Дюймовочка Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) В этот вечер в кафе Русский чай нас объединило музыкальное событие - сольное выступление тов.Проворова. Довольно уютная кафешка Русским чаем именовалась еще в советские времена, а еще раньше, говорят, была бомбоубежищем. Незадолго до встречи, решили собраться пораньше, чтобы успеть наобщаться до начала концерта. Предложение дружно поддержали прибыли практически одновременно Кто может сказать - кто эта прекрасная незнакомка? Изменено 23 января, 2011 пользователем Дюймовочка
Дюймовочка Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Help! :help: Саша, вот это косяк я впорола! Исправь месяц в названии темы, плиз! Мне это уже не подвластно.:(
SooL Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 15 рублей. Кстати, картинки также переносятся на другую строку, как и текст. Не совсем красиво, когда конец предложения завершает картинка.
gladness Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Интересное местечко, действительно это кафе в подвале находится глубоко? Надо бы по приезду к вам сходить
Дюймовочка Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Попробую продолжить по новому для меня способу. Так вот, рыжих у нас действительно прибыло и шатенки были и блондинки и всяких оттенков Но потеря потерь заключалась в том, что мы потеряли брюнетку! Посмотрите внимательно на это лицо. Оно никого вам не напоминает? Да-да, это именно она, та самая, с зелеными глазами, которая всегда непредсказуема. Изменено 23 января, 2011 пользователем Дюймовочка
SooL Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 По новому способу я уже всех рыжих рассмотрел! :crazy:
anytaaa Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Пора переходить к старому... )))))))))))
Дюймовочка Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 По новому способу я уже всех рыжих рассмотрел! :crazy: Ну все, я так не играю. Я тут мучаюсь, картинки оформляю, а оказывается все уже весь альбом изучили. Вобщем, остальные фото по ссылке. Че-то я уже притомилась с ними возиться.:)
SooL Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Просто в готовом коде, который ты копируешь с Фотофайла содержится ссылка на фото. Если копировать адрес картинки и вставлять сюда, то ссылки не будет. Но всё равно можно вычислить, что она с Фотофайла, зайти и посмотреть. :)
BOB MARLEY Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 О! Свете ОЧЕНЬ идет рыжий цвет! Просто пушка! ;)
gladness Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ты хотел сказать лиса? видимо пушистая :lol:
BOB MARLEY Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Что это сразу лиса? Ей просто очень идет рыжий!
PNC Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Посмотрел альбом, это лучшее фото, аааАААААА!!!! Изменено 24 января, 2011 пользователем PNC
Дюймовочка Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Это туфелька Золушки, а вот кто она такая - это интрига. :) А еще публично хочу сказать спасибо Лене за прекрасные подарки, которые она приготовила. Я с огромным эстетическим удовольствием рассматривала, обнюхивала и испробовала эти чудесные кубики. Более того, добралась сейчас до Иголо4ки, Лена, ты удивила и поразила меня, МОЛОДЕЧИК! Изменено 24 января, 2011 пользователем Дюймовочка
Минёр Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 не понял, внутри есть иголочка ??? :shock:
Lvicia Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Посидели мы в тот вечер очень душевно. Спасибо ребятам за организацию праздника. Отличные фото, но почему так мало. Злата, ждем еще! Дим, неужели ты подумал, что я туда иглы буду прятать. Брррр.
anyа Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Посидели мы в тот вечер очень душевно. Спасибо ребятам за организацию праздника. Отличные фото, но почему так мало. Злата, ждем еще! кликни по любой фотке,перейдешь по ссылке, там весь альбом 153 фотки
Lvicia Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 я уже нашла, как только сообщение послала.
Минёр Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Посидели мы в тот вечер очень душевно. Спасибо ребятам за организацию праздника. Отличные фото, но почему так мало. Злата, ждем еще! Дим, неужели ты подумал, что я туда иглы буду прятать. Брррр. Более того, добралась сейчас до Иголо4ки, Лена, ты удивила и поразила меня, МОЛОДЕЧИК! Сообщение отредактировал Дюймовочка: 24 Январь 2011 - 20:49 я че то вот тут не понял...
Дюймовочка Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 я че то вот тут не понял... Вот она причина, по которой ты че то не понял :lol: На всех фотках ты с нее глаз не сводишь. Для тех, кто отсутствовал, объясняю, это сайт у Лены есть такой Иголо4ка.
gladness Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Это вот этот сайт http://igolo4ka.com/
Lvicia Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Дима не в курсе, потому что на встрече о сайте речь не шла.
Рекомендуемые сообщения