Модераторы Garfild Опубликовано 14 января, 2011 Модераторы Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Авто-Масленица 2011, 6 марта АвтоБратство Питера приглашает Вас на ставшие уже традиционными проводы зимы и открытие весеннего авто-сезона. Как обычно в программе - свежий воздух, активный отдых, неформальное общение, чемпионат по блиноделию на мангалах, зажигательные танцы вокруг большого языческого костра и прочие радости жизни). Обращаю Ваше внимание, что в этом году несколько изменится регламент: для максимального комфорта мы ограничиваем количество машин на площадке до 200, поэтому убедительно просим минимизировать количество машин от клуба, т.е. по возможности размещаться до 5 чел. в машине. к сожалению, иначе никак (не хотелось бы повторить транспортный коллапс прошлого года) Стоимость участия - 500 руб. с машины до 20 февраля включительно, либо в день мероприятия - 700 руб. с машины (при наличии парковочных мест) Средства пойдут на: - расчистку территории - озвучку площадки - установку биотуалетов - призовой фонд и закупку инвентаря - аниматора для детей - питание орг. команды - покрытие орг. расходов (сотовая связь, ГСМ) - (если наберётся достаточное количество участников) оплату скоморохов/народников. Изменено 14 января, 2011 пользователем Garfild
anytaaa Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Да, в прошлом году билеты стоили 100 рублей, я сразу на всех желающих выкупила... А в этом году при таком ценнике я пас. Да и мое участие под большим вопросом. Но мероприятие классное, кто не был - очень рекомендую!
Модераторы Garfild Опубликовано 14 января, 2011 Автор Модераторы Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Народ, не спим! В прошлом году билетов всем не хватило! Давайте составлять список тех кто ТОЧНО поедет. Список составляем до 23-го ЯНВАРЯ! На тех кто отпишется, я скатаюсь куплю билеты. 500р, не великие но все же деньги... так что давайте определимся кто поедет из старичков, на них куплю со своих, а новеньким и тем кого лично не знаю - пишите в личку или звоните, договоримся где и как встретится чтобы передать мне ПРЕДоплату. Итак, начали: 1. Garfild + Viktosha Изменено 14 января, 2011 пользователем Garfild
kent80 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Авто-Масленица 2011, 6 марта АвтоБратство Питера приглашает Вас на ставшие уже традиционными проводы зимы и открытие весеннего авто-сезона. Как обычно в программе - свежий воздух, активный отдых, неформальное общение, чемпионат по блиноделию на мангалах, зажигательные танцы вокруг большого языческого костра и прочие радости жизни). Обращаю Ваше внимание, что в этом году несколько изменится регламент: для максимального комфорта мы ограничиваем количество машин на площадке до 200, поэтому убедительно просим минимизировать количество машин от клуба, т.е. по возможности размещаться до 5 чел. в машине. к сожалению, иначе никак (не хотелось бы повторить транспортный коллапс прошлого года) Стоимость участия - 500 руб. с машины до 20 февраля включительно, либо в день мероприятия - 700 руб. с машины (при наличии парковочных мест) Средства пойдут на: - расчистку территории - озвучку площадки - установку биотуалетов - призовой фонд и закупку инвентаря - аниматора для детей - питание орг. команды - покрытие орг. расходов (сотовая связь, ГСМ) - (если наберётся достаточное количество участников) оплату скоморохов/народников. А где это все будет происходить?????
anytaaa Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Я правильно понимаю, что в этом году на Автомасленицу никто не собирается?
Модераторы Garfild Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Модераторы Опубликовано 4 марта, 2011 Я правильно понимаю, что в этом году на Автомасленицу никто не собирается? Да Анют, похоже ты права. Умерла задумка. :( Давайте хоть клубом соберемся в середине-конце марта!
alex15 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Да, что-то и у нас Масленица в этом году не пошла...
Модераторы Garfild Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Модераторы Опубликовано 4 марта, 2011 Ок. Тогда давайте прикидывать куда хотим съездить. Сейчас создам тему...
Модераторы Garfild Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Модераторы Опубликовано 4 марта, 2011 мы по воскресеньям не мобильны :) Ален, а по субботам вы учитесь?
anytaaa Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Да Анют, похоже ты права. Умерла задумка. :( Давайте хоть клубом соберемся в середине-конце марта! Я "ЗА"! я с 12 марта должна быть на колесах!
Mellamorri Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Ален, а по субботам вы учитесь? нет, не учимся, а вы учитесь :( у нас просто в воскресенье бассейн в 15.30, пропуски не приветствуются, их к соревнованиям готовят сейчас, на нас лучше не загружаться, если недалеко будет где-нибудь, мы 1-2 часа приедем :) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Mellamorri
Модераторы Garfild Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Модераторы Опубликовано 5 марта, 2011 нет, не учимся, а вы учитесь :( что-то мне подсказывает что лучше на субботу договариваться. На ВС у многих планы.
Рекомендуемые сообщения