WолчаPа Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Присоединилась к вам вчера, но своего региона в темах не нашла, решила стать первооткрывателем - создала тему сама=) Матизоводов у нас очень много, но неужели никто из них не бывает на форуме?
WолчаPа Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Спасибо) За рулем своего Мазьки с конца июля и по сей день. Вот он у меня какой!
скиталец Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Цвет хороший- перламутр ... , а за тонировку передних стёкол Вас ещё разве не дёргают ?!
WолчаPа Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 На моей машине тонированы все стекла, даже лобовое. Один раз остановили, померили - прибор показал 99% светопропускаемости, пожелали счастливого пути и отпустили=) Больше с инспекторами по поводу тонировки не общалась)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 января, 2011 Администраторы Опубликовано 12 января, 2011 WолчаPа Привет! Ну раз ваших никого нет - будешь первая. Читай форум, информации очень много, что не понятно - спрашивай, поможем.
WолчаPа Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Спасибо, Матиз 266. Закажу символику клуба, мож кто из моего региона увидит и заинтересуется)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 января, 2011 Администраторы Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Цвет Матиза -серебристо - серый металлик? Код краски - 92U? Да, и ещё, можно заказать визитки с логотипом клуба (или календарики) и раздавать владельцам Матизов, вполне возможно, люди просто не знают о существовании клуба. Изменено 12 января, 2011 пользователем Матиз 266
WолчаPа Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Цвет Матиза -серебристо - серый металлик? Код краски - 92U? Если честно даже не знаю( Да, и ещё, можно заказать визитки с логотипом клуба (или календарики) и раздавать владельцам Матизов, вполне возможно, люди просто не знают о существовании клуба. Ага, точно! И у меня как раз календаря на этот год нет=)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 января, 2011 Администраторы Опубликовано 12 января, 2011 Код краски на табличке внутри багажника, на задней стенке.
WолчаPа Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Матиз 266, завтра погляжу=) Кстати, спасибо за дельный совет. Это как раз понадобится. Надо красить бампер передний=(( Изменено 12 января, 2011 пользователем WолчаPа
скиталец Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 На моей машине тонированы все стекла, даже лобовое. Один раз остановили, померили - прибор показал 99% светопропускаемости, пожелали счастливого пути и отпустили=) Больше с инспекторами по поводу тонировки не общалась) Даже лобовое ! Везунчик ... ! :crazy:
SooL Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ну, 8 человек на форуме указали, что из Северной Осетии.
WолчаPа Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 SooL, я пыталась найти по региону, но поиск не дал результатов=((
Aramis Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Цвет - 95U, т.к. 92 светлее. Ну в целом - выкрасить зеркала, ветровики, дефлектор поставить, поворотники белые и 15-е литье. Вот тогда - будет сказка:)
SooL Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 SooL, я пыталась найти по региону, но поиск не дал результатов=(( Через дополнительные фильтры видит пользователей.
WолчаPа Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Да, цвет именно 95U, посмотрела сегодня=) Ну в целом - выкрасить зеркала, ветровики, дефлектор поставить, поворотники белые и 15-е литье. Вот тогда - будет сказка:) Насчет зеркал давно думаю, наверно когда бампер отдавать в покраску буду, зеркала тоже задействуются=) Насчет литья, к лету собираюсь приобрести. С ветровиками (дефлекторами) и поворотниками делать ниче не буду. А куда еще дифлекторы, зачем? Strannix, привет!!)
Aramis Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 На капот. Ещё "мухобойкой" называют. Незнаю как у Вас, а у нас частенько камушки по капоту бьют и сбивают краску/лак. Дешевле поставить дефлектор, чем красить капот. Вот один из вариантов: (согласен, именно этот в черном цвете выглядит достаточно страшно).
WолчаPа Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Aramis, ну да, у меня на капоте уже имеется пара сколов из-за тех, кто не может позволить поставить себе на машину брызговики :mad: Но мне так не нравится вид машин с дефлектором на капоте. Правда на матизах в живую еще не разу не видела.
скиталец Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Вещь очень нужная и практичная , это я от себя , хотя много и аппанентов ... ! :good:
Aramis Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ежели покрасить в цвет кузова - будет очень даже не плохо.
WолчаPа Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 Через дополнительные фильтры видит пользователей. И как их включить эти фильтры?? :roll:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 16 января, 2011 Администраторы Опубликовано 16 января, 2011 Вверху страницы окно Пользователи (рядом с окном "Форумы"), откроется весь список пользователей, далее справа окно "дополнительные фильтры". В нём находишь "Регион" и забиваешь туда свой регион. Внизу кнопка "Применить" и вуаля, результат налицо.
К@лян Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 О! Еще соседи появились!!!! Это радует! К югу прибавилось. Был во Владике видел матизы :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти