Гость Leonid Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Подскажите - кто в МАКСе страховался? Какие впечатления?
Сергей Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Подскажите - кто в МАКСе страховался? Какие впечатления? У всех разные... :P По мне так зажрались не хуже Ресо.... :P Денег платят тока на полремонта :ws: , но чинят Матизы говорят нормально... (машины старше четырёх лет- не чинят по определению, дают деньгами)
ЮлиАнна Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Откажитесь от страхования в "Гута-страхование"!!!! Не довольна, но и плюсы тоже есть, в апреле месяце 2007г. за КАСКО отдала 32000 рублей, при опыте вождения меньше 2 лет. При ДПТ Страховая отказались делать ремонт левого крыла, которое в следствие аварии уехало назад под дверь водительскую, и в момент аварии, выходя из своей двери я повредила крыло, произошел излом. Страховая сказала я сама виновата, это не страховой случай. Хотя я до сих пор не понимаю, мне, что надо было через багажник вылезать???? ПРостите, крик души!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти