Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kandala, правильно! Если душа лежит к чему то, слушать никого не надо. Есть такие, кому и литра мало, а кому то и 50 кубов выше крыши. А юбр125 валит весьма не дурно, легкий очень, управляется отлично и вообще оч. надежныый мотик=)

Ольчег, на ткой злой резине на маленькизх колесах норм? Кстати, китаец?

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, согласен, но один цилиндр...это все-таки один цилиндр:))

Опубликовано

Ольчег, на ткой злой резине на маленькизх колесах норм? Кстати, китаец?

нормуль, наоборот мне кажется надежней. Китаец

Опубликовано (изменено)

kandala, можно взять другой, с большим кол-вом цилиндров, но это уже зависит только от твоего материального состояния, вкуса и целей приобретения=)

Ольчег, поверим на слово, т.к. мой опыть езды на скутере ограничился несколькими десятками метров=))

Изменено пользователем WолчаPа
Опубликовано

А в чём смысл темы? Ну есть у меня мопедка SW600 и что? Кому то от этого легче стало или что то дало?

Опубликовано

YraY, напишите отзыв о мопедке, какие интересные случаи были, часто катаетесь?

WолчаPа, проблема не столько денежная, сколько принципиальная, боюсь я на 400 сразу садиться, возможен вариант 250, но, как показала практика, мне пока 125 хватит за глаза:)

Кто-нибудь приобретал байк с помощью sempermoto.ru?

Опубликовано

зачем вам отзывы и интересные случаи - для этого не хватает специализированных форумов? Или есть какая то необходимость перепечатывать информацию с них на форуме матизников?

Опубликовано

дык это ж курилка:) я думал, тут запрещенных тем почти нет...

а так, я потенциальный мотоцилист, мне будет интересно почитать на чём передвигаются матизоводы кроме автомобилей.

Если не трудно, перепечатайте инфу с другого форума про ваш мопед :crazy:

Опубликовано

а набрать интересующее в яндексе и самой прочитать религия не позволяет ?

Опубликовано

:lol:

YraY, как владелец SW600, можешь подсказать, отличие от SW400 примерно такое же, как 0.8 и 1.0 на матизах, или всё-таки, разница не так ощутима, почему именно 600? Знакомый хочет весной брать, пока не решился чему отдать предпочтение.

Опубликовано

Ух, какой агрессивный молодой человек=)))..а может и не молодой..ну да и не важно!

YraY, я много путешествую по России, тему создала, чтобы найти новых друзей среди владельцев Матизов, это запрещено на форуме? В разделе "Курилка" обсуждают у кого какой телефон, кто как познакомился с мужем(женой), кто что читает и какую музыку слушает, у кого какое хобби, одним словом люди ОБЩАЮТСЯ на РАЗНЫЕ темы. Не нравится, на сильно никто не заставляет!

kandala, вернемся к теме=)

WолчаPа, проблема не столько денежная, сколько принципиальная, боюсь я на 400 сразу садиться, возможен вариант 250, но, как показала практика, мне пока 125 хватит за глаза:)

Зря! Я когда мотик выбирала тоже боялась веса, боялась, что не удержу (глупо)), поэтому хотела взять 50ти кубовый чоппер, но старшие товарищи слава богу отговорили, а с моей 400кой у меня не было никаких проблем. Так что если в планах катаца далеко, то лучше брать что то 400-600кубиков, а если мотик, как средство передвижения по городу, то юбрь наилучший вариант по цена-качество и надежность-экономичность=))

Опубликовано

На самом деле хочется конечно cb400 3го или 4го поколения, но и ездить нужно на работу по пробкам, и довольно много, так что для города и для меня конечно юбрь предпочтительнее, особенно учитывая мой неважнецкий опыт)

Опубликовано

kandala, опыт придет со временем. Знакомый первый мотик взял -литровый СБР и ниче - все отлично, катается=)

Опубликовано

Соседи.....в москве...на двух колесах,это только...скутер! на нем едишь куда тебе надо :crazy: ,а кубатура, это уже общие правила!!! :rtfm: :yahoo:

Опубликовано

андрей199, интересно, как передвигаться на скутере в час пик по Кутузовскому проспекту, или на можайке\минке?:)

Общие правила не пугают, к тому же, правила ведь и существуют, чтобы их иногда нарушать.

Опубликовано

kandala, на сколько я знаю, на скутере до 50кубов кубатурой можно передвигаться по тротуарам. По крайней мере на мотике точно можно, если его не заводить, а просто катить :laugh:

Опубликовано

скутер с Москве...ваще не останавливают, только отворачиваюца...и качают головой... :ok:

двухтактный китаец...с заменой ЦПГ валит 90...для города за глаза! :crazy: весь сезон на работу только так ездю!

Опубликовано

Я в курсе этого, просто, по городу передвигаются не только по тротуарам, но и по дорогам общего пользования:) К скутеристам, насколько заметил, и на дорогах и тротуарах, отношение негативное. Честно, мне иногда самому хочется дать люлей, когда по тротуару мимо тебя проносится такой "спешащий".

андрей199, скоро будут останавливать, вроде как поправки хотят вносить, и новую категорию открывать, правда, это будет всё "для галочки". На счет апгрейда 50 кубов слышал, шаманство оправдано:)

Опубликовано

kandala я не про тротуары..говорю, я там если надо еду еле еле,на дороге...правил для нас не существует, с головой если конечно!у меня товарисча...лишили прав...за встречку,на моце, ща на скутере ездит! :lol:

Опубликовано
скоро будут останавливать, вроде как поправки хотят вносить, и новую категорию открывать,

Давно пора! А то у нас скутеры в прокат дают детям не взирая на возраст и вообще всем подряд, а эти идиоты правил не знают, под колеса прыгают. При мне двоих чуть не замочили. Беспредел!

Опубликовано

Похоже, я "типа правильный", поэтому меня сложно заставить выехать на встречку:) На мото конечно сложно соблюдать правила... скутер не хочется, потому что там вариатор, а я так привык работать ногами))

Опубликовано

Самое прикольное при движении на двух колесах....в пробках, это внезапно открывающиеся двери...раз 10..такую картину наблюдал...сам 2 раза....успел, скорость движения мото.. в стоячей пробке, 20-30..км.ч. что бы успеть среагировать.... :pilot: и вообще очень много нюансов ....езда принципиально отличаеца...от автомобильной!!!!

Опубликовано
скорость движения мото.. в стоячей пробке, 20-30..км.ч. что бы успеть среагировать..

Это клевая скорость О_о В наших пробках у меня стрелка не поднимается даже..чуть газу и ножками..между машин, чтоб не зацепить никого. Есть такие, кто специально сужает расстояние, мешает проехать, а есть наоборот, кто подвинется и еще удачи пожелает, но таких конечно меньше..к сожалению..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

чёт заглохла тема,несезон наверно! ща жду марта,буду брать 100ку скутер,кроме маркировки двигла,не отличим от полтинника 8)

Опубликовано

андрей199, по идее наоборот, щас больше свободного времени. Летом у меня на комп вообще времени нет)

Имхо, лучше взять 50ку и расточить до 100ки..зато ни налоги не платишь, ни права не нужны, мусора ничо предъявить не могут. А если права есть, то вобче пофек=))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных