Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура!!! Семейство Морозов едет!!! Да ещё и с друзьями!!! Ура!!!

2 года назад нас ездило двое

год назад - два с половиной

в этом приедем втроём :)

страшно подумать что принесёт следующий год :)

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Можно e22o77 + 1 - двухместный стандартный ПК. Если их нет - то двухместный стандартный. Вообщем с двумя раздельными кроватями. Конечно если еще не поздно. Деньги - в ближайщие два дня.

именно с раздельными кроватями? из всех ПК таких только 2)) ок, пишем.

Опубликовано (изменено)

дамы и господа! дабы предостеречь от ненужных поломок и повреждений публикую карту хреновости дороги от ярославля до "лесного"

прошу ознакомившись свериться с более подробной картой и сделать пометки

PS прошу прощение за несколько топорную работу , но думаю и это очень пригодится

PSS надпись"крутой спуск с поворотом направо , после спуска налево" - наоборот))))) в начале спуска налево , в конце направо

post-4168-0-18449700-1299792920_thumb.jpg

Изменено пользователем sanderssss
Опубликовано

на выезде из тутаева , на мосту через речку сегодня ваще нормально не проехать таких канав наковыряли - ужас, сегодня объезжал их очеень аккуратно по встречке, там правда тоже ям хватает

кстати, после перекрёстка окружной дороги с ул магистральной тоже дорога не айс

и ещё нюанс, на окружной (да и не только) лучше неспешно в потоке ехать , очень осмотрительно обгоняйте, а то шумахеров чё то до фига развелось, затрут не заметите как

Опубликовано

Ярославцы, если ещё поедете, выложите, плиз, GPS-координаты жилого корпуса, к которому ехать (или к административному, или как там всё устроено?) - будет как-то спокойнее на последних километрах :)

Опубликовано (изменено)

To sanderssss

Слава, вопрос...

Ты к нам в гости приедешь, или, наоборот... если я к тебе в гости?

Нет возражений, надеюсь...

Изменено пользователем NoNaMe
Опубликовано

To sanderssss

Слава, вопрос...

Ты к нам в гости приедешь, или, наоборот... если я к тебе в гости?

Нет возражений, надеюсь...

Юра , я с удовольствием присоединюсь , очень хочется надеяться что не застряну где нибудь в командировке, ну и если семья конечно позволит))))

• Администраторы
Опубликовано

Юра , я с удовольствием присоединюсь , очень хочется надеяться что не застряну где нибудь в командировке, ну и если семья конечно позволит))))

Бери семью с собой!!!

Да и остальных клубней и клубничек бери!

Опубликовано

Вобщем, мы оставались там ночевать. Дороги местами убитые, как водится, но не критично, лесная дорога к самому пансионату (3 км) типа стиральной доски, но то по снегу после гусеничного трактора, а вообще там асфальт. Место классное: сосновый лес, широкая Волга, на противоположном берегу впечатляющий обрыв (есть фотка в инфе), свой песчаный пляж. Волгу видно из номеров. Там, кстати, рядом с "Лесным" прям стоят декорации, оставшиеся после съемок недавнего фильма "Ярослав", всякие избы и домики. Еще говорят там снимали "Бумер2" и еще какой-то наш триллер, "Убойные каникулы" или че-то такое) Мы жили в стандарте ПК, там все цивильно. Ванная комната во всех номерах одинаковая - ну такая как бы душевая кабинка, тока без стен))) В люксе тока отличается, там евро-отделка и все такое. А еще в люксе есть барная стойка) Посмотрели все виды номеров, все окей. Кормят вкусно, мы застали макарошки с мясным рулетом с яйцом внутри, куриную отбивную с картошкой, супчик картофельный, гуляш с рисом, оладушки со сгущенкой, манную кашу, апельсин, марс, чай и кампот с бананами))

Вода - да, пахнет железом, как и обещали, но к этому вроде все готовы. Есть 2 стола для русского бильярда с только что перестеленным сукном, на котором еще мухи не любили) Мы поиграли. Еще покатались на снегоходе, а также там есть квадроциклы.

Посмотрели детскую комнату - довольно уютная, там куча игрушек и всяких детских развлекух и приятная женщина - воспитатель. Как уже было сказано, детская комната бесплатная.

Были в баре - цены практически магазинные, ну вот например рюмка кизлярского коньяку обходится в 60 р., а кофе из кофемашины - 30 р, ну пиво дороже на 10-15 р. Кстати, магазина на территории пансионата НЕТ, так что все берите с собой. Ближайший магазин в Тутаеве.

Беседок для шашлыка там нет, ну это мы знали с самого начала. Будем сидеть на своих Хуячах (это можно не исправлять, это же название фирмы). На этажах есть холл с диванами, поскольку мы уже занимаем почти целый корпус, то можно там сидеть, играть на гитаре или в мафию.

И еще - территория пансионата достаточно большая, поэтому до столовой от наших "домов" идти минут 7-8. Но, думаю, это ничего, по хорошей погоде среди сосенок прогуляться приятно, да и никому не помешает растрясти булки) Ну вот. © Sweety

Опубликовано

Лева + 1. Хотелось бы 2-х местный эконом. Правда окончательно смогу подтвердиться 26 марта :crazy:

Опубликовано

Maugli+2, если ещё не поздно, конечно. Номер любой трехместный, предпочтительнее стандартный. Готовы оплатить в любое время, скажите где.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

спасибо))) я смотрю многие едут с детишками до 3лет....а постарше детишки будут???? :)

Опубликовано

Женюсик, мне снова зацепить с собой ящичек шампанского? ;)

Опубликовано

И 2 ящика водки :crazy:

• Администраторы
Опубликовано

ААААААААААА!!!!!!!!!!! Морозушка, я тебя очень люблю, но мне уже как-то прям не удобно тебя напрягать. :crazy:

Я уже сама продумывала варианты, как прикупить, но боюсь что такую вкуснотень, как вы привозили в магазинах не купить... :oops:

И 2 ящика водки :crazy:

Лёвушка, не горячись! А то вам придётся со мной на дополнительные сутки оставаться. :lol:

Да и за дом отдыха как-то становится не спокойно. :lol:

Опубликовано (изменено)
Лёвушка, не горячись! А то вам придётся со мной на дополнительные сутки оставаться. :lol:

Да и за дом отдыха как-то становится не спокойно. :lol:

А я жену за руль посажу :crazy: Изменено пользователем Женюсик
Опубликовано

Я уже сама продумывала варианты, как прикупить

В общем, Жень, это с меня :)

А я жену за руль посажу :crazy:

Лёва, хватит теоритезировать - просто оплати :)

Опубликовано

О... Вспомнил... Гулять так гулять...

Привезу тогда с собой 5-ти литровую бочку пива :) Стоит без дела, понимаешь...

А вот если бы кто самовар бы с собой настоящий захватил бы...

Опубликовано (изменено)

О... Вспомнил... Гулять так гулять...

Привезу тогда с собой 5-ти литровую бочку пива :) Стоит без дела, понимаешь...

А вот если бы кто самовар бы с собой настоящий захватил бы...

Пиво, без дела? Ну вы, блин, даете. Бери, однозначно, запьем им водку и шампанское :crazy:

Изменено пользователем LEVA
Опубликовано

Возьму... Меняю на день аренды настоящего самовара, уж очень чаю из него попить охота...

Опубликовано (изменено)

Кстати, а я как-то про самовар и не подумал...

Надо будет взять.

Не все же будут шашлыки водкой запивать...

Кому-то и чайку захочется.

Изменено пользователем bigmanbp
Опубликовано

"18:00 - Сбор на поляне для шашлыка, пьянка, гулянка"

народ а что с собой брать то??? или еще об энтом рано??? :)"

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных