Серебристая мышь Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Ой, не надо шины прокалывать... :acute: Вот фотки, все, что есть, не очень получились. Аккумуляторы замерзли, фотик не хотел работать на морозе. Как-то не так получилось вставить фотки. Ну уж как смогла... Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Серебристая мышь
gladness Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Прикольные фотки. Костя перепуганный :laugh: Так, а кто у нас был с фотиком еще кроме меня?
Demetra Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Да, прикольные фотки, только мало, помню, как Серебристая мышь со своим фотиком боролась :) А мы только и успевали в "позу встать" )))) Кажется, у Капризы был фотик...
gladness Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Сюда, заливаем фоты, оставшиеся. Саша или Олег пожалуйста перенесите уже выложенные в эту тем фотографии!
BOB MARLEY Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Спасибо за кучу фотографий! :laugh:
SooL Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Какие-то маленькие фотографии... Это всё?!
gladness Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Все слегка, подмерзшие, подусталые, слегка на веселе :laugh: Денис показывает, какую он большую рыбу поймал Хвастается фефекты фотоаппаратуры. Алкоголики и тунеядцы по бокам Мышка Серебристая:-) Витя рассказал страшную историю с катанием на льду Красяво Далее семейные фото:-)) Опять семейные фото :laugh: Леон прости за фоту,но так получилось Усе. Остальное у кого-то на фотике и ТУТ Саша ты прям мои мысли читаешь :laugh: Я пока выкладывала фотки, ты меня опередил :laugh: Изменено 28 февраля, 2011 пользователем gladness
Рекомендуемые сообщения