gladness Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Вообщем фоты сюда выкладывать будем
tapik Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 http://photofile.ru/users/46tapik46/ :ok:
gladness Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Счас попробую пару выложить Начало встречи. Очень новогодняя машинка Седого :laugh: Вам не кажется, что они вдвоем с одного перепоя :lol: Света не ту перчатку одела :laugh: Стас и Маша (Рыся) Сладкая парочка Наташа таким не добрым взглядом... Разборки между схожими группировками Разобрались :laugh: Продолжим. Видать банды распугала Оля:-) Машинки Все стали подмерзать Но хорошее настроение только росло Особо настроение Седого менялась в течении доли секунд :laugh: Далее Лена даже решила продемонстрировать силу Оля объяснила политику партии одному из банды Саня соблазнял наклейками Виктора
gladness Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Погоди сижу на компе со старым процессором вешаюсь, счас свои пробую залить. Еще НГ надо то же. Так пришли в Дон Марше Перемерзли :laugh: Начали отогреваться Анекдоты полились Леон устроил сговор с Виктором :laugh: Саша поглощал анекдоты, а Таша контролировала процесс, пульт как оказалось не прихватила. Батарейки на пульт от Седого сели Денис показывал какой у него красивый язык :laugh: Вот мне нравятся эти кадры Денис так долго мешал кофе ложечкой, что под конец встречи решил вздремнуть Естественно поспать ему не дали:-))) Виктор уже расчитал план захвата на следующий день на работе :laugh: Ну все разъехались а оставшиеся, решили поехать домой на тележках. Больше видео. Катались трое и я в том числе :laugh: Адреналина с горки страшно аж жуть Вот потом меняли предохранитель и любовались тем, что установил Стас Маше Предохранитель :laugh: Ну и напоследок Все фоты ТУТ
gladness Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Есть минимум 2 штуки:-)) На Пикасу в общую кучу с фотками залилось, но как то криво. Эх этот тормознутый ........(много ругательств) видео мне в джепеги залил. Все на фотоаппарате осталось. Придеться с работы выкладывать
Рекомендуемые сообщения