can1984 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Дешевле , от 5 %до 8 %, за счет своего агентского вознаграждения я могу предоставить скидку для вас, соответственно полис автокаско будет стоить дешевле, официальное оформление в офисе страховой компании Белгосстрах. 100% Официальное оформление Экономия при заключении АвтоКАСКО , при среднем страховом взносе 500$ , состовляет 40$, на сэкономленые деньги вы можете купить своим любимым подарки, ну и конечно же не забыть о себе любимом. Скидка действует только при оформлении через меня, страхового агента Белгосстраха. Обеспечить защиту своих интересов в случае аварии или угона вы сможете, заключив договор добровольного страхования транспортного средства по следующим вариантам: Автокаско «Классический» Наиболее удобный вариант, если вы используете автомобиль постоянно. Автомобили со сроком эксплуатации до 10 лет могут быть застрахованы с последующим возмещением ущерба без учета износа автомобиля. Автомобили срок эксплуатации более 10 лет могут быть застрахованы с последующим возмещением ущерба с учетом износа автомобиля. Автокаско «Летний» Срок действия договора страхования не менее любых 6 месяцев в период с 1 апреля по 31 октября. Отличное предложение и хорошая экономия, если вы предпочитаете остальное время года хранить автомобиль в гараже или на стоянке. Автокаско «На выходной день» Если вы пользуетесь автомобилем только в выходные и праздничные дни - это лучший вариант страхования и наиболее выгодный страховой тариф. При сроке действия договора в 1 год машина будет застрахована с 12 часов пятницы по 24 часа воскресенья, а также с 0 часов по 24 часа праздничных дней. контактные телефоны мтс 7749506 велком 6588018
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти