WолчаPа Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Всем привет! Есть тут люди, которые ездят на мотоциклах?
WолчаPа Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Это..ну давайте знакомиться=)) У кого какой мотик, куда ездите на них? Изменено 13 января, 2011 пользователем WолчаPа
андрей199 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 А.......скутеристы, сойдут? :crazy:
DikiyMan Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 у меня Урал, но нет категории в правах, так что езжу только в пределах родной деревни...
kandala Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 хех:) я любитель, надеюсь, ближе к лету удастся пересесть с авто на мото, хочу начать со 125сс.
WолчаPа Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) А.......скутеристы, сойдут? :crazy: приветствуются ВСЕ любителей мото техники! Не важно скутер это, мотоцикл или квадрик=) у меня Урал, но нет категории в правах, так что езжу только в пределах родной деревни... Я почти год отъездила без прав и без номеров. Как только обзавелась всем этим, резко изменилось отношение ГАИ к байкерам..к сожалению в плохую сторону=( хех:) я любитель, надеюсь, ближе к лету удастся пересесть с авто на мото, хочу начать со 125сс. А какой именно мотик планируешь брать?) Изменено 13 января, 2011 пользователем WолчаPа
Pulsar Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Когда-то давнооо ездил на Яве спорт :) очень нравилось, но все это было в период отдыха на даче, к сожалению мото разбит давно :(
WолчаPа Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Pulsar, Ява - это величайший мотоцикл всех времен и народов. У нас в гаражном кооперативе, как яву в гараже видят, впоминают, что они тоже когда то по молодости на явах гоняли :spiteful:
PELZEWUR Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 У меня тоже ЯВА, 634 модель. Много чего в ней сам переделал. Щас время не хватает. Стоит в гараже пару лет без вылазно. А раньше на ней летом между Липецком и Воронежом курсировал.
WолчаPа Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 PELZEWUR, ясно, у мужа 638-350-005, а обшивка как у 634. Вот
PELZEWUR Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Классный аппарат. Если интересно, заходи к нам на ЯВАклуб. Изменено 16 января, 2011 пользователем PELZEWUR
tapik Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 у меня мопед руский "мини мотик" и "скутер АТЛАНТ"
PELZEWUR Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 у меня мопед руский "мини мотик" Классная вещь. Я с такого начинал лет в 11-12.
tapik Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 у меня еще папиковский воляется, уже ему поршневую задолбался менять на второй скорости поршня разбивает.
WолчаPа Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 Классный аппарат. Если интересно, заходи к нам на ЯВАклуб. А муж там и сидел регулярно, до того, как другой мотик не взял. Щас Яву продает.
PELZEWUR Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 А муж там и сидел регулярно, до того, как другой мотик не взял. Щас Яву продает. Привет мужу. Я на том сайте под этим же ником.
Palindrome Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 В ранней молодости была у меня Панония... :good: Купили по случаю - гаи распродавала конфискат, ну отец и взял за смешные 100 рублей. По виды была как с магазина, только бак замят немного. Любил эту старушку, хоть по скорости она и не ахти (более 110 практически не разгонялась, да и страшно на ней на такой скорости) но зато какая тяга была на низах...Был период когда мот несколько лет стоял и пылился в гараже (не до него было - работа, учеба, ну и девушки тож много времени занимали :-)), и в один прекрасный день прихожу в гараж и не вижу мотоцикла. Оказалось отец продал его пацанам за символические 1000 рублей. Через год приобрел скутер Jialing QT7(оказалось не могу без мотора между ног - снятся мне эти двухколесные по ночам). Четыре года на нем и в лес по грибы и на рыбалку и в городе по делам (оказался вполне надежным аппаратом, хоть и китаец). Но судьба преподнесла сюрприз: в последние тёплые деньки осени душа рвалась на рыбалку, в обед бросаю все дела, сажусь на скутер и еду на свое любимое место, солнышко светит, душа поет...Не доехал - сложный крученый перелом голени и три месяца больницы... Семья поставила вердикт - на скутер больше не сядешь. Ну чтож, будем копить на чоппер и ездить плавно и размеренно... А вообще у меня мечта: купить Хонду Трансальп и объехать на нем страну...
WолчаPа Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 Привет мужу. Я на том сайте под этим же ником. Спасибо, передам обязательно!) Palindrome, интересная история. Спасибо) Самое главное на двухколесных - осторожность, там где на машине отделаешься легким испугом, на мотике может закончиться плачевно. Ну чтож, будем копить на чоппер и ездить плавно и размеренно... А вообще у меня мечта: купить Хонду Трансальп и объехать на нем страну... Плавность и размеренность не зависит от класса мотоцикла. Мы с мужем на чопперах на море 150 валили..тихо и спокойно :beach: Кстати у меня Yamaha Drag Star Four Custom. Вот она - моя красавица=)
PELZEWUR Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Эх, когда ни будь себе подобное приобрету. А матиз вы как используете, с какой целью приобрели? Изменено 16 января, 2011 пользователем PELZEWUR
WолчаPа Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 PELZEWUR, честно, загнал в тупик вопросом=) Машина для зимы, для каких либо перевозок, да просто по делам съездить. Мотоцикл без присмотра не оставишь, люди не все порядочные( А именно Матиз взяла, потому что по габаритам он немногим больше мотоцикла. Встречный вопрос..а почему ты хотел купить мотоцикл, а купил машину??=) У тебя в подписи написано :oops:
PELZEWUR Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 PELZEWUR, честно, загнал в тупик вопросом=) Машина для зимы, для каких либо перевозок, да просто по делам съездить. Мотоцикл без присмотра не оставишь, люди не все порядочные( А именно Матиз взяла, потому что по габаритам он немногим больше мотоцикла. Встречный вопрос..а почему ты хотел купить мотоцикл, а купил машину??=) У тебя в подписи написано :oops: А это просто. Денег только на одно было. Поскольку гаража нет, и эксплуатировать в основном по городу круглый год, жена сквозняк не любит, и вещи возить надо - взял машину. А выбрал матиз, поскольку мне его хватает. Ява щас в гараже у отца храница, при желании за 15 минут можно из консервации вывести и прокатится.
WолчаPа Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 Я когда мот покупала, у нас тоже гаража не было. Зиму мот пережил в гараже у товарища по оружию, а к сезону нашли съемный гараж, правда он далеко от дома. А машина стоит в подземном паркинге. Тоже сначала появилась машина, потом договорились с местом ее жительства=) Когда надо, машину тоже в гараж загоняем.
kandala Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 WолчаPа, думаю, мне хватит ybr125, хотя мне уже говорили, что лучше сразу начать с 400, но, как всегда, прислушиваюсь, и делаю по-своему)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти