glebik Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Форумчане подскажите, если покупать машину в кредит, входит ли в сумму кредита стоимость допоборудования, которое я устанавливаю в салоне при покупке или продавец просит оплатить допы отдельно наличкой? :blink:
Schwarz Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Форумчане подскажите, если покупать машину в кредит, входит ли в сумму кредита стоимость допоборудования, которое я устанавливаю в салоне при покупке или продавец просит оплатить допы отдельно наличкой? :blink: Однозначно нельзя сказать - входит или нет. У меня в салоне спросили, что в кредит, а что наличкой, зависит от продавцов я думаю.
VallySko Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Я брала подержанный матиз, оформляла потребительский кредит. Взяла 145 000, переплата будет 50 000, на 3 года, платеж 6000 в месяц. Одобрили в ВТБ24 за один день. А до этого побегала по банкам, везде отказы, на автокредиты в том числе...
Нанаец Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 glebik У каждого банка своё видение по вопросу включения доп.оборудования в кредит. Продавцу же без разницы Вы ему заплатите или банк.
anytaaa Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Форумчане подскажите, если покупать машину в кредит, входит ли в сумму кредита стоимость допоборудования, которое я устанавливаю в салоне при покупке или продавец просит оплатить допы отдельно наличкой? :blink: На этот вопрос нельзя ответить однозначно. И зависит не только от банка, но и от салона. Они хотят "живых" (наличных) денег, поэтому могут допы не разрешить включить в кредит... Так, например, было в Инкомавто...
anytaaa Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Это кому вопрос? Причем здесь страховка? При покупке Моти мне надо было внести 30% стоимости Моти, оплатить все допы и саму страховку. В кредит разрешили оплатить только 70% стоимости Моти.
glebik Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасибо за ответы!! Буду узнавать непосредственно при выборе машинки и допов.. :)
DeMaxxus Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Касательно кредита: берите с дилера общий счет на стоимость ТС + доп. оборудование, и берите кредит исходя из этой суммы за минусом своих средств. Касательно страхования: Как правило, стоимость доп. оборудования, установленного дилером, входит в заводскую комплектацию, то есть в страховую сумму. Но могут быть варианты. Отдельно доп. оборудование страховать значительно дороже, чем страховать его как в заводской комплектации с описанием в полисе/акте осмотра автомобиля. Изменено 5 марта, 2011 пользователем DeMaxxus
GRINGO Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Входит. не всегда, я когда оформлял у меня там не было такого пункта=(
Шеф Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А есть ли разница, в салоне брать или с рук? Имеется в виду по включению\не включению допов.
Maximus99 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 бывает по разному, в большинстве случаев входит
Gort Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 А есть ли разница, в салоне брать или с рук? Имеется в виду по включению\не включению допов. Так новую машину кто же с рук берет???
Nikco Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Да входит. Я когда в фараонплюс обращался, брал свой Матиз в кредит, выбрал банк Советский, условия понравились. Там дополнительное оборудование и страхование входит в сумму кредита. Выплачу быстро, поэтому не беспокоюсь.
Lapochka Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Брат покупал в кредит машину, все допы за свой счёт, в кредит это не входило. Думаю, тут каждый банк свои условия ставит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти