителя сыра. Изменено 11 октября, 2006 пользователем Елена
Сергей Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Один раз в Ашане купил сыр с плесенью в упаковке в фольге, а он оказался не только с плесенью, но еще и с живыми червями! :blink: :) Во как!.. За цену обычного продали "сыр лимбуржский живой"? Тссс! Молчите! А то ещё убытки стребуют!
Collins Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Ну так это ж не Ашану антиреклама... Надо называть производителя сыра. Нет, не только к производимтелю! Как минимум недостаточный контроль за качеством продаваемой продукции, а скорее всего еще и нарушение условий хранения. Сыр, кстати, не из дешёвых был, жаль названия не запомнил, что-то такое из Франции. Хотя, по большому счету, особых претензий к Ашану не имею, это был единственный случай за время достаточно частого общения в течение нескольких лет :blink:
Елена Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Сергей, кстати, прав - это был "живой" сыр с французскими червяками :blink: Он должен дорого стоить :)
Александр М260 Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 OFF. А че? Лягушек едят, а чем червяк хуже? Хороший, правильный червяк, чистый белок, вскормленный на отборном сыре. :blink:
Елена Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 OFF. А че? Лягушек едят, а чем червяк хуже? Хороший, правильный червяк, чистый белок, вскормленный на отборном сыре. :blink: Александр! Как! Вы! И будете есть червей? :) И не жалко вам малюток-то? :D
Алиса Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Александр! Как! Вы! И будете есть червей? :) И не жалко вам малюток-то? :D Елена, Вы читали, где уважаемый Александр Дмитриевич проводит отпуск? В Тверской области, на реке Мологе, без каких-либо гостиниц, Интернета и прочей цивилизации. Не удивлюсь, если он на костре сможет и лягушек и червей так приготовить, что язык проглотить можно! :blink: PS: А че их жалеть-то? Было б съедобно!
hobbit Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 :blink: кышь флудить в другую тему :)
Polina Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 кстати в 7 континете замечено мной, что из-за безумных цен товар залёживается, заветривается и прочее. Ну они не будь дураками(не выбрасывать ведь столько добра!) переклеивают сроки хранения. :blink: Ашан в этом смысле нравится тем, что если прийти вечером, то полки будут несколько пустые-разбирают за день.
Алиса Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 кстати в 7 континете замечено мной, что из-за безумных цен товар залёживается, заветривается и прочее. Ну они не будь дураками(не выбрасывать ведь столько добра!) переклеивают сроки хранения. :blink: В Твери это сплошь и рядом. Причем внаглую бывает - один ценник, а на нем сверху другой...
Хамелеон Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Причем внаглую бывает - один ценник, а на нем сверху другой... + сеть магазинов "Пятёрочка".
Pushistik Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 "Пятерочка" - это вообще отдельный разговор! Мы предпочитаем немного переплачивать, но отовариваться в чистом милом супермаркете :lol: Там и очередей практически нет :)
Юльчик Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 Очень и очень не рекосендую продукцию "Дарья", в котлетке попался зуб. Чей не знаю... но похож на человеческий, уже 3 года ничего этой фирмы не покупаю :)
ruta66 Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 кстати в 7 континете замечено мной, что из-за безумных цен товар залёживается, заветривается и прочее. Ну они не будь дураками(не выбрасывать ведь столько добра!) переклеивают сроки хранения. :oops:Ашан в этом смысле нравится тем, что если прийти вечером, то полки будут несколько пустые-разбирают за день. На прошлой неделе В Ашане( Марфино) на Можайке: суббота - дочке понравилась куртка(папа купи), на ценнике 1200 с копейками - на кассе оказалось 1770р. :friends: воскресенье - заехали еще раз (попросили родители продуктов подкупить)- кроме продуктов взяли бейсболку( 1 шт) - отошли от кассы, посмотрели в чек - бейсболка 2!!! шт. :drinks: Вот Вам и народный магазин :oops: (эконом класс! :)) :dance:
BG Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 Ашан не долюбливаю из за толпы, диких очередей и возни на парковке т выезде в час пик. В мЕтро по-спокойнее, правда, не всегда...
лидуся Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 +1 евромед на полежаевской.лисис:знаю рожала в 67 роддоме.а это там же.наверное знаешь.так вот если случай какой неординарный так врачи из евромеда бегут к врачам из 67 роддома.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти