scheff Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Na1989- а какая гарантия на отремонтированный генератор?
Shish Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 У нее машина гарантийная, я так понимаю до истечения срока гарантии на а/м.
anytaaa Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 не факт. На отремонтированный генератор может быть свой срок гарантии. Если, например, тебе в последний день гарантии на автомобиль отремонтируют генератор, то именно на генератор должна быть гарантия, например, 3 месяца (или сколько она там?)
Fermion Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Способность к вранью у вас АСК-АВТО на высшем уровне. Согласен. Меня тоже с генератором кинули. После этого (а это был ДАЛЕКО не первый косяк с их стороны) я навсегда забыл дорогу в эту контору. :yahoo:
cavemana Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 ...Мы провели плодотворную беседу с директором АСК-АВТО - Кравцовым Анатолием Борисовичем. АСК-АВТО признала свою ошибку в том, что мне не был произведен вовремя гарантийный ремонт генератора. ...Сегодня я ездила на станцию и мне это все заменили как и обещали. Вернули деньги за эвакуатор и генератор. По мне так это "реанимирует" репутацию АСК, хоть и с осадочком на душе:) Но по крайней мере они общаются с клиентами, а не посылают к "бабушке" как многие(судя по постам с форума) и работают над ошибками и это радует!!!:) Где то надо было вставить ИМХО кажется :laugh:
scheff Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Вообще то это их, сервисменов, работа. ;) Общаться нормально с клиентами и устранять неисправности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти