Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Криво стоит руль, биение руля на скорости выше 80 км/ч... по видимости на заводе кривые руки...

А вы балансировку колес делал?

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вы балансировку колес делал?

да...

я так понял на заводе делают криво - очень многие жалуются...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я тут насмотрелась роликов, и у меня вопрос :у белой машинки в салоне действительно красная отделка пластиком и на сидениях? Я не могу вспомнить при заказе это оговаривалось или нет. Скажите у Вас какой цвет внутренней отделки?

Кому интересно можно посмотреть:

про белый спарк 1

про белый спарк 2

У меня малек синий LT, сиденья с серым рисунком и на пластике серые вставки(блестят на солнце ;))

Ожидаемые ощущения..

Нормальная машина. Салон весь серый, рулится отлично.

Криво стоит руль, биение руля на скорости выше 80 км/ч... по видимости на заводе кривые руки...

Получил ответ от клиентской службы GM по поводу полки багажника - типа в такой комплектации не идет. Так что, получите расскажите как у вас...

У меня бил руль на скорости в 100км/ч после обкатки даже испугалась(так как в период обкатки больше 80 км/ч не ездила) но потом заехала на шиномонтаж и мастер был в шоке от такой балансировки. )) Теперь езжу даже на 150 км/ч и все супер! :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Всем приветик. Наконец то получил свой долгожданный Спарк. катаюсь уже седьмой день. Ощущения незабываемые. Очень мягкая подвеска. Двигатель тихий. бывало даже забывал что двигатель заведенный и крутил стартер до хруста. В авто 4 колонки и нет задней полки.В автосалоне заказать полку стоит 2400 рублей. Динамика разгона, конечно, оставляет желать лучшего, но что взять от литрового мотора. Нет датчика температуры двигателя. По расходу топлива: вот заправил 35 литров проехал уже около 507 км бак почти заканчивается,что-то мне кажется это многовато, хотя сказали, что при обкатке возможен такой расход.( по расходу дополнительно когда бак закончится отпишусь) А вообще, машиной доволен.Плюсов больше чем минусов. Что взял Спарк не жалею. Машина стоит своих денег. (1.0МТ)

Дополнительно установил сигналку 17тыс, антикороз покрытие 7тыс.

А насчет биения руля, то такого за своим спарком не замечал. Мне при предпродажной подготовкой сделали балансировку . Если есть вопросы задавайте

Печатаю с телефона, возможны опечатки.

Изменено пользователем Dimasis
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

привет всем. я с ташкента и недавно заказал Спарк 1.2 белого цвета...жду теперь своего "монстрика" выложу фото с салоном который будет у меня. правда фото с инета, но салон будет идентичным один в один только вот трансмиссия ручная и вместо климата обычный кондер!!!

post-64932-0-64297200-1312384792_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня!Третий день как стала владельцем Spark 1.0 МТ. Я от него после Best Matiz в восторге.Благодарна всем за представленные отзывы по теме форума. Ваши отзывы были первыми, которые нашла в нете. Особая благодарность Nathalie,за информацию на Draive. Сомнений было ну о..очень МНОГО пока ждала машину (1,5 месяца).Фотки еще не сделала, но поделюсь, все-таки база отличается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как мне сказали в дилерском центре: продаётся одна машинка за 2-3 дня, уже продано около двух десятков. На заказ любую конфигурацию, в том числе нестандартную, привезут за 2-4 месяца (со слов менеджера), те что в наличии - ПТС идёт 3 недели.

Своего малыша получил 12 сентября, поставил на учёт, потихоньку осваиваюсь - после 21099 очень непривычно и необычно. Сравнил качество сборки и материалов с отцовской Skoda Octavia Калужской сборки - впринципе сопоставимо. Явных косяков пока не вылезло, но и пробег всего ничего. Но уже замучали звонками дилеры (всё ли хорошо, нравится...) и пару раз звонили с "Представительства GM", судя по номеру - из Москвы с аналогичным вопросом, это у всех так? Как то... напрягает такое внимание, необычно.

Все машины, что встречал в городе - были с девушками за рулём :) Вот такой маркетинг а-ля новый Матиз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных