realink Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 http://www.youtube.com/user/ClubSolarisRussia#p/a/u/2/-SJBt9QWJ-Q спасибо за внимание! только не расценивайте как СПАм, просто интересно мнение
alex15 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Большинство людей на этом форуме даже не подозревают о существовании этого авто. Вам интересно их мнение? Или нужно просто оценить ролик? P.S. Пастернака не читал, но осуждаю...(С) :)
Osobist Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Странный вопрос на форуме ДЕО а не НУНДАЙ,вы не перепутали форумами,или это так рекламный подход :crazy:
Aramis Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 На первом этапе - там российского - ничего не будет, машинка будет сырая.. А далее - когда все детали будут наши - получится как с всеволожским фордом - "хотели как лучше..."
realink Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 интересно мнение, я знаю, что форум не тот, так я же в курилке задал вопрос
VadPC Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 устриц уже отведали, если каму интересно пишите в л/с
AleZo Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 realink Хочется обсудить Солярис - милости прошу в Hyundai Клуб. Там кое-что уже есть из соображений по автомобилю.
realink Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 jollyA че так грубо??? че если в город к вам приеду, тоже скажешь, едь в свой волгоград??? нехорошо так отправлять... сам знаю, где и что искать! поэтому и выбрал "КУРИЛКУ"!
scheff Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 realink - я думаю это надо обсуждать в "Давайте сравним".
AleZo Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 jollyA че так грубо??? че если в город к вам приеду, тоже скажешь, едь в свой волгоград??? нехорошо так отправлять... сам знаю, где и что искать! поэтому и выбрал "КУРИЛКУ"! где ж грубо? даже ж написал - "милости просим" - это значит что туда обязательно надо зайти ;) к тому же, у вас в Волгограде я уже был, теперь Ваша очередь к нам)
realink Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 realink - я думаю это надо обсуждать в "Давайте сравним". так я же не сравниваю ни с чем, а просто интересуюсь лично вашим мнением
SLAVA 43 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Солярис-нормальная машина,только цена на неё будет не гуманная и обслужить по деньгам как мерседес,в последнее время хундай в обслуге дороговато!!МОЁ ИМХО!!!
msworkalexey Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 В последнем Авторевю была боле-менее подробный обзор данного авто: http://www.hyundai-solaris.com/stati/test-autoreview.html
matiz2008 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 снять с производства ХЕТЧ гётц, чтобы продавать СЕДАН... Видимо, целевая аудиторя - пенсионеры, которые будут пересаживаться с газ24 Волга :) я, по крайней мере, после фотографии и слова седан дальше не читал :)
ursen Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Вот много тестов. Тест драйвы соляриса Изменено 25 января, 2011 пользователем ursen
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти