Анна Опубликовано 1 июля, 2005 Опубликовано 1 июля, 2005 А это правда, что у Столичного лицензию отобрали? А то они меня представляют в бодании с ментами. Хотя и кидальная контора, но хотелось бы хоть какой-то определенности... Суть бодания и поведения этой мухобойной конторы опишу позже, когда моё хождение по мукам закончится, т. е. ближе к осени.
Юленька Опубликовано 25 июля, 2005 Опубликовано 25 июля, 2005 Люди....а подскажите пожалуйста если кто знает. Есть ли страховые у которых есть договор с сервисами дилеров матиза на ремонт? Выбираю страховую и сей факт считаю не маловажным.
Гость Опубликовано 25 июля, 2005 Опубликовано 25 июля, 2005 хмс.. ну это надо лучше у дилеров узнать МАКС работает с АСДС - неплохой сервис по кузовщине и матизы чинят еще думаю Александр с Молодогвардейской скажет с кем работает их сервис
Анна Опубликовано 25 июля, 2005 Опубликовано 25 июля, 2005 :lol: Здрасьте все! Пошла я нынче страховаться в РЕСО, так мне там насчитали одной только КАСКИ более 1400 зеленых американских президентов (машине год, стаж 2 года). Долго меня уговаривали, что МАТИЗ при аварии складывается, как "спичечный коробок" (цитата). Самое большое веселье началось, когда придя на работу, я поделилась своим немалым удивлением от цены с коллегами. У них просто челюсти отвисли :shock: . Хозяин фирмы, на которой я подрабатываю, ездит на машине, размерами напоминающей трамвай, мощность у движка - не сравнить с Матизами, стаж конечно побольше, но и машина - небольшой такой БТР. Так вот он платит (не знаю, правда, где) всего 1700 долларов за КАСКУ и ОСАГО вместе взятые. Народ на фирме сказал, что в этом офисе РЕСО (на Брянской ул., возле Киевского вокзала) не захотели связываться с маленькими дешевыми машинками и таким изящным способом просто отсекли клиента.
Гость Опубликовано 25 июля, 2005 Опубликовано 25 июля, 2005 в РЕСО очень дорогая страховка почему то выходит... а то что Матиз складывается - фигня! краш тесты видели? читали отзвывы соклубников в аварии побывавших - так вот - это маленький монстр, который борется за здоровье хозяина до конца... значит РЕСО просто отшивает клиентов.. хотя я на их сайте считала - вышло так же... 1200 не понимаю смысла не связываться.. от размеров машинки не зависит то, что вы будете платить вовремя... не хотят денег - скажи им досвиданья
Гость Опубликовано 26 июля, 2005 Опубликовано 26 июля, 2005 Если выбирать по деньгам, то более выгоднее чем МАКС я не нашёл. Есть правда чуть дешевле, но это маленькие фирмочки, по одному два офиса в Москве что не очень удобно. С нулевым стажем на новый Матиз вышло 525$, страховая сумма 7500$. Главное ОСАГО и КАСКО делать в одной страховой, так скидка больше
BG Опубликовано 26 июля, 2005 Опубликовано 26 июля, 2005 Я в Максе. За пол года два страховых случая. Нареканий нет.
hobbit Опубликовано 3 августа, 2005 Опубликовано 3 августа, 2005 http://www.matizclub.net/viewtopic.php?t=1473 можно посмотреть опрос
lab_doc21 Опубликовано 10 августа, 2005 Опубликовано 10 августа, 2005 А с МСК кто-нибудь дело имел? Я вот собрался уже к ним. У нас в городе их тарифы наиболее привлекательны.
Николай II Опубликовано 22 октября, 2005 Опубликовано 22 октября, 2005 Уважаемые счастливые обладатели Матизов! Прошу Вас дать посильную консультацию. Необходимо застраховать Мотю... Сунулся, по привычке, в РЕСО, страховался там с 1998 года, но как насчитали больше 1000 бакинских, так я и ушел. Обратился к страховому брокеру, она посоветовала из доступных, внушающих доверие своими выплатами, на выбор, две компании: Стандарт-Резерв и Военно-страховую компанию. В первой немного дороже, около 50 долларов, но есть один большой плюс: у них в Зеленограде есть свой офис, соответственно отдел выплат, и осмотр в случае ДТП можно провести по месту жительства, а не ехать в Москву. А по ВСК я слышал не совсем лестные отзывы... Все таки склоняюсь к Стандарт-Резерв, насчитали там около 600$, что за Мотю DLX с кондеем 2005 года выпуска не совсем много, тогда как в РЕСО запросили около 1200$! Совсем РЕСО оборзело!!! Чтобы у них деньги закончились!!! Прошу дать совет. Может быть кто-то обладает информацией или опытом страхования в Станарт-Резерв? Заранее искренне признателен, всегда Ваш Н.К.
Флиппер Опубликовано 22 октября, 2005 Опубликовано 22 октября, 2005 Лично в Стандарт-Резерве не страховался, но у знакомого была там КАСКА, остался доволен (3 страховых случая, брал деньгами).
TURTLE Опубликовано 23 октября, 2005 Опубликовано 23 октября, 2005 У меня ОСАГО в Стадарт-Резерве.... но пока т-т-т не приходилось прибегать к их услугам))))
Николай II Опубликовано 6 ноября, 2005 Опубликовано 6 ноября, 2005 Спасибо всем за высказанное мнение. Застраховался сегодня в "Стандарт Резерве". Цена более чем привлекательная. Вышло в два раза дешевле, чем в РЕСО. Будем надеяться, что в случае наступления страхового случая, тьфу-тьфу, не откажут в выплатах. Всем желаю удачи на дорогах!
samaxal Опубликовано 6 ноября, 2005 Опубликовано 6 ноября, 2005 МАКС - ОСАГО- 2100руб КАСКА- 15200 руб Второй раз застраховался друзья пожаловались на ИНГОСCТРАХ - КАСКА - 1100$ :shock:
Сергей Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 Застраховался сегодня в "Стандарт Резерве" Я в "С-Р" второй год, страховые случаи были, отношением компании доволен. В отличие от некоторых (не будем в Макса пальцами тыкать) при возникновании проблем с ремонтом по гарантии клиента не бросают- давят на сервис со своей стороны.
Тверской Опубликовано 11 ноября, 2005 Опубликовано 11 ноября, 2005 Вот тут очень много полезной информации, однако конкретно выбрать СК исходя из предложенных рекомендаций, будет очень сложно и долго. Особо полезен раздел, где говорится о подводных камнях договоров страхования и причинах отказов в выплате. Статья
Анна Опубликовано 20 апреля, 2006 Опубликовано 20 апреля, 2006 В РЕСО меня в августе попытались разорить на 1400 американских убитых енотов (мой Штумп без кондея 2004 года выпуска). Я обиделась и ушла в свою бывшую страховую - Столичное страховое общество, которое теперь называется Мегаполис. Они, конечно, не ангелы и попытались меня в прошлом году обуть, но я, начитавшись всякой умной литературы, вроде все проблемы уладила. Теперь меня там даже любят за то, что при заключении нового договора мне ничего не нужно разжевать - я теперь и сама грамотная. По части их поведения при наступлении страхового случая - придраться особенно не к чему. И авторизованные ремонты у них очень хорошие. Был один хреновый - КОРУС-Центр (боже Вас упаси там когда-нибудь оказаться - убьют геометрию машины навсегда) - от него отказались.
Fedro Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 Уважаемые счастливые обладатели Матизов! Прошу Вас дать посильную консультацию. Необходимо застраховать Мотю... С ++ Не имею возмоности иными средствами поднять эту тему. Честно почитал весь форум, подывал на сайтах и ВСК, и Стнадрат-Резерва, и РЕсо и Росно и Насты... вобщем вещзде побывал. При условии страхования нового матиза денег с нулевым стажем вождения - везде более 1000$. Что крайне неприятно со всех точек зрения. Тут была масса народу - счатливых обладателей новых матизов, где все таки страховались и сколько это реально стоило денег? (потому как КАСКО более чем за $1К - это имхо пребор)
Сергей Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 При условии страхования нового матиза денег с нулевым стажем вождения - везде более 1000$. Имхо ключевое слово- "с нулевым стажем вождения". Это у ЛЮБОГО страховщика дорого. Цены снижаются у кого с двух- а у кого и с трёх лет стажа. Опять же возраст- за молодость тоже приходится платить. :)
Fedro Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 Имхо ключевое слово- "с нулевым стажем вождения". Это у ЛЮБОГО страховщика дорого. Цены снижаются у кого с двух- а у кого и с трёх лет стажа. Опять же возраст- за молодость тоже приходится платить. :yahoo: На тему молодости -польщен :D Но вопрос остается - где все же наиболее разумные цены по КАСКО для начинающих водителей? За 1000$ нет смысла страховать ущерб, а угон в ряде компаний от 150 до 300 вечно зеленых. (да и про угоняемость матизов уже было обсуждение на форуме - угоняют их в принципе крайне редко)... Эй! Страховые агенты и брокеры ! :? НЕужто вас нет в этом форуме... Пока из всех варинтов МАКС - около 600 убитых енотов. Но это предварительный расчет, думаю и они затянут гайки...
Сергей Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 Пока из всех варинтов МАКС - около 600 убитых енотов. Но это предварительный расчет, думаю и они затянут гайки... Выбирая Макс- надо оччень хорошо подумать. Форум почитать. Всё взвесить. :D Если интересно- могу дать координаты брокера через которого страховался, может что посоветует :yahoo:
Fedro Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 Выбирая Макс- надо оччень хорошо подумать. Форум почитать. Всё взвесить. :D Если интересно- могу дать координаты брокера через которого страховался, может что посоветует :yahoo: Давайте. У брокера комиссия в страховке или сверху?
Сергей Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 Давайте. У брокера комиссия в страховке или сверху? Ладно, вечером гляну- в полисе лежит визитка. Комиссия в страховке.
Fedro Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 Ладно, вечером гляну- в полисе лежит визитка. Комиссия в страховке. Буду благодарен :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти