Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Дизайн брелков  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Брелок какого производителя вам нравится больше всего?

• Pandora
      3
    • StarLine
      16
    • Stalker
      0
    • SHERKHAN
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем! Вот решила тут создать темку, пока жду свою машинку))) Давайте пообсуждаем, кому какой нравится дизайн и насколько удобно пользоваться брелком?

StarLine

5e2c4febf755t.jpg

635ac0e9dc3at.jpg

Pandora

6d1e9f3bfcd7t.jpg

Sherkhan

7e26d6c5e7fdt.jpg

Stalker

dc2dba92ae60t.jpg

Изменено пользователем shpuntik
Опубликовано

А у меня брелочек прямо под цвет машины! Красненький :aw: От прошлой хозяйки достался)

94153146d832.jpg

Опубликовано

А мне по барабану))))мне лишь бы сигналка работала

Опубликовано

А у меня второй сверху брелок! Удобно и приятно держать)) И кнопочки классно нажимаются) А те, которые ниже какие-то мужские больно(

Опубликовано

А у меня второй сверху брелок! Удобно и приятно держать)) И кнопочки классно нажимаются) А те, которые ниже какие-то мужские больно(

мне кажется, что первый брелок такой гладкий, обтекаемый... его приятно будет держать в руках. Но дело не только в красоте, дизайн это не только упаковка, но и удобство использования. Интересно каким удобнее пользоваться, у кого какие брелки, делитесь мнением.

Опубликовано

Чего то народ испугался чо ль=) :mrgreen: ну кто чем пользуется? удобно или нет?

Опубликовано

мне кажется, что первый брелок такой гладкий, обтекаемый... его приятно будет держать в руках. Но дело не только в красоте, дизайн это не только упаковка, но и удобство использования. Интересно каким удобнее пользоваться, у кого какие брелки, делитесь мнением.

Ой, а у моего м.ч.,кстати, такой брелочек, который второй. Очень классно в руках держать. Он такой прорезининый и "пузатенький" :)

Опубликовано

тема улыбнула. обячно сигналку выбирают по функционалу и пониманию надежности. а тут по форме и цвету брелка :crazy: Извините, а машинку подбирали чтоб по форме с сумочкой сочеталась а цвет с губной помадой? :mrgreen: У меня сигналка СтарЛайн А9. про брелок ничего не скажу, даже не задумывался: глючит как и все другие. Особенность сигналки: нет запуска через интервалы времени, есть только В определенное время и К определенному времени и по температуре (и в сочетании) Вообщем, вы определитесь: вам шашечки или ехать? ;)

Опубликовано

машинка желтая, у меня, слава богу такой помады нет)

Почему спрашиваю про удобство и качество... Слышала, что очень часто бывают неудобные брелки, в плане не очень удобно нажимать на кнопки, кнопки тугие... нет быстрого доступа к некоторым фоункциям или слишком много функций у сигналки и мало кнопок... ну и так далее... Вот и хотела услышать отзывы тех кто уже пользуется этими сигналками... =)

Опубликовано

обячно сигналку выбирают по функционалу и пониманию надежности. а тут по форме и цвету брелка :crazy: Извините, а машинку подбирали чтоб по форме с сумочкой сочеталась а цвет с губной помадой? :mrgreen: У меня сигналка СтарЛайн А9.

У меня тож Старлайн А9 (досталась от прежнего хозяина). Вполне довольна.

Кстати если кого цвет интересует, так ведь есть множество чехлов...просто выбери цвет)))

Опубликовано

Чего то народ испугался чо ль=) :mrgreen: ну кто чем пользуется? удобно или нет?

Наверное, это Ваша первая машина и сигнализация?

Брелок сигнализации - последняя вещь, на которую стоит обращать внимание при покупке. И обычно в комплекте сигналки два брелка, абсолютно друг на друга не похожих! Как тут определиться?

Открыл - закрыл, что ещё нужно? Не встречал брелка, по которому можно было промахнуться при нажатии кнопки.

Да, это тема для деффачек... :ah:

Опубликовано

Настена права, для брелка обязательно нужен чехол (иначе уронив или достав в дождь можно остаться с неработающем брелком и машинкой на охране), а под чехлом цвет и форма не актуально. Из удобств: реально нужен быстрый доступ только к постановке на охрану и снятию с охраны. У кого есть запуск с брелка то также и запуск движка, у кого подключены доп каналы типо открытия багажника, то еще и его. Все остальные функции как правило задаются один раз, надолго и нетребуют каждодневного оперативного доступа. Выбирайте сигналку исходя из ваших требований к сигналке (так на некоторых есть фишка: при отсутствии брелка можно по стеклу настучать особый код, машинка и откроется)

Опубликовано

У меня сигналка StarLine B62. У неё второй сверху брелок. Вот он мне очень нравится и по дизайну и по удобству управления. Там русифицированное меню. И сам брелок очень удобно держать в руках.

Опубликовано

У меня Старлайн А9 и брелок такой: post-31004-0-39313600-1296205115_thumb.jpg

Ну и такой тоже естественно:post-31004-0-01150400-1296205167_thumb.gif

Насчет удобства единственное, чего нехватает (помимо стабильности работы) - раздельных кнопок открыть/закрыть замки. Да и то, приплатил бы максимум рублей 200 за эту фичу, а так - работает и пускай себе.

Опубликовано

Выбирайте сигналку исходя из ваших требований к сигналке (так на некоторых есть фишка: при отсутствии брелка можно по стеклу настучать особый код, машинка и откроется)

А это на всех сигналкх так можно? Это же, наверное, опасно...

Опубликовано

The best:

Sheriff_APS_35Pro_T2.jpg

и

90f500d2f581ab93e0f3439fa88295b1.jpg

Металлический, герметичный и стильный.

Опубликовано

The best:

...

А обратная связь?

Опубликовано (изменено)

А это на всех сигналкх так можно? Это же, наверное, опасно...

Это в Шерханах так можно. "Пляжная функция" называется.

Кстати, у них иногда такие инфернальные брелоки попадаются...

ff5c7f20.png

но, думаю, многим "деффачкам" понравятся)

Изменено пользователем Timmi
Опубликовано

The best:

.............

Да, а как же обратная связь..... )))

Опубликовано

У меня самый простой брелок Challenger, без экрана и прочих наворотов. Досталось от предыдущей хозяйки. Меня вполне устраивает.

Опубликовано (изменено)

мне если честно очень нравиться второй брелок от а9. единственный минус нет обратной свзязи хожу с пейджером.

Изменено пользователем VadPC
Опубликовано

Кстати, странно, что никто из прелестных девушек не отметил женскую версию брелков by Sheriff

21d6834f.jpg

Опубликовано (изменено)

Timmi, а почему девушкам должно обязательно нравиться все в цветочек? Это стереотипы все... :mrgreen

Вот брелок Старлайн нравится, и он без антенны торчащей... На ощупь не пробывала, но поверю тем кто высказался выше =))

Изменено пользователем shpuntik
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Кстати, странно, что никто из прелестных девушек не отметил женскую версию брелков by Sheriff

Я бы такие брать не стала...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных