realink Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Помогите выбрать смартфон для работы не сильно дорогой, может Galaxy S http://nsk-digital.ru/product/samsung-gt-i9000-galaxy-s-8gb-/ купить?
SooL Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Вторая тема со ссылкой в первом сообщении говорит мне о том, что вы на этом ресурсе ради продвижения тех или иных сайтов (первая - солярисклуб). Если ещё одну ссылку вне соответствующего рекламного раздела форума увижу - баня обеспечена. Можете меня не переубеждать.
Sid_ Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 однозначно надо брать айфон,по сравнению с ним,все остальное просто .....
scheff Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ну не знаю,не знаю...У нас сонька Х10,по цене-качество, лучше. :ok:
WолчаPа Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Кроме Нокий не признаю ни каких смартфонов! Кто бы что не говорил, у нокии лучшие смарты. Юзаю Н95 8ГБ уже 4 года - ниразу не подвел и менять не хочется. Айфон на любителя, лично я не люблю сенсорные экраны.
Варламов Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) А мне асус гармин (с гарминовской навигацией) M10 приглянулся, по отзывам не плохой, хожу с асус 526 уже около 3 лет все устраивает. Только это не совсем смартфоны, а коммуникаторы. Изменено 24 января, 2011 пользователем Варламов
sew Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 LG Optimus One 9990р - на Android (доволен аппаратом, хотя купил жене) А скоро появиться LG Optimus Black (в европе за 360евро) - это вообще зверь
Никита1996 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Бери HTC Explorer хороший аппарат на андроиде за 7000-8000 руб.
nickk99 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Попробуйте с Китая заказать вот к примеру тут - alibaba.com. Там много всего по вкусным ценам. Все равно все аппараты в китае штампуются ;) С доставкой не обманывают, там есть система разбора полетов, сходная с ebayем.
Arell Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Советую iPhone. Он очень удобный и там все продумано таким образом, что бы им было приятно пользоваться.
Shellik Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Я думаю что лучше чем сони эриксона нету и не будет. И я думаю что арк с это то что вам надо. Не виснет и работает с текстом и интернетом быстро и качественно.
Никита1996 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Советую iPhone. Он слишком дорогой, здесь ищут более бюджетные варианты. Или Вы про IPhone 3G? Тогда его можно рассматривать.
Александр М260 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Нравиццо мне такой подход - кто знает, для какой работы, что такое не дорогой для конкретного чела? Для одного не дорогой это до 5 тыр, для другого до 25...один работает в лесу, другой в офисе сидит...для одного навигация нужна, другой в интернете сидит целый день, а третьему лопата никаким боком в кармане не нужна... но нужны две симки в одном девайсе... "Есть ли жизнь на Марсе?" (с):-)) Дорогая редакция! Помогите и посоветуйте? Что? Да что-нибудь... Изменено 30 августа, 2012 пользователем Александр М260
TheLook Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Я думаю что лучше чем сони эриксона нету и не будет. Сони эриксона уже нет - в прошлом году прекратил свое существование :)
fincom59 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Помогите выбрать смартфон для работы не сильно дорогой для работы?! не сильно дорогой?! возьми лучше бук или планшет. смартам далеко еще до их функционала, да и дешевле будет :)
Filaretovich55 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) еще одного в баню :crazy: Ну и меня до кучи талды. Взял на днях нокия 311 аша. Что то не особенно понравился- не раскусил ышо наверное. Надо было самсунь брать по такой же цене да ещё и андроид. Камера слабоватая-2 пиксила. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Filaretovich55
Heracle Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну и меня до кучи талды. Взял на днях нокия 311 аша. Nokia Asha 311 простой телефон S40 и к смартфонам никоем образом не относится. А по теме совершенно не понятно, что на самом деле нужно топикстартеру.
Filaretovich55 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Nokia Asha 311 простой телефон S40 и к смартфонам никоем образом не относится. А по теме совершенно не понятно, что на самом деле нужно топикстартеру. Я ваще то самсунь андроид по цени нокия аша рекомендовал... Простой дешёвый и коммуникабельный.
Shish Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 мне кажется сначала надо выбрать платформу которую покупать, а уже потом производителя железки.
Александр М260 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Чтобы выбрать платформу (ОС?), надо в этом типа немного разбираться, ИМНО. Судя по тексту вопроса топикстартера о том базара нет, да. К примеру, я сам по себе обычный юзер, почитываю как юзер регулярно КомпьютерБилд, есть у мну два смартфона, один - огрызок, второй андроид, по юзабельности их сравнить смогу, всерьез по ОС - нет, не смогу. Т.е. даже в будущем по признаку ОС я смартфон буду выбирать фактически от балды:-))
stanislav-cold Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Долго не мог подобрать замену Сониэриксону P910i ввиду отказа изготовителя от использования полноценного джогдайла (соневского фирменного колеса), наконец нашел удобный и во всех отношениях продуманный аппарат Blackberry Bold 9000, джогдайла там все равно нет, зато есть настоящий трэкбол :)
Александр М260 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Последний кнопочный девайс у мну - это походный навигатор Гармин 62S. Почемуто решил, что с кнопками он будет дольше жить на одном комплекте питания. Поэтому не взял аналог с сенсорным экраном. Сегодня бы взял с сенсором:-)) Задолбался я с эти кнопками:-)) А про смартфоны уже и мысли нет про кнопки - уходящая натура, ИМНО.
AleZo Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Долго не мог подобрать замену Сониэриксону P910i ввиду отказа изготовителя от использования полноценного джогдайла (соневского фирменного колеса), наконец нашел удобный и во всех отношениях продуманный аппарат Blackberry Bold 9000, джогдайла там все равно нет, зато есть настоящий трэкбол :) ну, может это и круто - настоящий трекбол, но лично мне цена пришлась бы не по вкусу.... Когда-то сам пользовал Sony CMD-J70 с этим фирменным колесиком.... Потом перейдя на другой телефон - долго не мог привыкнуть без него, но сейчас без сенсорного экрана уже не представляю себе смарт. Остановился на Samsung Galaxy Gio, выбирал сознательно, чтобы и ГПС, и ВайФай, и синезубый.... И чтобы на Андроиде, и чтобы недорого.... В итоге минусов два - это небольшой объем встроенной памяти и нет второй симки... А без всего остального как-то стало удобно обходиться.
nelliz Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 xperia acro s классный смарт мне пока очень нравится, пользуюсь правда пока им несколько месяцев всего))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти