DusXL Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 Добрый день Всем одноклубникам. Я такого ещё не встречал на нашем форуме, да простят меня модераторы, но очень нужна Ваша помощь. Я еду в командировку из Ростова 08.01.2011 на поезде в город Москва, прибываю 09.01.2011 в 04:30 на «Казанский» ж/д вокзал. Мне нужно будет добраться до гостиницы «Москомспорт» по адресу Кировоградская улица, 21/1 1. На чём в это время можно добраться? 2. Какова будет цена этой поездки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vrednaya Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 (edited) 1. На чём в это время можно добраться? 2. Какова будет цена этой поездки? Поезд скорее всего опоздает хоть немного, в 5 утра вы с перрона войдёте в вокзал, а в 5.30 - 5.50 откроется метро Комсомольская. Сядете в метро и доедете до кировоградской (Метро "Пражская") идти до вашего дома минут 5 от метро ,а на такси с вас слупят как до аэропорта Кеннеди. Ну на тысячу как минимум разведут, а то и на пять.Пока метро закрыто, верхней границы не существует :( Edited January 7, 2011 by Vrednaya Link to comment Share on other sites More sharing options...
м@фик Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 почему бы просто не позвонить и не заказать машину в ЛЕГАЛЬНОМ МОСКОВСКОМ ТАКСИ? не думаю что возьмут более 500-700 руб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spik 199rus Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 Поезд скорее всего опоздает хоть немного, в 5 утра вы с перрона войдёте в вокзал, а в 5.30 - 5.50 откроется метро Комсомольская. Сядете в метро и доедете до кировоградской (Метро "Пражская") идти до вашего дома минут 5 от метро ,а на такси с вас слупят как до аэропорта Кеннеди. Ну на тысячу как минимум разведут, а то и на пять.Пока метро закрыто, верхней границы не существует :( У меня один знакомый приехал из отпуска поездом на Казанский, живет он на Бауманской рядом с метро, хотел на такси доехать, так ему 1500 ломанули :shock: . а от казанки до Бауманки ехать меньше полутора к.м. 1. На чём в это время можно добраться? Езжайте на метро. с Комсомольской (кольцевой линии) доезжаете до станции добрыненской, там делаете пересадку на серпуховско-тимирязевскую линию или проще говоря Станцию Серпуховская и едите по прямой до пражской. Общее время в пути минут 30-40. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vrednaya Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 почему бы просто не позвонить и не заказать машину в ЛЕГАЛЬНОМ МОСКОВСКОМ ТАКСИ? не думаю что возьмут более 500-700 руб. Куда заказать,на вокзал? Попробуйте :laugh: У нас шутников много, даже если человек 500 из 12 миллионов закажет (в смысле пошутит) мало не покажется. Легальное такси приезжает к дому, офису, и делает обратный звонок! Вот например от меня до метро 3.5 км - это 200 рублей днём. Ночью 300-400 руб. 11км от меня до Химок (1 км от Мкад) -500 руб днем, ночью от 1000 руб. Официальное такси минимум 300 руб и 10 руб минута. В мегаполисе тарифы по расстоянию не выгодны перевозчику - пробки .Да и бензин уже подорожал на рубль. А ночью тариф двойной ещё с советских времен. А сейчас по "России" показали сюжет, мол тариф новогодний в такси все праздники ..... :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DusXL Posted January 7, 2011 Author Share Posted January 7, 2011 Спасибо за советы. А мне вот знакомый (сам он не местный) сказал, что ехать нужно по серой ветке до станции метро Академика Янгеля. Так это или нет, а то я приеду неизвестно куда. Что это за серая ветка, она проходит мимо казанского вокзала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vrednaya Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 (edited) http://metro.yandex.ru/moscow/ Старт Метро "Комсомольская" финиш "Пражская" Spik 199rus -правильно написал Edited January 7, 2011 by Vrednaya Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vrednaya Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 Расстояние от Пражской и Янгеля до вашей гостиницы одинаково, но выход на Пражской прямо на Кировоградскую, а на Янгеля у Варшавского шоссе. Посмотрите в гугле На счёт 5 минут я ошиблась, раньше жила в 24 доме и решила , что 21 рядом :oops: , там 4 остановки на автобусе, но они очень короткие, пешком 15 - 20 минут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spik 199rus Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 Спасибо за советы. А мне вот знакомый (сам он не местный) сказал, что ехать нужно по серой ветке до станции метро Академика Янгеля. Так это или нет, а то я приеду неизвестно куда. Что это за серая ветка, она проходит мимо казанского вокзала? Серая ветка это "Серпуховско-тимирязевская" линия. Что бы Вам на ее попасть нужно С со станции Комсомольской кольцевой доехать до станции Добрынинская и там совершить пересадку на станцию Серпуховская. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vrednaya Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 Для справки: нумерация московских домов идет из центра, правая сторона чётные, левая, нечётные. На Серпуховской садитесь в первый вагон и центра. На автобусе по прямой в сторону области, остановка после прудов и поворота на кировоградский проезд. Вам на ту сторону дороги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DusXL Posted January 7, 2011 Author Share Posted January 7, 2011 Спасибо большое за советы. Всё вроде бы понятно (всё записал). А что Вы мне подскажете по поводу обратной дороги, всё тоже самое только в обратной последовательности? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vrednaya Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 А что Вы мне подскажете по поводу обратной дороги, всё тоже самое только в обратной последовательности? Естественно, если никто не довезёт из клубней или друзей :).На само деле "настоящие" москвичи люди вполне отзывчивые, но размеры города и трафик накладывает свой отпечаток на ответ на вопрос: не довезёшь ли ты меня сегодня туда..... Однажды я на такой вопрос подруги протянула ей 200 рублей и сказала, что так дешевле выйдет обоим, она кстати не обиделась (деньги потом отдала)через 15 минут была дома, а я успела за ребёнком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DusXL Posted January 14, 2011 Author Share Posted January 14, 2011 Всем спасибо большое. Съездил я в командировку и уже сегодня вернулся. Всё отлично и быстро нашёл. СПАСИБО!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vrednaya Posted January 18, 2011 Share Posted January 18, 2011 Всем спасибо большое. Съездил я в командировку и уже сегодня вернулся. Всё отлично и быстро нашёл. СПАСИБО!!! Долго ждали открытия метро? Мой совет помог? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DusXL Posted January 18, 2011 Author Share Posted January 18, 2011 Нет не долго ждал, около часа. Но была приятная компания. В купе со мной девушка ехала, так мы с ней ждали на вокзале метро. Совет помог, спасибо большое. Правда долго не мог найти саму гостиницу, она как-то во дворах спрятана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts