Хомяк Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Клёвый пыжик! Макар, чёт я тебя так записала, что не могу найти. Напиши свой телефон, пожалуйста)
Алекс Беркут Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ленок а если мотьки вот так нарядить,мне кажется народ будет на части рвать!
izzie Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ленок а если мотьки вот так нарядить,мне кажется народ будет на части рвать! А я бы заказал !
иваныч 213 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Губы можно вырезать из пенопласта
Алекс Беркут Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Губы можно вырезать из пенопласта Ну да,сделать многоразового пользования,да и бабочку с цилиндром. Тем более,что то новое,а не банальные кольца и лебеди! Изменено 26 января, 2011 пользователем Алекс Беркут
Хомяк Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 не совсем новое. Видели уже такие украшения в красноармянском - плохо сделаные, плохо смотрелось. я такие красиво не смогу... у меня много идей по украшениям, надо только оборотным катипалом запастись о, придумала! бубу делать украшения и на суд здесь выкладывать, может чего подскажете. Выход первого комплекта ожидается в конце следующей недели)
MaKcuM Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Смотря какие хочется украшения и из чего приготавливать... Могу дать пару советов по изготовлению... :)
Хомяк Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Смотря какие хочется украшения и из чего приготавливать... Могу дать пару советов по изготовлению... :) буду рада совету!
Afina1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 буду рада совету! На всякий случай - а с дизайнерами-оформителями не сотрудничаете? (вот, например, ангел, которого я вчера сделала)
Хомяк Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Мы вообще ищем сейчас нового оформителя залов. не только аэродизайн. Делаете?
Беспечный ездок Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Лен, ну у меня сама знаешь что теперь...правда до тебя всё никак не доеду :crazy:
arte-savele Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Матиз-свадьбу в массы! Видел Лансер-свадьбу, видел Волга-свадьбы, наш Ситроен-Клуб устраивал Ситроен-Свадьбу (http://c4-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=126&t=15583&start=75). А вот Матиз-свадьбу не видел ни разу (((
POMEO Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Матиз-свадьбу в массы! Видел Лансер-свадьбу, видел Волга-свадьбы, наш Ситроен-Клуб устраивал Ситроен-Свадьбу (http://c4-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=126&t=15583&start=75). А вот Матиз-свадьбу не видел ни разу ((( http://matizclub.net/index.php?showtopic=28099&st=0 о нас даже в газете писали
KOШКА Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Матиз-свадьбу в массы! Видел Лансер-свадьбу, видел Волга-свадьбы, наш Ситроен-Клуб устраивал Ситроен-Свадьбу (http://c4-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=126&t=15583&start=75). А вот Матиз-свадьбу не видел ни разу ((( Была!)
alex15 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ...А вот Матиз-свадьбу не видел ни разу ((( Не видел... Молодой еще! (шутка). Так и она была. Даже где-то в газетах мелькала. Тема О как дружно ответили!
arte-savele Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Не видел... Молодой еще! (шутка). Так и она была. Даже где-то в газетах мелькала. Тема О как дружно ответили! Ну не молодой, просто не в теме был :crazy: - вообще здорово получилось!
Хомяк Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Ни у кого во дворе или на парковке на работе не тусуется Волга Сайбер черного цвета? Пожалуйста, маякните, я примчусь! В эту субботу был забронирован кортеж, но один участник попал в аварию и теперь я с ума схожу, т.к. не могу нигде найти замену! Раньше на дороге часто встречались, а теперь я специально еду медленно, всматриваюсь: как сквозь землю провалились! Ездила в Агат: их уже сняли с производства и официалов у них нет ПА-МА-ГИ-ТЕЕЕЕ :cry:
arte-savele Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Посмотрю на стоянке - крайслера себринга точно видел! еще смотри на 300м - есть сходство, вроде у них даже платформа одинаковая.
Хомяк Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Еще один крик души: на 3 сентября ищу черную Волгу, обыкновенную 3110 или 31105. Жених сегодня позвонил, попросил расширить кортеж :mrgreen:
ac-ac Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Еще один крик души: на 3 сентября ищу черную Волгу, обыкновенную 3110 или 31105. Жених сегодня позвонил, попросил расширить кортеж :mrgreen: Да чтож за мода такая сейчас черные машины на свадьбу....Ведь это свадьба, а не похороны.... ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти