Администраторы Женюсик Опубликовано 14 февраля, 2011 Администраторы Опубликовано 14 февраля, 2011 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.Дата: 20.02.2011Место: Сокольники (парковка у катка)Время: 13:00Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора.Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения).Карта: --------------------------------------------------Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
myashka-1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ура!!!!!!!!!! Я тожа буду!!!!!!!!!!!!!!!
kandala Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Буду, только, возможно, немного опоздаю. Надеюсь Winex тоже посетит сие мероприятие, хочется наклеечку:)
RUIS777RAS Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 А клубные наклейки надо заказать или они будут в наличии?
kandala Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 RUIS777RAS, на прошлой встрече были обычные наклейки, много штук, но не всякой расцветки. Думаю, лучше заранее поинтересоваться у Winex какие есть в наличии, какие еще можно заказать.
махоня Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Постараюсь объявиться. Соскучилась, однако...
antoffka Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем пламенный привет,я тоже постараюсь появиться
Khanchik Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 На апрель планируется что нить подобное??? )))
Рекомендуемые сообщения