Модераторы Garfild Опубликовано 14 января, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Авто-Масленица 2011, 6 марта АвтоБратство Питера приглашает Вас на ставшие уже традиционными проводы зимы и открытие весеннего авто-сезона. Как обычно в программе - свежий воздух, активный отдых, неформальное общение, чемпионат по блиноделию на мангалах, зажигательные танцы вокруг большого языческого костра и прочие радости жизни). Обращаю Ваше внимание, что в этом году несколько изменится регламент: для максимального комфорта мы ограничиваем количество машин на площадке до 200, поэтому убедительно просим минимизировать количество машин от клуба, т.е. по возможности размещаться до 5 чел. в машине. к сожалению, иначе никак (не хотелось бы повторить транспортный коллапс прошлого года) Стоимость участия - 500 руб. с машины до 20 февраля включительно, либо в день мероприятия - 700 руб. с машины (при наличии парковочных мест) Средства пойдут на: - расчистку территории - озвучку площадки - установку биотуалетов - призовой фонд и закупку инвентаря - аниматора для детей - питание орг. команды - покрытие орг. расходов (сотовая связь, ГСМ) - (если наберётся достаточное количество участников) оплату скоморохов/народников. Изменено 14 января, 2011 пользователем Garfild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellamorri Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 где приобретать билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Да, в прошлом году билеты стоили 100 рублей, я сразу на всех желающих выкупила... А в этом году при таком ценнике я пас. Да и мое участие под большим вопросом. Но мероприятие классное, кто не был - очень рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 14 января, 2011 Автор Модераторы Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Народ, не спим! В прошлом году билетов всем не хватило! Давайте составлять список тех кто ТОЧНО поедет. Список составляем до 23-го ЯНВАРЯ! На тех кто отпишется, я скатаюсь куплю билеты. 500р, не великие но все же деньги... так что давайте определимся кто поедет из старичков, на них куплю со своих, а новеньким и тем кого лично не знаю - пишите в личку или звоните, договоримся где и как встретится чтобы передать мне ПРЕДоплату. Итак, начали: 1. Garfild + Viktosha Изменено 14 января, 2011 пользователем Garfild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent80 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Авто-Масленица 2011, 6 марта АвтоБратство Питера приглашает Вас на ставшие уже традиционными проводы зимы и открытие весеннего авто-сезона. Как обычно в программе - свежий воздух, активный отдых, неформальное общение, чемпионат по блиноделию на мангалах, зажигательные танцы вокруг большого языческого костра и прочие радости жизни). Обращаю Ваше внимание, что в этом году несколько изменится регламент: для максимального комфорта мы ограничиваем количество машин на площадке до 200, поэтому убедительно просим минимизировать количество машин от клуба, т.е. по возможности размещаться до 5 чел. в машине. к сожалению, иначе никак (не хотелось бы повторить транспортный коллапс прошлого года) Стоимость участия - 500 руб. с машины до 20 февраля включительно, либо в день мероприятия - 700 руб. с машины (при наличии парковочных мест) Средства пойдут на: - расчистку территории - озвучку площадки - установку биотуалетов - призовой фонд и закупку инвентаря - аниматора для детей - питание орг. команды - покрытие орг. расходов (сотовая связь, ГСМ) - (если наберётся достаточное количество участников) оплату скоморохов/народников. А где это все будет происходить????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я правильно понимаю, что в этом году на Автомасленицу никто не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Модераторы Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я правильно понимаю, что в этом году на Автомасленицу никто не собирается? Да Анют, похоже ты права. Умерла задумка. :( Давайте хоть клубом соберемся в середине-конце марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Давайте давайте! Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex15 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да, что-то и у нас Масленица в этом году не пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Модераторы Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ок. Тогда давайте прикидывать куда хотим съездить. Сейчас создам тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellamorri Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 мы по воскресеньям не мобильны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Модераторы Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 мы по воскресеньям не мобильны :) Ален, а по субботам вы учитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да Анют, похоже ты права. Умерла задумка. :( Давайте хоть клубом соберемся в середине-конце марта! Я "ЗА"! я с 12 марта должна быть на колесах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellamorri Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Ален, а по субботам вы учитесь? нет, не учимся, а вы учитесь :( у нас просто в воскресенье бассейн в 15.30, пропуски не приветствуются, их к соревнованиям готовят сейчас, на нас лучше не загружаться, если недалеко будет где-нибудь, мы 1-2 часа приедем :) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Mellamorri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Модераторы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 нет, не учимся, а вы учитесь :( что-то мне подсказывает что лучше на субботу договариваться. На ВС у многих планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Тему из важных можно убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения