Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня есть предложение всем собраться и сходить в кинотеатр на Петровской на фильм "Санктум 3D". Говорят, что фильм красивый, но немного страшный....психологический триллер. Есть желающие?

Можно сходить в пятницу на 20-40

только нужно билеты заказывать за ранее,чтоб успеть забронировать.

Изменено пользователем Lesli
Опубликовано

Я тоже пожалуй пойду, хотя сомневалась после изучения отзывов. Действительно немного страшный фильм, а так хотелось рыбок, рифов и прочей подводной красоты.

Олеся, такой момент - а на Петровской точно есть 3D? Кто-то говорил, что там в обычном формате.

Опубликовано

Я на сайте смотрела: на Дзержинке в 3D, на Петровской обычный вроде бы.....

Опубликовано (изменено)

Несколько раз подумайте, прежде чем идти на сеанс в 20-40...Особо впечатлительным обеспечена бессонная ночь.

Вчера посетили - жутковатое зрелище.. Сеанс был в 16-00, так мне все равно пришлось дома еще один фильм сверху смотреть, чтобы заретушировать мелькающие перед глазами картинки.. Один фиХ под утро началось шоу кошмаров..

Изменено пользователем Ka-Riu
Опубликовано

Написано на сайте кинонео,что вроде 3 д. я когда буду звонить заказывать билеты,спрошу. если что,тогда придется идти на дзержинку,только там раписание другое- в 21-00

я сегодня вечером заеду на петровскую, спрошу на счет 3д. надеюсь у нас нет сильно впечатлительных людей?

Действительно на Петровской нет 3д! а жаль! тогда придется идти на Дзежринку. там сеанс в 21-00 и в 23-15. Я думаю лучше на 21-00

Кто хочет идти, определяйтесь до завтрашнего вечера. чтоб было больше шансов заказать билеты

Опубликовано

А днем нету сеансов? А то я бы предпочла дневной сеанс, может быть даже в ущерб клубной встрече, но перед сном и правда не желательно.

Опубликовано

Злат, есть днем в 14-00. можно перенести поход на воскресенье, если никто больше не против :)

Опубликовано (изменено)

Итак все желающие записывайтесь:

1) Lesli +1

2) Lana-rmb +1

Изменено пользователем Lesli
Опубликовано

Хорошо...я сегодня под вечер буду бронировать билеты. Если кто еще захочет пойти, пишите

Заказала билеты на пятницу на 21-00. Все кто хотел, на тех я забронировала билеты. Если еще кто надумает, сообщите мне сегодня, чтоб я могла дозаказать остальные билеты

список:

1) Lesli +1

2) Lana +1

3) Дюймовочка +1

4) Aura +1

5) Золотуля

ИТОГО 9 человек. Билеты уже заказаны!

Опубликовано

Фильм прелестный! :cry: Очень милый фильм . . . но за интернетом посижу еще пару часиков, чтобы "затереть картинку" :crazy:

Опубликовано

Ясно :laugh: Я его смотреть не буду. Думаю, что он совсем не похож на Паранормальное явление! Ну и как бы не люблю фильмы про пловцов под водой :laugh:

Опубликовано

Юля ,а тебе нравится Паранормальное явление?

что то я не пойму -ГДЕ ФОТКИ????

Опубликовано

Как бы к этому фильму такой вопрос не задают. Он не подходит :laugh: Есть люди, у меня в том числе, которые сталкивались с этим. И я его, как на грех посмотрела. А я очень долго боялась темноты в детстве, счас после этого фильма не спала 3-е суток. Ну эту фуфляндию Санктум, не буду смотреть, только потому, что низкопробный сюжет :laugh:

И да, до хороших ужастиков ему далеко.

А фоты у кого?

Опубликовано (изменено)

Ну эту фуфляндию Санктум, не буду смотреть, только потому, что низкопробный сюжет :laugh:

И да, до хороших ужастиков ему далеко.

Юля, про низкопробный сюжет ты сделала немного скоропалительный вывод, т.к. фильм основан на реальных событиях. А во-вторых, что считать хорошими ужастиками еще вопрос - рычащие несуществующие монстры?

Изменено пользователем Дюймовочка
Опубликовано (изменено)

где фоты? Ну и как бы вот именно рычащие несуществующие монстры под водой :laugh:

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

Зря вы это киношку эту обижаете... Это хороший фильм, он нестолько страшный, сколько про решительность, стойкость, стремление жить! Ну по крайней мере, я это в нем увидел...

Опубликовано

Правильно Вова!Каждый видит в фильме свое,сколько людей столько и мнений,и критерии оценивания тоже разные,тут спорить бесполезно)))

Опубликовано (изменено)

Кто не ходил с нами - идите сами! (сами знаете куда :lol: - в кино)

Изменено пользователем Vovkinz
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных