Дюймовочка Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Очередное музыкальное мероприятие Матизклуба состоялось. Олег, большое спасибо за приглашение, получили море положительных эмоций. Собрались, как всегда заранее с целью поболтать. Самыми дисциплинированными оказались Олег и Лена. Потом пришла я и увидела Олега во всей красе его организаторских способностей. Потому что после его звонков быстренько поприбегали и все остальные. Некоторые с явно выраженными признаками быстрого бега. Некоторые как всегда с невозмутимым спокойствием. Кто-то врывался, снимая верхнюю одежду еще на входе в заведение. Самые неотразимые были уверены в своей неотразимости, а потому сильно не торопились. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Дюймовочка
Andrews Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Очередное музыкальное мероприятие Матизклуба состоялось. Олег, большое спасибо за приглашение, получили море положительных эмоций. Собрались, как всегда заранее с целью поболтать. Самыми дисциплинированными оказались Олег и Лена. А запаролила-то зачем фотки?
Дюймовочка Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Упс! У меня из крайности в крайность :lol: сейчас попробую исправить.
Lana-rmb Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Злата браво!!! Ты как всегда с интригой!!! :ok: Ну самые дисциплинированные это понятно))) На бегу очевидно гитарист который был у окна? С невозмутимым спокойствием это был гитарист который был ближе к нам) Раздеваться на ходу мог Дима))) А кто же был неотразим?)))
Дюймовочка Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Итак, музыканты разыгрывались А мы принялись изучать меню, надеясь найти там что-нибудь для души Вот этот товарищ искал чего-нибудь покрепче А эта группа жаждала Цезаря
Lana-rmb Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Цезаря жаждала ЯЯЯЯЯЯ! Покрепче это Дима)
Дюймовочка Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Этот персонаж видимо по привычке изучал меню через интернет. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Дюймовочка
Lvicia Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Меню через интернет наверное изучал Олег :)
sovash Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Зачем изучать меню через интернет, если оно лежит на столе в количестве двух экземпляров? :)
Lana-rmb Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Но нас то было 9,кто вас админов знает то)))
sovash Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну, что-то я определённо в интернете изучал... Кажется это было меню кинотеатра "Кино-Нео" :)
sovash Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Кстати, после того как я нашёл фотофайл, в инете ещё кое-кто чего-то искал с моего телефона.. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем sovash
Дюймовочка Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Пока несли заказ, народ начал волноваться. Всех выдавали руки. . Зачем изучать меню через интернет, если оно лежит на столе в количестве двух экземпляров? :) Да кто ж ее поймет вашу логику админскую? :laugh: . Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Дюймовочка
sovash Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Увы, я неправильный админ... :) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем sovash
gladness Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Угу все что выше с фотофайла запоролено, это спецом?
Lana-rmb Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Конечно спецом) Руки нас выдали)Особенно рука с ножом и картошкой по деревенски)))
Дюймовочка Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Да, это такая игра в угадайку. Как бы не заиграться и что бы получилось потом открыть фотки? :crazy:
sovash Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Запиши пароли на бумажке и приклей к монитору... :)
Дюймовочка Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Наконец PNC запел Принесли заказанные блюда, девчата обрадовались но вопрос "с какой же пиццы начать" привел их в замешательство Тем временем концерт продолжался, Панацея в смеси с пивом все больше погружала нас в нирвану Одна только Мария, как истинная жена декабриста не расслабилась ни на мгновение и все действо запечатлела на пленку Тем временем за нашим столиком происходил следующий диалог. Она: Посмотри какой милый чайничек! Я думаю, он пригодился бы нам в нашем семейном гнездышке! Он: Да, дорогая чайничек очень удобный, я его уже успел полюбить.
лёха74 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну так не интересно :( Все фотки запаролены :(
Дюймовочка Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) На другом конце стола, товарища, пребывающего в нирване вдруг что-то пробудило В его глазах появился блеск и живое участие Виновница этого волшебного превращения не собиралась останавливаться на достигнутом и окончательно завладела его вниманием Не замечая, того что рыжая конкурентка обошла соперниц на повороте, две барышни мило угощали друг друга вкусностями Но какое-то шестое чувство заставило обернуться и пристально посмотреть в глаза Интуиция не подвела, улики были налицо Естественно, начались разборки, а хата главного героя как всегда с краю Вы спросите, а чем в это время занимались остальные? Да ничем особенным, примус не починяли, конечно, но зато никого не трогали. Потом концерт закончился и началась раздача автографов А на этой фотографии наш одноклубник похоже берет интервью сразу на два диктофона? Зачем сразу на два - становится понятно из этой фотографии, где мы видим кто является владельцем второго. Мафия торжествует, все диски куплены, все автографы подписаны, у них монополия. PNC не понимает как же так. Но не тут то было. Никто не ушел с концерта легендарной группы без памятного момента. Особо пронырливым удалось подержать в руках свою мечту. А может быть Панацее как раз не хватает женского исполнения? Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Дюймовочка
Lana-rmb Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 может и не не хватает) Злата открой фотки пока мы живы)))кто то не выдержит интриги....
Рекомендуемые сообщения