tagrans Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) В Балашихе на ремзаводе под заказ на БРДМ автоматическую трансмиссию ставят и окна врезают. Хроший выбор по безопасности. Не думаю. Да, БРДМ в случае чего останется целой, можно покрасить и продать. А вот экипаж восстановлению может уже не подлежать. Народ на Патриотах убивается но по машине не видно. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем tagrans
лис33 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Судя по фоткам Вы немного лукавите что были притёгнуты - головой то лобовое стекло достали ;) ... или стопор ремня у Вас не сработал (что мало вероятно). Не спешите с выводами. Для того, чтобы ремень сработал адекватно, нежелательно застегивать его поверх зимней куртки. А если уж приходится, то стоит выдохнуть и плотно притянуть себя к спинке.
edo Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Печально... Похоже пора и мне матиз продавать, т.к. жизнь дороже. я вот смотрю на фотки - по-моему матиз показал себя хорошо.конечно большой минус, что подушек нет - в данном случае они могли бы очень помочь. А что за модель Kia была? Надо бы прикупить Kia раз она такая крепкая. а с чего Вы взяли, что kia крепкая? удар (как я понял) пришёлся на пассажирскую сторону, хорошо что в машине ехал один водитель - пассажиру выжить при таком ударе нереально.
Luchia Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Я вот на Матизке вторую зиму езжу, естественно, шипованная резина, в Красное Село и Петродворец почти каждый день. Скорость - не больше 100 . Дороги чистые. Несусь, как мне кажется, а сама думаю - как это - когда заносит? Может ли занести , когда чистый асфальт? Меня занесло лишь однажды, когда попала на рельсы, совсем немножко, чтобы почувствовать, что это такое.. И совсем не представляю, как себя везти при серьёзной ситуации... И вообще, я мечтаю купить машину с подушками безопасности... Хоть какая-то гарантия.... Только проблема - габариты нужны Матизкины, а то парковаться приходиться каждый день в разных дворах по роду службы, а Матиз выручает - не то слово.
alp Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Приветствую! Ну вот, завтра страховая компания даст уже точный ответ, какую же мне сумму выплатят по КАСКО, надеюсь на лучшее :) А как только выплатят, закрою кредит за матиз и буду подавать документы на новый авто кредит, а что делать :) По здоровью - тьфу тьфу, все ок, поправляюсь :)
Shish Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 По здоровью - тьфу тьфу, все ок, поправляюсь :) :yahoo: Это самое главное! Ура!
kroha01 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 я мечтаю купить машину с подушками безопасности... Хоть какая-то гарантия.... Только проблема - габариты нужны Матизкины, Если проблема только в подушке, то Spark.Подушка водителя, ABS, габариты Матиза, цена - 1,5 Матиза.
alp Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Я уже так начинаю примерно прикидывать, что возьму себе через пару месяцев...бюджет 500 000 буде, за эту сумму сильно не хочу вылезать и только новую с АКПП. В такие деньги вариантов не так много кстати - рено, сандеро, солярис некоторые комплектации, возможно ниссан альмера классик, шкода фабия вряд ли, вот буду ездить смотреть все конечно, но что-то мне подсказывает, что либо солярис, либо рено какое-нибудь возьму... Нужно обязательно - абс, две подушки, кондёр, 99-120 лс
SergeyVLG Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 alp, Kia Rio в эти деньги укладывается.
alp Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Правильно говорите, она в 500 000 не совсем укладывается, но в 530 000 укладывается, сегодня тоже обратил на неё внимание - симпатичная машинка, а насчет рено полный трындец - обзвонил дилеров, везде срок поставки август, сентябрь и это если сейчас забивать !!! А мне машина Май-Июнь уже 100% нужна будет, так что рено видимо не нужны покупатели, придется другое выбрать... Изменено 11 марта, 2011 пользователем alp
Aric Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Я с Матиза АКПП пересел на РИО АКПП. Просто в восторге.
alp Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 я потом тоже напишу, на что пересяду :) хочу конечно на Солярис пересесть, самый достойный кандидат, но там как сложится
MALISH Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Смотрю я на "травмы" матиза и думаю, слава богу, что киа боком прилетела, а не лоб в лоб... Автору скорейшего выздоровления! К стати, в "неожиданном" краштесте авторевю, где матиз ударился лоб в лоб с девяткой, матиз выглядел гораздо лучше, чем матиз автора этой темы :roll: Интересно, почему такая разница в деформации салона???!!! :huh: Изменено 18 марта, 2011 пользователем MALISH
Golden_feeling Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 От силы удара, наверно, зависело... А вообще, судя по фото, Матизки не такие уж "хрупкие"!
Abram Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Я уже так начинаю примерно прикидывать, что возьму себе через пару месяцев...бюджет 500 000 буде, за эту сумму сильно не хочу вылезать и только новую с АКПП. В такие деньги вариантов не так много кстати - рено, сандеро, солярис некоторые комплектации, возможно ниссан альмера классик, шкода фабия вряд ли, вот буду ездить смотреть все конечно, но что-то мне подсказывает, что либо солярис, либо рено какое-нибудь возьму... Нужно обязательно - абс, две подушки, кондёр, 99-120 лс Новая KIA Picanto сам бы купил, но продажи еще не начались, да и база стоит 354 рубля, выглядит машинка клево!!!!
Фора Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Хорошо хоть жив остался, не переживай, купишь себе нормальную машину.
Матиас Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Вот вы коснулись самой сути. Давайте, подскажите марку этой самой "нормальной машины". Даже может на выбор две-три...
Матиас Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 В ЭТОЙ! именно в этой! И модератор вам разрешит, не сомневайтесь! Конечно вы можете привести в пример классные авто фирм БМВ, Ауди и т.д., это тоже правильный ответ. Но когда стоит вопрос "ВЫБОР" - надо же сравнивать в чём-то сопоставимые, например в цене, хотя бы+- 50%. И так, ответ, нормальная машина это: .....
Фора Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Не в модераторах дело, здесь этические сбражение это личная тема. З.Ы. Ну ты уже нашёл где мы можем продолжить диалог. http://matizclub.net/index.php?showtopic=43254&st=60 Изменено 8 марта, 2012 пользователем Фора
Матиас Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Любезный, я назначаю вас на должность ФОРУМСКОЕ ТРЕПЛО! а сейчас снова зовите Сула, пусть за вас вступится! :lol:
Фора Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Вступается он как раз за вас таких маленьких и безащитных, у меня пять предупреждений и два РО. А про назночение, сам то понял что сказал... и хоть в этой теме не пиши всякую мерзопакостную ересь. SooL Примечание добавлено 07 Март 2012 - 12:18 Уровень увеличен Флуд, троллинг SooL Примечание добавлено 20 Февраль 2012 - 16:53 Уровень не изменен Снятие РО SooL Примечание добавлено 04 Февраль 2012 - 08:17 Троллинг, флуд, неуважение к участникам форума. SooL Примечание добавлено 03 Февраль 2012 - 18:18 Уровень увеличен Троллинг SooL Примечание добавлено 03 Февраль 2012 - 18:11 Уровень увеличен Неуважение участников форума, переход на личности SooL Примечание добавлено 03 Февраль 2012 - 18:11 Уровень увеличен Неуважение участников форума, переход на личности И в каждой теме, забаньте Фору забаньте фору, участников назвать? И ещё раз подчёркиваю я здесь никого не разу не оскорбил.
Матиас Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Про назнОчение - нет, не понял. Вы малограмотный, это я понял Неужели ЕРЕСЬ поинтересоваться у знающего человека - какая же всё-таки машина по сравнению с ненормальным матизом -НОРМАЛЬНАЯ? Если этот человек откровенно намекает что матиз - ненормальная К Сулу - может не так нужно? Сейчас это выставляет себя страдальцем-великомучеником, унизили вы его. Пусть опусы висят, ведь нецензурщины нет, а троллинг - это просто стиль общения, так же интересней :) Изменено 8 марта, 2012 пользователем Матиас
Фора Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Да вообще то я не жалуюсь, ноете и хамите тут вы. :D Ты меня уже здесь даже умудрился оскорбить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти