Дюймовочка Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 :laugh: Нет уж, я хочу услышать версии остальных участников, и поэтому еще пару деньков придется потерпеть. На этом еще вечер не закончился и усилия по завоеванию мужского внимания были удвоены. Девчонки включили свои флюиды на полную мощность И их старания были вознаграждены Наконец, пришло время расплачиваться Она: Милый, а стоимость чайника входит в чаевые? Она: А это ничего, что я так много съела? Твоя машина потянет такой вес?
Дюймовочка Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Расплатились. Вышли на свежий воздух. Рыжая и хитрая что-то задумала. Он еще не догадывался, что его ждет и потому мирно откапывал машину А когда понял, что против него задумана диверсия, решил пресечь беспорядки на корню и повыдергивал зачинщикам ноги В итоге победила дружба и все уехали на одной машине. Машина клубная, но не матиз. На этом повествование окончено. Что-ли выставить это фото в барахолке, типа кому нужна нога, обращайтесь? :D
sovash Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Там и вторая проглядывается... А ножки - хороши.. мммм....
BOB MARLEY Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Злата! Фотографии очень интересны и красивы! Только их не видно нифига!!! Распороль их пожалуйста! :)
Дюймовочка Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Ладно, только лишь потому, что на неделе у меня совсем не будет времени. Поэтому - смотрите!
BOB MARLEY Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Спасибо за вашу умопомрачительную великодушность, прекрасная дева! :)
gladness Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Фоты с пиццей и чайником порадовали. Отличные комментарии Злата :)
Минёр Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Да уж, Злата! Да ты сказочница еще та!!! Недаром бухгалтер... Молодец короче.
Lesli Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Всем привет!Злат, ты молодец!!! такие замечательные фотки и, особенно, комментарии!!! Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Lesli
PNC Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Очередное музыкальное мероприятие Матизклуба состоялось. Олег, большое спасибо за приглашение, получили море положительных эмоций. Собрались, как всегда заранее с целью поболтать. Cпасибо что пришли, было очень приятно! :drinks:
Lana-rmb Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Да уж, Злата! Да ты сказочница еще та!!! Недаром бухгалтер... Молодец короче. А если бухгалтер то сразу сказочник?))))) Злата-Умница!!! комментарии как всегда на высоте)))
Рекомендуемые сообщения