alkaprum Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Людоньки матізолюби і матізоводи зголосіться! Матізок багато по Львову ганяє, пора б і роззнайомитись!! є багацько питань щодо матіза у Львові, доприкладу, запчастини, відпочинок, зустрічі :) тощо.
steslia Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Мої вітання! Львів - гарне місто з жахливими дорогами. Був там на травневих святах... Зеник сподобався :) 880 км в один бік, пан Матіз мене приємно вразив.
shcherbakoff Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 О новачок. Ласкаво просимо на форум :)
Panthera Tigris Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 і я теж зі Львова :) Ласкаво просимо! Горілку "Золото Полуботка" іще не припинили виробляюти? ;) Чудовий напій!
Феникс78 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Я не зі Львова, але вже давно бажаю туди втрапити
shcherbakoff Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Вопрос снят. :oops: Изменено 9 июня, 2016 пользователем shcherbakoff
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти