Pushistik Опубликовано 19 сентября, 2005 Опубликовано 19 сентября, 2005 Поступило предложение (от Голубя) покататься на роликовых коньках в скейтпарке "Адреналин". Более подробная информация здесь: http://www.skatepark.ru/ Естественно, есть вход со своими роликами, а для тех, кто еще ими не обзавелся, существует прокат. Кто не умеет кататься, научим. Массовый выезд планируется на 2 октября. Предварительный список едущих:[glow=red:49ee7d66ef][/glow:49ee7d66ef] Pushistik Aleksa Голубь (с сыном) Парашютист (с очаровательной дочкой) April (с 6-9 родственниками) Tati zayatszzz (с семьей) Godiva (очень постарается) Юленька (с семьей и не на Моте) Вася (за покупками) Гриша hobbit и многие другие собирались... А в итоге приехали (огромное всем спасибо!!!): Гриша Юленька (с мужем и дочкой) Mat-Izya (Виктория) с сыном и дочкой (простите, если ник неправильно написала) BG (с сыном) Если кто-то был, и мы по каким-то причинам не встретились, то извините!!!
Aleksa Опубликовано 19 сентября, 2005 Опубликовано 19 сентября, 2005 здорово я за у меня естьролики и огромное желание
Pushistik Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Опубликовано 19 сентября, 2005 Супер! Я вношу тебя в список!!!
Голубь Опубликовано 19 сентября, 2005 Опубликовано 19 сентября, 2005 Я с сыном буду ( если более важные вещи не возникнут за две недели, хотя, что может быть важнее роликов?) :) . Предлагаю встречаться в обед, выспимся и вечером время будет. Мы обычно там катаемся часа 3-4. Предлагаю в 12.00 (основной народ обычно к 17-18 часам подваливает). :) Кстати, фото с Дракино я выложил http://www.matizclub.net/album.php (общий альбом для желающих).
Парашютист Опубликовано 20 сентября, 2005 Опубликовано 20 сентября, 2005 Надеюсь, ничто не помешает,в этом случае буду с дочкой.Запишите нас,пожалуйста.
Wildwind Опубликовано 20 сентября, 2005 Опубликовано 20 сентября, 2005 Эх, а я не смогу поехать, занята буду второго октября :-(
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 сентября, 2005 Администраторы Опубликовано 20 сентября, 2005 А я снова нет :)(( Буду в это время в Краснодаре в командировке... :)( Ну как всегда...
April Опубликовано 20 сентября, 2005 Опубликовано 20 сентября, 2005 Мы скорее всего присоединимся. Может быть с родственниками. (человек 6, а может и 9).
Tati Опубликовано 20 сентября, 2005 Опубликовано 20 сентября, 2005 я тоже могу присоединится, а сколько стоит вход. билет?
zayatszzz Опубликовано 20 сентября, 2005 Опубликовано 20 сентября, 2005 мы тоже поедем в количестве 2-х - 3-х человек. Tati! Привет! Чего в Дракино не приехала? Ждали...
Tati Опубликовано 20 сентября, 2005 Опубликовано 20 сентября, 2005 Tati! Привет! Чего в Дракино не приехала? Ждали... Приветик! Да не получилось, был выезд на дачу с родственниками... Рада , что сможем увидемся в "Адреналине":-)
Голубь Опубликовано 20 сентября, 2005 Опубликовано 20 сентября, 2005 Стоит 180 р. вход (на неограниченное время), прокат роликов- 90р., прокат защиты- 30 р., шлем-10р.,(реально, если не лихачить, то защита не нужна), есть бесплатный детский городок, куча кафешек (даже в одной можно курить), пиво, пица,мороженое и т.д.. Есть игровые автоматы, мини-боулинг, платный бильярд. Два зала, для роликов и для скейтов. Вообще скейтпарк считается одним из самых крупных в Европе. Для детей до 7 лет бесплатно. Парк работает с 11.00 до 23.00. :)
Pushistik Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Опубликовано 20 сентября, 2005 Ура! В нашем полку прибыло!!! Встреча обещает быть как минимум очень насыщенной!!!
TURTLE Опубликовано 20 сентября, 2005 Опубликовано 20 сентября, 2005 А где все это происходить буит и во скоко????
Pushistik Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Опубликовано 20 сентября, 2005 Собираемся поехать в скейтпарк "Адреналин", он находится в районе м. Медведково. Планируемое время сбора - около 12 дня, когда там еще не так много людей.
April Опубликовано 21 сентября, 2005 Опубликовано 21 сентября, 2005 О, Аня, ты теперь Pushistik. :) Последния версия ника?
Pushistik Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Опубликовано 21 сентября, 2005 Да, точнее, это и есть мой пожизненный ник :) Только на него и отзываюсь!
Голубь Опубликовано 21 сентября, 2005 Опубликовано 21 сентября, 2005 Скейтпарк "Адреналин" Адрес: г. Москва, м. Медведково, Чермянский проезд, д.1. Телефон для справок: 473-0005 Проезд от м. Медведково: 1-й вагон из центра, при выходе направо, далее проезд любым наземным транспортом (кроме 71-го автобуса) до остановки "Чермянский проезд" (между 4-й и 5-й остановками), потом надо перейти дорогу и пройти вперёд до конца длинного здания, за углом будет фасадный белый вход с вывеской "Скейтпарк". Проезд от м. Алтуфьево: на наземном транпорте в сторону м. Медведково. Схема проезда: http://www.skatepark.ru/about/karta.htm Поверьте, если вы в детстве учавствовали в стартах "Олимпийские надежды" на первенство школы или одевали зимние коньки, то на роликах сможете проехать. Покрытие - резина (не очень мягкая). :)
Godiva Опубликовано 21 сентября, 2005 Опубликовано 21 сентября, 2005 С удовольствием бы присоединилась, но пока ничего определенного не могу сказать... ЗЫ идея хорошая!
Pushistik Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Опубликовано 22 сентября, 2005 2 Godiva: было бы особенно приятно тебя увидеть!!! :)
Godiva Опубликовано 22 сентября, 2005 Опубликовано 22 сентября, 2005 2 Godiva: было бы особенно приятно тебя увидеть!!! :lol: :) 8) ну тогда я очень постараюсь :wink:
Pushistik Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Опубликовано 22 сентября, 2005 Вот и замечательно!!! Я абсолютно не сомневаюсь, что ты покажешь всем фигуры высшего пилотажа на роликах!!! :)
Leon-ko Опубликовано 22 сентября, 2005 Опубликовано 22 сентября, 2005 Я как всегда не знаю :)-работа такая , если буду дома присоединюсь вместе с семьёй . А на самокатах можно ?
Сёнок Опубликовано 22 сентября, 2005 Опубликовано 22 сентября, 2005 На самокааааааааааааааааатах? : )))))
Рекомендуемые сообщения